Все очень замечательно.
Но у меня несколько замечаний. :wink:
Justina написал(а):
а Егле попросила чтобы ей дали поездить на Гранде!
Интересно, сколько еще в Литве Грандов и Грантов??
) Я уже четырех знаю!
Егле за то что она слишком быстро гоняла на Ангеле. Ну Ангел ведь дикий, что поделаешь?
А Эгле лично сделай втык - пусть на нее кто нибудь сядет и гоняет! Пускай побегает! :evil: Ей лошадь не жалко??? :evil:
Затем мы спросили можно ли дать лошадях морковки. Он сказал что Ангелу и Гранду посли прогулки нельзя, поэтому мы дали морковку Гамме.
Полный прогон. Не слушайте этого Апполинария и давайте морковь. Лошадь нельзя кормить и поить после работы, а угощать - сколько влезет!
И еще, я привыкла к "русским" лошарикам, поэтому по началу остонавлевала Ангела говоря "пр", но потом мне Егле обяснила что они не понимают этого, им надо говоить "шш".
Все они понимают!И "шшшш" и "пррррр" и "оооопаааа" главное что бы голос был спокойным. Лошади отлично понимают интонацию! :!:
И кстати - лично мое мнение. Мне не хотелось бы портить твое настроение но.. Если ты действительно хочешь научиться ездить - сваливай с этой конюшни. Знаю я. Бывала в таких местах. Где двух не умеющих толком ездить девченок одних отпускают таскаться верхом по полям. А если что то случиться, одна из вас упадет, получит травму? К тому же лошади в таких прокатах замученные, некормленные. Там ты точно ничему не научишься. Ни
правльно управлять лошадью, ни хорошей посадке. Это конечно твое дело, а это мое мнение. Но но твоему рассказу я уже представляю что это за место...