Re: Через месяц, через год..Рафаэль: снова вместе!
Ночевка № 2
21-22 июня.
Мы возвращаемся в Ямное!
21 утром я написала Макроэкономику... вот честно..задачи почти все вообще не вышли, в теории не все написала... я сама виновата, знаю..
Поехала в конюшню.
По пути в ПАЗике узнаю..Новость
Мы возвращаемся в Ямное. На днях.
с ума сойти..четно говоря я даже уже привыкла к этой раковине, туалету, комнатам, где можно спать, огромным денникам, проходам, простору "степи", лошадям... ездить конечно далеко.. но это никогда для меня препятствием не было.
Итак.. мы возвращаемся...
ощущение, что на месяц нас просто отправили в отпуск...причем неплохой такой отпуск! с теми еще условиями!)
Ну а теперь домой... снова сосны..снова милый мягкий плац. Все очень рады.
А я.. я настолько устала от всех перемен в моей жизни за два месяца, + сессия.. что, кажется, куда бы мы не съехали, мне уже было все равно.
Вера и Мекка
Тогда я решила остаться ночевать, если кто будет еще...Чтоб последние Масловские деньки запомнились. Осталась со мной Настюха. Вечером я поседлала Рафа, было очень трудно опять с ним..
на вольту тоже! Несся, остановить фиг остановлю... уже руки судорогами свело...
ГЮ увещевала выдержать раз, снять хлыстом, раз сил не хватает.. ну в общем все равно не получалось ничего.. Я ппц как расстроилась.. ГЮ подошла ко мне, сказала двигать коня, взяла с земли поводья, велела мне положить свои руки на ее руки..И пока шагали, она работала рукой и объясняла, откуда вообще этот импульс должен идти.
Блин.. мне вот интересно, после Рафа каким кайфом мне когда-нибудь представится работа с мягкоуздой лошадью, а?
У меня честно говоря аж слезы пробились((Но успокоилась...
и последний кусочек рыси уже неплохо шли, не спешили, ГЮ тут же сказала : "Молодцы, вот!Хорошо..."
Я улыбнулась. Ну хоть что-то.
Погуляли с конем, завелись. С Настюхой нас подбросили до магазина, где мы затарились кучей цветной водички.. и еще чем-то..то ли на ужин, то ли на завтрак. Все кроме нас с ней и ГЮ с Юлей разъехались... потихоньку сварганили бомж-ужин, сходили в душ.
Спать решили на диване, который, конечно, для двоих тесен, но... какая разница.
Взяли напитки и еду, оочень тихо вышли из конюшни ( не дай бог разбудить кого) и где-то с 23 вечера до 1 часу ночи сидели в леваде.. пока поели, пока поболтали.. вот 2 часа и прошло. Комаров никаких нет, красотища!
Ну а в 2 легли спать. Спала я паршиво, было неудобно конечно.
Ну да ладно.
Не помню даже во сколько проснулись... я же собиралась утром как получится ехать в город... 25 у меня Теория Вероятностей, одна мысль о которой вселяла ужас.....
Ну дык переезд-то сегодня, оказывается!..
с ума сойти..уже...
Ногинска уже смогла поймать в деннике, правда пока не без окрика не очень цензурного..почистила парня, уже чешем уши. Через минут 15 в принципе даже лоб даем, не порываясь моментально оттяпать мне руку по локоть.
Ба....Это за нами такая тачка???
Хряк доволен)))
я даже боюсь вспомнить. сколько наших вещей выгребли мы из денников , комнат.. Мы с Настей ответственно вынимали из шкафа сотни банок-склянок аптечки...тут можно коне-госпиталь устраивать вообще!
Мебель, пакеты с одеждой....инвентарь.
Вот в эту тачку(которая по сути представляет собой 2 тачки) еле влезли все вещи... качалка, телега на колесах, собачья будка, стойки препятствий, гора палок..мешки с фуражем....
я собиралась уехать в город с коневозом..но коневоз пришел намного позднее, чем я ожидала.. к тому времени мы уже были вымотанные сборами и жарой.да и ехал он не через город, а по окружной..так что.. ничего не оставалось, как ехать с ГЮ в Ямное.
Долго всех грузили в семиместную коневозку..Бриг...
Раф..
птиццо в модных носочках
(этот вообще полчаса не мог зайти!), Гаша, Уступа, малышка Платина, Хива.. Мекка уехала раньше в "Бычке".
догнали коневоз прямо в Ямном, у конюшни...
разгрузили лошадей.. походила, пошагала Рафа.. Мелкая отправилась бегать к жеребятам, Уступа и Хива - в леваду гулять.
Я ожидала конечно взбучки дома.. поэтому с несколько тяжелым сердцем поехала в город.
Почесала носы коням, улыбнулась Дофинке, все еще раз проверила, сказала мысленно спасибо этому чудесному месту.. и поехала.