Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зеленоглазая написал(а):
Сколько же у тебя интересного произошло!!!! Фоточки классные! Молодец что фоткала и выкладывала!!! Супер, я очень рада за тебя!! А лошадки суперские!! Мне больше всего Ангел понравился, оч. симпотичный!!! :D :D :D Удачи!!! :)

Спосибки за комплименты :kiss: ! Ну ты просто читаешь мои мысли :lala: ! Мне ведь тоже больше всего Ангел нравиться :sun: ! Вот совподение!

Лапуня написал(а):
зеленоглазая написал(а):
Сколько же у тебя интересного произошло!!!! Фоточки классные! Молодец что фоткала и выкладывала!!! Супер, я очень рада за тебя!! А лошадки суперские!! Мне больше всего Ангел понравился, оч. симпотичный!!! :D :D :D Удачи!!! :)

зеленоглазая , а ты его в реале видела?
Или на фотках?
Кристин, ну ты скажи, как она может видеть Ангела в реале, учитывая, что живет вообще не в Литве? :roll:

Justina написал(а):
зеленоглазая написал(а):

Мне больше всего Ангел нравиться :sun: !
А мне Гильдас!)) Он такой лапочка)) Хотя вредный! Может, когда пойду еще, когда-нибудь в конюшню Аполинария, попрошу его заседлать! Уж очень на нем поездить хочеЦЦа!

Justina написал(а):
API написал(а):
А мне Гильдас!)) Он такой лапочка)) Хотя вредный! Может, когда пойду еще, когда-нибудь в конюшню Аполинария, попрошу его заседлать! Уж очень на нем поездить хочеЦЦа!

Ну флаг тебе в руки :flag: и в перед на конюшню!
Хе)) время бы было)) только и хватает - на 2 раза в неделю))

Justina написал(а):
API написал(а):
Хе)) время бы было)) только и хватает - на 2 раза в неделю))

Этого покачто достаточно чтобы хоть чемуто научиться :wink: !

Летом можно попробовать и побольше походить! :)
А щяс то холодновато и времени мало!

Лапуня написал(а):
Летом можно попробовать и побольше походить! :)
А щяс то холодновато и времени мало!

Время то я могу найти :roll: , куртку потеплее тоже, а вот деньги... хм, родители не всегда собираються финансиревать мои походы на конюшню :shock: , иногда придеться жертвовать и своим корманом! Эх, чего не сделаешь ради любимих лошадок :wink: !

Люди, я сегодня собираюсь пойти на конюшню к моему любимцу Дикому Ангелу :D !!! Ура :flag: ! Я очень очень очень рада :lol: !

В четвером 8) !
156-5617_IMG.jpg

Снежинки мешали улыбаться :? !
156-5618_IMG.jpg

Ну а тут, каким-то чудом, смогла улыбнуться :wink: !
156-5619_IMG.jpg

Егле на Гранде :) !
156-5621_IMG.jpg

Шагаем :roll: ...
156-5623_IMG.jpg

Только что выехали прогуляться а уже хотим повернуть обратно на конюшню :lol: !?
156-5642_IMG.jpg

Ну а теперь я на Гранде и мы рысим к конюшне :shock: !
156-5643_IMG.jpg

Близеться час растования :cry: ...
156-5646_IMG.jpg

Последние пять минуток чувствуем усталость :sleepy: ... Но стараемся быть бодрыми!
156-5647_IMG.jpg

Юстя, класс! А с кем это - в четвером? :shock: а меня вот не хотят пускать..((( обязательно какие дурацкие мамины сапоги надо одевать, которые я на ногу натянуть не могу!!! а если одену не их, плехо будет...((

Bay НицарКо написал(а):
Все очень замечательно. :D Но у меня несколько замечаний. :wink:

Justina написал(а):
а Егле попросила чтобы ей дали поездить на Гранде!
Интересно, сколько еще в Литве Грандов и Грантов?? :)) Я уже четырех знаю!

Егле за то что она слишком быстро гоняла на Ангеле. Ну Ангел ведь дикий, что поделаешь?
А Эгле лично сделай втык - пусть на нее кто нибудь сядет и гоняет! Пускай побегает! :evil: Ей лошадь не жалко??? :evil:

Затем мы спросили можно ли дать лошадях морковки. Он сказал что Ангелу и Гранду посли прогулки нельзя, поэтому мы дали морковку Гамме.
Полный прогон. Не слушайте этого Апполинария и давайте морковь. Лошадь нельзя кормить и поить после работы, а угощать - сколько влезет!

И еще, я привыкла к "русским" лошарикам, поэтому по началу остонавлевала Ангела говоря "пр", но потом мне Егле обяснила что они не понимают этого, им надо говоить "шш".
Все они понимают!И "шшшш" и "пррррр" и "оооопаааа" главное что бы голос был спокойным. Лошади отлично понимают интонацию! :!:

И кстати - лично мое мнение. Мне не хотелось бы портить твое настроение но.. Если ты действительно хочешь научиться ездить - сваливай с этой конюшни. Знаю я. Бывала в таких местах. Где двух не умеющих толком ездить девченок одних отпускают таскаться верхом по полям. А если что то случиться, одна из вас упадет, получит травму? К тому же лошади в таких прокатах замученные, некормленные. Там ты точно ничему не научишься. Ни правльно управлять лошадью, ни хорошей посадке. Это конечно твое дело, а это мое мнение. Но но твоему рассказу я уже представляю что это за место...
Ница ты не права!!! :nini: Это конюшня отличная!Просто Апполинарий думал что Эгле научит её,а она не научила!Так что ты тут не наезжай на Апполинария!!!!!!!! :molotok: Эгле умеет кататься.А лошади как раз то и не замучанные!!!!!! :devil: Они накормленные и в отличной форме!На этой конюшне можно многому научиться и посадке и управлению и седловке и т.д.А лошадей нельзя кормить сразу!Надо чтобы прошло времени хоть пару минут,даже угощать нельзя!Ничего!!!Так что держи своё мнение при себе!! :twisted: :rupor: :axe: :fire!: Это конюшня хорошая даже не то слово!Ты сама там не была,а говоришь!Вот приедь и посмотри и убедишься что там всё :yes!: 8)

Bay НицарКо написал(а):
Все очень замечательно. :D Но у меня несколько замечаний. :wink:

Justina написал(а):
а Егле попросила чтобы ей дали поездить на Гранде!
Интересно, сколько еще в Литве Грандов и Грантов?? :)) Я уже четырех знаю!

Егле за то что она слишком быстро гоняла на Ангеле. Ну Ангел ведь дикий, что поделаешь?
А Эгле лично сделай втык - пусть на нее кто нибудь сядет и гоняет! Пускай побегает! :evil: Ей лошадь не жалко??? :evil:

Затем мы спросили можно ли дать лошадях морковки. Он сказал что Ангелу и Гранду посли прогулки нельзя, поэтому мы дали морковку Гамме.
Полный прогон. Не слушайте этого Апполинария и давайте морковь. Лошадь нельзя кормить и поить после работы, а угощать - сколько влезет!

И еще, я привыкла к "русским" лошарикам, поэтому по началу остонавлевала Ангела говоря "пр", но потом мне Егле обяснила что они не понимают этого, им надо говоить "шш".
Все они понимают!И "шшшш" и "пррррр" и "оооопаааа" главное что бы голос был спокойным. Лошади отлично понимают интонацию! :!:

И кстати - лично мое мнение. Мне не хотелось бы портить твое настроение но.. Если ты действительно хочешь научиться ездить - сваливай с этой конюшни. Знаю я. Бывала в таких местах. Где двух не умеющих толком ездить девченок одних отпускают таскаться верхом по полям. А если что то случиться, одна из вас упадет, получит травму? К тому же лошади в таких прокатах замученные, некормленные. Там ты точно ничему не научишься. Ни правльно управлять лошадью, ни хорошей посадке. Это конечно твое дело, а это мое мнение. Но но твоему рассказу я уже представляю что это за место...
Ница ты не права!!!!!!!!! :molotok: :anti: Там отличная конюшня!!!!!!!Лошади все ухоженнные,накормленные в отличной форме и не замучанные!! :eyes: И на Апполинария не надо гнать!!!!!!!! :bury: Он думал что Эгле её научит!А она не научила!И плохо сделала!А Эгле сама умеет.И на этой конюшне можно всему научиться!И правильной посадке и рыси и голопу правельному и как запрягать и управлять!Вобщем всему всему! :yorik: А лошадей угощать нельзя после того как они побегали!Апполинарий много лет этим занимается как же ему незнать что можно,а что нельзя!И ты не суди про эту :molotok: :spor: :fire!: конюшню :molotok: Ты не видела а говоришь!!Вот приедь и убедишься что там всё :yes!: 8)

Хорошие фоты.....Так ты куда будешь ходить?Я же тебя ждуу :lol: Так у тебя во сколько танцы заканчиваются?Я в воскресенье с утра и до 3 или до 3,30

Лоффаденка и Ница, только прошу не надо ссорится в этом дневнике!! Он такой светлый, что не хочется его грязнить :D

2Ница:
То что девушек выпускают одних в поле, не говори о том, что конюшня плохая, я просто так понимаю, девушки приехали заранее не договорившись, поэтому на конюшне никого и не было!!!
Потом если хозяин не хочет чтоб его лошадей кормили, то это полное его право, у всех свои тараканы!
Многие лошади ВООБЩЕ не реагирут на голосовые команды, не на "пррр" ни на "шшшш" Так что где как!

2Лоффаденка:
Помни, что у каждого есть своемнение!!!=)

Мое личное мнение, что на конюшне все отлично и лошадки хорошо выглядят!
Удачи!!!!

Тьмафф за то что поняла и поддерджала! :girl: :yes!: Правда всегда восторжествует!))Спасибо тебе зайка!)))))

Конюшню очень хорошая
Как Гамма? С ней всё хорошо? Когда я приходила вид у неё был болезненый... :oops: :?
А все остальные коники выглядели хорошо... :)

API написал(а):
Юстя, класс! А с кем это - в четвером? :shock: а меня вот не хотят пускать..((( обязательно какие дурацкие мамины сапоги надо одевать, которые я на ногу натянуть не могу!!! а если одену не их, плехо будет...((

Ну в четвером- я, Егле, Ангел и Гранд :wink: ! Ну ради лошадей пожертвовать чемто стоит :) ! Да там и идти по городу совсем мало :roll: !

зеленоглазая написал(а):
Лоффаденка и Ница, только прошу не надо ссорится в этом дневнике!! Он такой светлый, что не хочется его грязнить :D

Золотые слова :lol: !.. Посибки тебе, очень рада что заглядываешь в мой дневник и пытаешься утихомирить взеренную толпу :wink: ! А вы девченки не ссортись, у каждого есть свое мнение и он может его высказывать и так сильно критиковать слова и унижать человека не надо, прав он или нет, всетаки это человек и надо его уважать :roll: !

Лоффадёнка написал(а):
И на Апполинария не надо гнать!!!!!!!! :bury: Он думал что Эгле её научит!А она не научила!И плохо сделала!А Эгле сама умеет.

Вообще-то меня учить не надо :roll: , я сама неплохо держусь в седле, меня сам Апполинарий похвалил :P ! Егле может и умеет но меня научить врядли сможет :shock: ...

Лапуня написал(а):
Конюшню очень хорошая
Как Гамма? С ней всё хорошо? Когда я приходила вид у неё был болезненый... :oops: :?
А все остальные коники выглядели хорошо... :)

С Гаммой кажеться все в порядке, попровляеться :wink: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху