Насчет первого: Аполинарий, например, когда я пришла на конюшню В ПЕРВЫЙ раз, просто покататься, так сказать, он спросил, ездила ли я раньше на лошади. Я понятно, ответила, что нет, и он мне просто-напросто сказал команды ускорения/остановки лошади, помог сесть на лошадь и показал как управлять. ВСЕ. И, как говориться, иди на все 4 стороны...зеленоглазая написал(а):Вообщето кататся на лошади это не так уж и легко, это не просто сел на лошадь и хорошо если управляеш лошадью....1-сиденье на рымт, без него не выпускают ни в лес ни в поле, 2 голоп, это намного легче рыси, но надо хорошо сидеть на нем, 3 управлять лошадью....промолчу..))
НУ это еще как сказать..) Я плачу за полчаса занятий - 9 лит=90 рублей. А в прокат полчаса стоит (у нас) 10 лит=100 рублей. Так что вот :wink:зеленоглазая написал(а):Во-вторых, Помни что индивидуальные занятия намного дороже простого прокеато, так что тут все зависит не только от желания!!!
Да ладно Мы по-моему, как то и не обсуждаем, умеем или нет, и про дур пока ничего я не видела :roll:зеленоглазая написал(а):В-третьих, девченки не забывайте в каком вы возрасте и какой у вас у всех уровень катания, рассуждать на тему что я умею, а она дура нет, немного не правильно!!!
Ля ля ля, ля ля ля... По-моему, Надя слишком высоко руки держит, тормозя :wink: Хотя ладно, придираться не буду, она же первый раз на лошади была!Justina написал(а):Тормозииии :lol: !
А чего это Надя так назад отклонилась? :shock:Justina написал(а):Последняя фоточка с пятницы :shock: ...
О чем я и сказала)) Я же просто фотки комментирую :wink:Justina написал(а):Ну да, с поводьями у подруги небольшая проблема :lala: , но слишком многово требовать нельзя :nini: , всетаки первый раз :wink: !
Насчет этого я незнамс :not: , спрошу какнить :wink: ! Может просто из испугу, но утверждать немогу !API написал(а):А чего это Надя так назад отклонилась? :shock:
И ноги вперед..)) ну да ладноJustina написал(а):Насчет этого я незнамс :not: , спрошу какнить :wink: ! Может просто из испугу, но утверждать немогу !API написал(а):А чего это Надя так назад отклонилась? :shock:
API написал(а):И ноги вперед..)) ну да ладноJustina написал(а):Насчет этого я незнамс :not: , спрошу какнить :wink: ! Может просто из испугу, но утверждать немогу !API написал(а):А чего это Надя так назад отклонилась? :shock:
зеленоглазая написал(а):Хм....Апи, насчет инд. занятий это только у вас так наверно на конюшне! У нас достаточно сильно отличается цена! Я говорю не про прокатские конюшни, а про серьезные КСК!
у наверное, спорить не буду... Хотя обычно, если платишь сразу за несколько занятий, цена уменьшается.. Как бы - оптом дешевле :wink: Ну и конечно серьезные КСК отличаются от наших конюшен :wink: Хотя бы тем, что у нас они не настолько серьезные! :roll:зеленоглазая написал(а):Хм....Апи, насчет инд. занятий это только у вас так наверно на конюшне! У нас достаточно сильно отличается цена! Я говорю не про прокатские конюшни, а про серьезные КСК!
С Гаммой всё ок.Вот к бегам готовиться))В отличной форме))Спасибо за поддержку)Лапуня написал(а):Тьмафф за то что поняла и поддерджала! :girl: :yes!: Правда всегда восторжествует!))Спасибо тебе зайка!)))))
Конюшню очень хорошая
Как Гамма? С ней всё хорошо? Когда я приходила вид у неё был болезненый... :?
А все остальные коники выглядели хорошо...
зеленоглазая написал(а):Justina, а фотоки замечательные!!!!
И еще, в предыдущем моем посте, я не хотела никого обидеть и против вашей конюшни ничего не имею!
Флуд тут развели! Юстина, сделай ей вштык Насчет флуда в своем дневничкеЛапуня написал(а):А я комментирую коменты и уже прокомментированые комменты..)Justina написал(а):API написал(а):О чем я и сказала)) Я же просто фотки комментирую :wink:
А я комментирую комменты :lol: !
Что то вроде этого..)