Justina
Активист
Ница, спасибо. Canon PowerShot A40- мой единственный и неповторимый . Бить? Никак нет! А то вдруг обратно получу :lol: ?!
Маша, ух ты, какие люди :girl: ! Я учусь в 9 классе, летом будет 16 (где-то в начале дневника представлялась всем :wink: ).
Когда постоянно видешь человека, кажется, что он не меняеться. Мне самой все думаеться, что мои друзья и я остались такими же, но как посмотрю на общие фотографи: "Неужели мы были такими? Это я? гЫ!".
Аня, спа-си-бо *поклон* !
Маша, ух ты, какие люди :girl: ! Я учусь в 9 классе, летом будет 16 (где-то в начале дневника представлялась всем :wink: ).
Когда постоянно видешь человека, кажется, что он не меняеться. Мне самой все думаеться, что мои друзья и я остались такими же, но как посмотрю на общие фотографи: "Неужели мы были такими? Это я? гЫ!".
Есть такая поговорка: "Всегда лучше там, где меня нет". Я уверена, что и у вас класс неплохой, просто у человека психика такая- всегда искать чего-то лучшего и критиковать то, что у него есть :roll: .Ничего себе у вас демократия. Вот что значит, цивилизованная страна.
Аня, спа-си-бо *поклон* !