Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Спутники Сатурна.Первый раз в полях)А Неслух в кураже)

извините, не успела написать к тем фоткам отчет.
скажу кратко. Неслух был навеселе..можно подумать долго стоял :roll:
рвался не на шутку, еле держала. попросила Игоря подсесть. Думала после этого не разгоню. как же. В общем несколько кругов галопа получилось, местами даже резвого. Один раз даже с шага поднялся. В общем и страшновато было, потому что конь строгий и в то же время здорово, что столько галопа.

Re: Спутники Сатурна.А завтра собираюсь седлать Сатурна.Обновки!

... только что из Конного..журнал, массажная щетка, копытный крючок, гребешок....дутенькая клевая жилетка на осень... сапожки...ну не сапожки, а ботинки кожаные, удобные..оффигенные... теперь надеюсь шенкель будет более точный и сильный, поскольку обувь такая.. Желтого вальтрапа, за которым ехала.. уже нет.. буду ждать его)

Я чуть опоздала,но скажу.
Фотографии замечательные !! :wink: :)

Фото с Неслухом великолепные! Только вот маленькое замечание по поводу посадки - мне кажется, что ты немного валишься вперед...Или это только так кажется....По крайней мере, нога у тебя идеально лежит :wink:

Славянка написал(а):
Фото с Неслухом великолепные! Только вот маленькое замечание по поводу посадки - мне кажется, что ты немного валишься вперед...Или это только так кажется....По крайней мере, нога у тебя идеально лежит :wink:
не кажется. Я часто, почти всегда тянусь за поводом..вон мне на фотках не нравится, что руки достаточно высоко, а не как надо, у холки. Ну буду стараться. ДЛя этого и фоткаюсь, чтобы видеть себя. Уверена, ошибок много, но мне трудно самой учиться. Завтра попрошу ВЛ меня гонять.

Спасибо за комментарий)
А вот и обновки, не удержалась)

Amber написал(а):
теперь надеюсь шенкель будет более точный и сильный, поскольку обувь такая..

А какое отношение ботинки имеют к шенкелю?

Re: Спутники Сатурна.Оффтоп. Фото!НЕ сможете оторвать глаз. Дача

Ух ты! Класс! Жилетка супер! За сколько взяла?)

Mielga написал(а):
Amber написал(а):
теперь надеюсь шенкель будет более точный и сильный, поскольку обувь такая..

А какое отношение ботинки имеют к шенкелю?
:oops: может и никакого. просто я знаю, что буду увереннее себя чувствовать, когда обувь подходящая, специальная, гладкая, облегающая, с каблучком. по сравнению с тряпичными хотьи любимыми кедами... и краги никуда не заползают и чувствую удобнее. мне кажется что в этой обуви просто удобнее будет четко посылась. не знаю, как объяснить. но как будто в такой обуви та же приложенная сила окажется более действенной, чем в неподходящей для этого мягкой обуви.. :wink:

Дача.

Колокольчики

:P эх, ниче не меняется. все то же дерево, та же ветка. ах, да. мне уже не 6 лет, а скоро 17)

Действительно глаза не оторвать :)

фотки оочень красивые))особенно колокольчики..освещение обалденное))и ты тоже на последней фотке очень здорово получилась :D

Re: Спутники Сатурна.Я, Алена и Гаша в полях! Ура! Фотки!

ПОЛЯ!!!
Это Лена благородно дала мне Гашку в аренду))) шучу. В общем развиваемся..Совершенствуемся. ЕЕ фотки будут в ее дневнике.

крааасота!!!!особенно последняя)))а что с хвостом?? :shock: и, кстати, как ботинки? удобные?)

Ох, шикарные фото! Гаша красавец! Когда я езжу в полях, то голосую за полевую посадку - а её я у тебя увидела только на последней фотке....Просто в полях я отдыхаю, а ездить на полевой намного удобнее :D

Eovin написал(а):
крааасота!!!!особенно последняя)))а что с хвостом?? :shock: и, кстати, как ботинки? удобные?)
удобные)))))) хвост в порядке теперь.

Славянка написал(а):
Ох, шикарные фото! Гаша красавец! Когда я езжу в полях, то голосую за полевую посадку - а её я у тебя увидела только на последней фотке....Просто в полях я отдыхаю, а ездить на полевой намного удобнее :D
Люб, я сама не знаю, что изобразила. В полевой посадке сидеть не умею, так что ЧТО эТО ..сама смеюсь..Гашка сначала сильно раскачивался и прыгал на галопе передом-задом..очень мощные движения шеей..поэтому не знаю, что такое красивое но неожиданное я изобразила. Да, конь потрясный. Галоп вообще сам по себе у него мягчайший...

Знаешь, учитывая, что в прошлый раз я 10 минут стояла на кругу и с хлыстом не могла его заставить шагать... а чтоб хоть темп галопа попробовать впервые, Лена бежала наперегонки с нами...
Так что у нас прогресс. Аленка сама сказала) :wink:

Это вечером подрабатывала Альбу. Гы, а пяточка-то вниз)))
Блин, на нас такой дождь потом ывлился.. я еле успела до конюшни добежать с лошадью, вмиг были мокрые.. а Альба еще и немного напуганная потоком капель и лужами.

Юля,куда пропала? Сидеть на галопе стала прилично,молодец.
В поля укорачивай стремя на дырочку,легче будет на полевом галопе.

Юли нет-отвечу я. :)
Она уехала на Дон где-то на полторы недели.. Но обещает вернуться в воскресенье вечером. И пора бы. :)
А Сатурн тем временем делает испанский шаг под седлом и много чего другого... Одна девушка его этому всему научила....
ЮЛЬКА!!!! Возвращайся!!! Коня у тебя отнимают!!!!! :o

Сверху