Эйша
Pro
Да, спасибо, вот 2 вместится.3 ОИ?
Вы как это себе представляете?
Да, спасибо, вот 2 вместится.3 ОИ?
Вы как это себе представляете?
Таким образом вопрос снят.Да, спасибо, вот 2 вместится.
Какой вопрос?Таким образом вопрос снят.
Были исключения. Абсент проехал три олимпиады, 1964, 1964 и 1968. Старый конь борозду не испортит!Таким образом вопрос снят.
Всадник на одной лошади может проехать максимум 2 Олимпиалы, в других видах тоже почти всегда 2 Олимпиады - максимум.
Так мы тут не только Россию обсуждаем.Но сейчас, со всеми этими карантинами, ковидами, правилами и т.д. исключается сама возможность каких-то подвигов и чудес.
Да, погуглила. И исключение было не одно)Были исключения. Абсент проехал три олимпиады, 1964, 1964 и 1968. Старый конь борозду не испортит!
В конном спорте можно и 10 раз участвовать) и в некоторых других больше чем в 3) Даже одна гимнастка участвовала в 8 Олимпиадах)других видах тоже почти всегда 2 Олимпиады - максимум
Всадник - да, конечно, может и 10В конном спорте можно и 10 раз участвовать) и в некоторых других больше чем в 3)
Всадник попался случайно, когда начал искать про другие виды спорта, потому что, не согласился с вашим утверждениемВсадник - да, конечно, может и 10
Всадник с одной и той же лошадью - нет, 10 раз не может
других видах тоже почти всегда 2 Олимпиады - максимум.
Причём тут Россия? Почитайте, какие меры ковидной безопасности были на зимней олимпиаде в Китае.Так мы тут не только Россию обсуждаем
Мне иногда кажется, что я часть сообщений пишу невидимыми буквамипотому что, не согласился с вашим утверждением
Конечно.
Ирина Роднина в паре с Зайцевым в 1976 и в 1980, например.
(В 1972 с Улановым)
И далеко не они одни.
Про фк, извините, ерунда.Я не великий эксперт в фигурном катании, но всякие интервью тренеров и спортсменов из других видов спорта послушать люблю. Так вот судя по интервью самих фигуристок и конкретно Тутберидзе, сейчас акцент в фигурном катании на сложных прыжках. Кто их делает - тот побеждает. А делать их физически проще легкой "тростинке". А не взрослой женщине с, простите, грудью и попой. Нормальными, стройными, физиологичными грудью и попой - но уже это проблема для умопомрачительных элементов чемпионки. Поэтому олимпийскими чемпионками в фигурном катании сейчас становятся 15-летние девочки. А девушки старше 20 лет молодцы, если просто способны сохранить возможность таких прыжков в своем арсенале.
В любом спорте результаты на табло. В этом и есть суть спорта.Про фк, извините, ерунда.
Эх, вот мое личное предпочтение, чтоб они вошли в состав основной сборной.Резерв: Ингрид Климке и Franziskus FRH
Вот за этими буду следить, практически родня едет, брат коня там выездку побежит )Польша объявила о своей команде по выездке на ОИ: