Юсть, как же давно ты не была на конюшне... Там всё очень-очень изменилось. Теперь Неон не тот былой красавец, с шикарной гривой... :cry: Я не понимаю, зачем его подстригли, как и Ёда... Но у Ёда хоть чёлку оставили. :? Фарю не дам :x Я ему кста косы позаплетала, как ходила. Но об этом позже в моём дневнике.)
А так фоточки хорошие. Очень. И последняя- прикольная очень)
Немного о твоём отчёте-
Правда вот Фаря совсем обнаглел... Никого из нас не слушает. Ну меня ещё хоть как-то... Ну точнее нормально, ток вот в воскресенье была, был ужас... конечно, Женя говорит,(и Настя тож) что у Апёнка там совсем ужас, Фаря её вообще не слушает, хоть она всё правильно делает. :? Странно как-то...
И знаешь, Юстён, это так ужасно... прям до слёз доводит. Ты просто не представляешь. Мы вот с Настей поговорили, хоть легче стало, что ни одна я и ни одна она, не может справиться с Фарей. Женя кричит:
" Юля, давай, Юля, двигайся, двигайся, шенкель, хлыст, РЫСЬ! РЫСЬ НЕ ШАГ! НЕ СПИМ, ЮЛЯ ,ДВИГАЙСЯ...!!!!"
И так обидно, ведь сделать ничего не могу, ничего не помогает, стараюсь, пытаюсь, но не могу. И тут ещё давят сверху... И вообще тоска и усталось сразу нападают....
Очень обидно...
Но думаю, у тебя всё получится... Удачи, как пойдёшь.)
И кста, меня тоже ДИКО бесят эти рассылки. Убить хочется всех ) Особенно, если про родственников что-нибудь...