Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурдом :shock: . Меня этими сообщениями по асе задолбали, так теперь и до проконей некоторые добрались. Жесть! PilotKa, делать больше нечего? Ладно еще в личку- пол беды, нет, блин, обязательно в дневник надо. Огромное Вам спасибо, обрадывали своим визитом. Я несказанно рада Вас видеть у себя в дневнике да еще с таким чудесным постом. Ужасно рада :? . Еще, как вижу, пошли гадить у других в дневниках. Потрясно. Удачи Вам :roll: .

Юсть, спокойно. Дыши глубже. Мне по аське и похуже приходили сообщения... Что-то типо "если не перешлешь 20 людям, то умрет кто-нибудь из твоих родных" :shock: . И это писали совершенно незнакомые люди. Я им тааакими словами ответы писала...

Но ладно хватит обо мне... Я вообще по поводу фоточек сказать хотела.
На второй фотке Неон, да? Что вы с ним делали? На улице снег, а он весь мокрый :shock:
И по поводу последней. И правда похоже на снимок из космоса... А на самом деле это кора дерева? :roll:

Юсть, как же давно ты не была на конюшне... Там всё очень-очень изменилось. Теперь Неон не тот былой красавец, с шикарной гривой... :cry: Я не понимаю, зачем его подстригли, как и Ёда... Но у Ёда хоть чёлку оставили. :? Фарю не дам :x Я ему кста косы позаплетала, как ходила. Но об этом позже в моём дневнике.)

А так фоточки хорошие. Очень. И последняя- прикольная очень)
Немного о твоём отчёте-
Правда вот Фаря совсем обнаглел... Никого из нас не слушает. Ну меня ещё хоть как-то... Ну точнее нормально, ток вот в воскресенье была, был ужас... конечно, Женя говорит,(и Настя тож) что у Апёнка там совсем ужас, Фаря её вообще не слушает, хоть она всё правильно делает. :? Странно как-то...
И знаешь, Юстён, это так ужасно... прям до слёз доводит. Ты просто не представляешь. Мы вот с Настей поговорили, хоть легче стало, что ни одна я и ни одна она, не может справиться с Фарей. Женя кричит:
" Юля, давай, Юля, двигайся, двигайся, шенкель, хлыст, РЫСЬ! РЫСЬ НЕ ШАГ! НЕ СПИМ, ЮЛЯ ,ДВИГАЙСЯ...!!!!"
И так обидно, ведь сделать ничего не могу, ничего не помогает, стараюсь, пытаюсь, но не могу. И тут ещё давят сверху... И вообще тоска и усталось сразу нападают....
Очень обидно...
Но думаю, у тебя всё получится... Удачи, как пойдёшь.)

И кста, меня тоже ДИКО бесят эти рассылки. Убить хочется всех ) Особенно, если про родственников что-нибудь...

Аня, все понятно, просто раздражает эти человеческие глупости. До какой степени надо быть суеверным, что бы поверить в такую чушь- какие-то жалкие сообщения помогут найти любовь, друзей, счастье... Бред да и только! Мне нравяться рассылки, если они поднимают настроение (вот как эта), нету обязанности рассылать, нету запугиваний про родственников и т.п. Еще нравяться с красивой музыкой и словами. Но не банальные и старые как жизнь. Вот например, здесь красивая музыка. Скачать ее можно вот по этой ссылке (сразу должна начаться закачка) :arrow: http://glebov.ru/friends/672.mp3.
С Неоном мы ничего не делали. Я даже не помню, когда последний раз на нем ездила. Его щас тренирует Женя. Вот у нее и надо спрашивать :D .
На последней фотографии кора дерева, ты права :) .
Юля, все я прекрасно представляю и знаю. Как будто я всегда все правильно и хорошо делаю :lol: .
Ничего подобного, Неон как был очаровательным, так и остался. Для тебя ведь Фараон всегда был самым умным, красивым и т.д. :wink:
Я посещу конюшню, когда все отчеты напишу, когда погода измениться в лучшую сторону и когда я поправлюсь. Надеюсь, скоро.

Солнечное затмение :shock: !
29 марта, среда, 2006 год.

Сегодня с работы позвонила мама: "Привет. Сейчас загодай желание.". Я: "Что?". Мама: "Загодай желание. А потом иди надевай темные очки и посмотри в окно. А там наблюдаеться интереснейшее солнечное затмение!". Я: "Бегу, спасибо, мам!". Я кидаю трубку, сосредоточено думаю о своем желании, далее хватаю свои очки от солнца, еще очки, что бы дваль хорошо виделось мне и бегу на балкон. Надеваю сразу обе пары очков. Ничего не вижу. "Где солнце?! Наверно над домом... Все, ничего не увижу! Хм, а нет. Вот оно! Ах, какое дивное." Бегу в свою комнату, беру фотоаппарат , несусь на балкон и щелкаю-щелкаю-щелкаю. Пришлось перед объективом держать свои солнечные очки, ибо по другому фотоаппарат не мог хорошо "разглядеть" солнце. Я вышла из балкона и тут же посмотрела на часы- 14:15. Еще несколько минут постояла на балконе, красовалась затмением. Обожаю такие вещи :D . Через несколько минут солнце становилось ярче, ибо его все меньше закрывала луна. В 15:00 солнце стало светить во всю и смотреть на него стало невыносимо, поэтому я вернулась в комнату.
220-2070_IMG.jpg

220-2079_IMG.jpg

220-2080_IMG.jpg

Странно, однако, как будто ночью... А в тоже время днем :roll: .
220-2081_IMG.jpg

220-2082_IMG.jpg

221-2107_IMG.jpg

221-2110_IMG.jpg

Классс! А у нас в Москве погода была пасмурная, и мы ничего не увидели. :(

Кстати, о прошлом отчете, хотела написать, ноподумала мож кто напишет. Как вы можете лошадей сырыми ставить? Меж прочим это грозит некоторыми болезнями легких и т.д.

ГандикапА, у нас пол дня тоже пасмурно было, туман... Потом еще в новостях говорили "туман помешал жителям Литвы увидеть затмение". Я вот тоже невидела, хотя весь день дома сидела... :roll:

Настя, да, классно, спасибо :) .
А куда лошадей ставить? Мы их отшагиваем, а дальше как? Не на улице же сохнуть им. В денниках хотя бы от ветра лошади защищены. Я не хочу грубить, но эта тема "А почему у вас вот так?" уже честно надоела. Не все от меня зависит. Я искренне надеюсь, что понятно высказываюсь :wink: .
Аня, многие у нас в городе не видели затмение. Вроде как облака помешали. Странно, а я все прекрасно видела :P .

Масленица.
28 февраля, вторник, 2006 год.

Что такое Масленица рассказывать, надеюсь, не надо :lol: ?! Все знают, что это такое. Поэтому выложу только фотографии :arrow: . Мои однокашники. Были заняты увлекательным делом.
216-1668_IMG.jpg

Новинка- сани "Жибуре", довезут, куда только пожелаете! Правда, такими темпами, дорога покажеться длинной :lol: ...
216-1675_IMG.jpg

Битва на пнях. Оружие- мешки набитые сеном (или нет :twisted: ?).
216-1686_IMG.jpg

"Акция-атракция!!! Кто искупает меня в снегу, тому конфета!"- ну кто же устоит перед таким предложением?
216-1689_IMG.jpg

Наши хлеб да вино на сей день :wink: .
216-1695_IMG.jpg

Ой, чего только они мне не нагодали :D ...
216-1696_IMG.jpg

Толи снег, толи пена морская :) ...
217-1703_IMG.jpg

А вот и чучело.
217-1726_IMG.jpg

Горит!
217-1738_IMG.jpg

217-1740_IMG.jpg

Женя на Неоне. Там и Йиодис был запряженный в повозку, но он возил людей по городу и вблизи сфотографировать мне его не удалось.
217-1742_IMG.jpg

217-1743_IMG.jpg

Учительница. Не побоялась, уважаю :wink: !
217-1750_IMG.jpg

217-1752_IMG.jpg

217-1754_IMG.jpg

217-1756_IMG.jpg

Такой пупс, а уже на большую лошадь карабкаеться :shock: . Молодчина.
217-1760_IMG.jpg

217-1761_IMG.jpg

217-1762_IMG.jpg

Вот такие пироги!

Теперь я гордый владелец штанов :lol: !
28 февраля, вторник, 2006 год.

Вечером, после празднования Масленицы, мы с мамой отправились по магазинам за продуктами. А так же заглянули в один магазин под названием Малый Запад (Mažieji Vakarai) :arrow: ...
217-1767_IMG.jpg

Помимо всяких разных вещей, я там нашла шлем. За 19 лит (190 рублей). Нормально. Удобный, хоть на голове странно выглядит :roll: .
217-1766_IMG.jpg

217-1764_IMG.jpg

В этом же магазине я отрыла себе несколько пар штанов для ВЕ. Очень обрадовалась и пошла мерить. Черные показались неприятными на ощупь. Посчитала, что в них было бы жарко и неуютно. Поэтому взяла писочно-коричневые штаны. Стоили они 28 лит (280 рублей). Довольна. Осталось их испытать на деле :D !
А вот и они. Во всех ракурсах :lol: .
220-2057_IMG.jpg

220-2058_IMG.jpg

На счастье :wink: !
220-2059_IMG.jpg

220-2062_IMG.jpg

220-2063_IMG.jpg

pants.jpg

Дракоша :) . (Встретили по пути домой :lol: )
217-1769_IMG.jpg

Ну грамотное постановение, и вправду дело не простое.

Юсть фотки с затмением - класс, спасибо, в Москве это было не видно!:( Очень порадовала!:)

Фотки с масленицы - кукла прям как наша горит:)

Неон в сборе, только, имхо, он не четкий!:)

А бриджи классные, с полной леей! Это хорошо:) 280р.- это просто.. просто.. просто ОЧЕНЬ дешево:)

да,затмения и мы не видели :roll: а насчет бридж,у нас это тоже дешево,в Вильнюсе из магазина дешевле 850(если не ошибаюсь)рублей(85литов)не купишь,так что Юсть везет тебе :D

Ой, Анют, да не за что! Я очень рада, что понравились фотографии и что подарили счастье :) !
Неона еще научим сбору. Молодой, может что-нибудь получиться :) .
Надо под какой либо из фотографий с бриджами подписать: "Бриджи- одобрено Аней и Лерой :wink: !" :lol: .

Давай,красиво как будет :lol: А насчет Неона,конешно научите,уже на сбор чем-то похоже,дальше уже лудчше быть должно :)

С 1 Апреля!!!

Отмечают пpаздник смеха.
Hу, потеха! Вот потеха!
Словно целый белый свет
Съел смешинку на обед!
А шальная детвоpа
Пpямо с самого утpа
Заключила договоp:
Веселить любимый двоp.
Постучали к тете Маше:
- Ой, сбежала каша ваша!
А она нам: "Hе зевайте!
Быстpо кашу догоняйте!!!"
Разгадала тетя Маша
Без тpуда затею нашу!
Забегаем к тете Свете:
- Ваш ковеp уносит ветеp!
Бpосилась она во двоp -
Точно: улетел ковеp!
Он тепеpь висит на кpыше.
А помог нам дядя Миша.
Hевзиpая на года,
Он затейник - хоть куда!
А сеpдитой тете Моте
Мы сказали: "Мышь в компоте!"
А она скоpей к соседке:
Доставать для мышки клетку.
Мы компота отхлебнули,
Посидели, отдохнули
И оставили посланье:
"Было вкусно. До свиданья!"
Так, забыв пpо гpусть и лень,
Мы шутили целый день.
Вот бы десять pаз в неделю
Было пеpвое апpеля!

Весь год, не соврав никому не на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!

Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ :) ! (с)

Может кто-нибудь уже успел разыграть своих знакомых, родителей или друзей :wink: ?
Лера, :D .

бриджы хорошие :) а у нас в конюшне по 15,20,30 продают :roll: а я и забыла что сегодня 1 апреля :oops:

lili написал(а):
бриджы хорошие :) а у нас в конюшне по 15,20,30 продают :roll:
Наташа, спасибо. А кто продает? Девченки с конюшни? Так наверно уже б/у? Или у вас и в магазинах бриджи не дорогие :) ?

Justina написал(а):
lili написал(а):
бриджы хорошие :) а у нас в конюшне по 15,20,30 продают :roll:
Наташа, спасибо. А кто продает? Девченки с конюшни? Так наверно уже б/у? Или у вас и в магазинах бриджи не дорогие :) ?
ну у нас девочка аня продаёт штаны,шлема но конечно они поношены чуть,чуть. :roll:

Но все же есть разница между совсем новой вещью и не очень :wink: .

Кошачья история :wink: ...
31 марта, пятница, 2006 год.
Вот ходила к знакомой учительнице. Кота фотографировала. Микутис зовут. Такой забавный! Все его бояться, потому что он царапаеться. Я поэтому его не мучала, но могу похвастаться, он мурлыкал (мне сказали, это редкий случай) :D !
221-2119_IMG.jpg

221-2121_IMG.jpg

Это он хотел цапнуть меня. Но я избежала "нападения" :wink: .
221-2125_IMG.jpg

221-2129_IMG.jpg

221-2135_IMG.jpg

221-2136_IMG.jpg

221-2138_IMG.jpg

Ааам :) !
221-2139_IMG.jpg

А это у другой знакомой. Барсик, по-моему.
221-2143_IMG.jpg

Миаау! Прикольная фотография, жаль только, что у кота с глазками что-то не в порядке :( .
221-2144_IMG.jpg

Зашла вечером к подруге. Как обещала, сфотографировала ее собаченцию. Мой подарок ей на ДР 8) .
221-2156_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху