Lunam
Pro
там не написано, что кто-то видел куда произведены выстрелы. Девушка повернулась на выстрел, а куда он был произведен - кто знает.В первом посте написано примерно то, что я изложила в трех строчках.
Выстрел один, охотников много..
там не написано, что кто-то видел куда произведены выстрелы. Девушка повернулась на выстрел, а куда он был произведен - кто знает.В первом посте написано примерно то, что я изложила в трех строчках.
Этот факт, судя по сообщениям, ни участников, ни даже мать ребенка сильно не взволновал. С чего полиция-то должна волноваться, учитывая, что все живы-здоровы? Каждому ребенку ни мать, ни мозги в ее голове собой не заменишь.Ну это особенности восприятия видимо. Полицию не взволновал тот факт, что охотники могли попасть в ребенка. Им об этом говорили.
Ну, пьяные дебильные хари.там не написано, что кто-то видел куда произведены выстрелы. Девушка повернулась на выстрел, а куда он был произведен - кто знает.
Выстрел один, охотников много..
Из увиденного в данной теме и в ВК.Полиция на вызов приехала через три часа. Оперативно только охрана конюшни, иначе данные охотники скрылись бы и не факт, что вообще удалось их потом разыскать. С чего был сделан такой идиотский вывод про ребенка, я так и не поняла. Надо было, вызывая полицию, сказать, что в ребенка попали что ли? Тогда наверное они приехали быстрее, да.
Лен, я сейчас тебя очень-очень сильно удивлю. Готовь валерьянку и весь список, когда-либо посоветованный Кусанаги. Твой мир больше никогда не станет прежним.? Тогда наверное они приехали быстрее, да.
См. заголовок темы.А как правильно?
Ну неужели? Вроде как чаще меня тут никто не писал о том, как полиция бывает неправа.написала и стерла. Мой мир остался прежним, к сожалению. А при общении с тобо он чуть было не поменялся. Вовремя так ты вернула меня с небес.
Тань, хорошо, я урод и мент.Ты бы писала какой из двух вариантов: "испугали лошадь" или "постааили под угрозу здоровье моей дочери"? Дробь очень здорово может лишить глаза. Еще у ребенка она может перебить бедренную артерию, сроку жизни ребенку останется минута. Если в течение минуты чудесным образом рядом не окажется квалифицированный медик.См. заголовок темы.
Не, прикольнее в сторону хомячков))Да как по другому? ) надо было сказать, что стреляли в девочку? И? Дальше что?
В заголовке про ребенка ни слова.Тань, хорошо, я урод и мент.Ты бы писала какой из двух вариантов: "испугали лошадь" или "постааили под угрозу здоровье моей дочери"?
Я прямо выдохнула. Честно.Полиция ездит по вызовам не в порядке живой очереди, а по срочности.
Если первый звонок "козлы напугали моих лошадей", а другой "стреляют в ребенка", отгадайте, куда они вперед поедут?
Если б в сторону моего ребенка выстрелили, то я бы в телефон билась в истерике и полициибы орала про ребенка. И пусть они потом собирают доказательную базу, что они не в моего ребенка стреляли.
и дальше не пришлось бы силами охраны так долго держать охотников Полиция приехала бы быстрее.Да как по другому? ) надо было сказать, что стреляли в девочку? И? Дальше что?
Лена, я не только заголовок читала.Заголовок написан на конном форуме, а не в заявлении в полицию. Я не знала, что сугубо для Катерины здесь следовало расписать по форме. Разрешите идти, товарищ майор?