Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Голубая кровь.Болезнь.Страшная история стр45..опять новости)

Суббота..

в больнице тишина такая и покой.
Отоларингическое(кажется так пишется...) отделение оч красивое.. нежно-желтые стены, белые пластиковые двери палат, золотые цифры- номера. Пластиковые окна, белые скамеечки, зеленые растения.Уютно все же и тепло.
Из кабинета выходит мужчина..кажется у него нет глаза... видна сильно физическая травма..такие при авариях бывают.. доктор говорит ему, чо сегодня надеется будет последняя операция для него.
Мужчина кисло смеется...
-Эх...если бы вашими устами глаголила истина,- говорит он,- семнадцать месяцев..сколько ж еще....
Семнадцать месяцев...полтора года в больнице, вдумайтесь.

Я сижу и смотрю в окно. Рядом ходит и задорно улыбается мой доктор
-Как тот мальчик? - спрашиваю я.

Голубые глаза врача резко тускнеют и голос совсем другой..серьезный..

-Умер, - отвечает он мне - в среду ночью. Я как раз дежурил.

В среду.. в тот день, когда он мне о нем болько рассказал...

Да ладно, очень даже милая лошадка получилась! Особенно мордочка и передняя часть!
А вот длину задних ног я бы посоветовала измерить. Мне кажется, что он несколько длинноваты...

Re: Голубая кровь.Окончание страшной истории...Рисуночек)стр 46

Я тоже лошадей кстати люблю рисовать, но самое ужасное - у меня не получается рисовать ноги, особенно в фазе галопа трудно((( А у тебя, Юлька, вполне хороший рисунок, прямо полёт :D

...вот так послушаешь рассказы из больниц, из поликлинник, слёзы навернутся на глазах, и невольно подумаешь: как хорошо, что с тобой не случилось такого...

_Чика_ написал(а):
Да ладно, очень даже милая лошадка получилась! Особенно мордочка и передняя часть!
А вот длину задних ног я бы посоветовала измерить. Мне кажется, что он несколько длинноваты...

от художника слышать приятно...
ну теперь ноги уже перерисовывать не буду.. в след раз учту)))
все ж на глаз)))

а вот краски мне в руки давать нельзя..никогда не получается естественный цвет..(

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Я тоже лошадей кстати люблю рисовать, но самое ужасное - у меня не получается рисовать ноги, особенно в фазе галопа трудно((( А у тебя, Юлька, вполне хороший рисунок, прямо полёт :D

...вот так послушаешь рассказы из больниц, из поликлинник, слёзы навернутся на глазах, и невольно подумаешь: как хорошо, что с тобой не случилось такого...

да....

малювала, глядя на Спирита...

Последний день осени...

Такой же темный и промозглый как и вся неделя...

У Коня я не была 12 дней.. бывает же и хуже.
Как лена мне напоминать любит... что ей приходилось и на 21 день в отпуск с родителями уезжать.. и ничего.

Конь мой стоит.. надо узнать, может хоть на выходных седлали.
Даже в леваде его не видели((( Это ужасно.. почему бы его каждый день туда не выгонять и до вечера не забывать?? Уж как бы он надышался воздухом, как бы окреп и повеселел.
Неудивительно что он будет стоять и беситься... как это грустно..

Я лишь крохотной частью сознания думаю, что когда я приеду и начну заниматься с ним обычными делами, он меня вспомнит.

Очень хочу зимы..
d53abd0bfba1.jpg

Конечно клиенты окончательно переберутся в манеж, нас же не по голодеду отправлять на улицу будут. куда деваться....
НАверное мне скоро будет сниться снег и я.. на гнедом коне.. в поле.
4dd467e2db31.jpg

Я думаю этой зимой выберусь.. с кем-нибудь из ребят, потом одна. В конце концов, не маленькая, справлюсь, только коня перед этим час в конюшне поработаю.
Слышу.. снег под ногами хрустит... воздух морозный... я закутана в шарф..
Светит солнце.
5b26e5d8d398.jpg

Все это я люблю куда больше лета...

Re: Голубая кровь.Последний день осени..скучаю.. стр46

Юль... не грусти... все образуется, ты уже скоро попадешь в РУ.... да, в этом году, этим летом меня не было полтора месяца в России вообще :!: А конь тогда пореживал не самые приятные времена.. помнишь? Операция на хвосте и все прочее... Да еще и жуткая жара, когда все лошади в конюшне мокрые стояли... сейчас, слава богу, нормальная погода, не мороз и не жуткая жара.... Никакие цыгане не трогают твоего Бублика... да, это не супер-стоять запертым в клетке... зато "тепло и мухи не кусают!"(с) :D
Он тебя не забыл.. сколько ты с ним возишься, сколько ты ему хорошего сделала. :wink:

Да и нашу поездку в поля 2/3 никто не отменял.... пусть не на нем, а на Анархии там... но все же..)))) а именно с ним мы с тобой как-нибудь обязательно съездим!! когда я уже перестану бояться переезда через ту трассу...

А вот и фотографии, которые ты просила. Сама прокомментишь в своем посте под номерами. :)

1.

2.

3.

4.

лен,спасибо за поддержку:) и за фото:) они замечательные...какие красивый ноги:) да когда я стою над душой,разве могут на расчистке моего коня пропустить? Хе... Обязательно отметим в первых числах января новый год и отпросимся в поле..просто думаю на Анархли меня легко отпустят:) только бы погода хорошая была! Надо будет составить список покупок..наедимся:)

Всегда пожалуйста! Обращайся. :P
Да... Хых, "Берн" в меню обязателен!))))
Иди ко мне, посмотри фотки покупок..)))

ух... а хвост-то у него какой получился красивый!!!

Re: Р.У.Голубая кровь.ФОТО чистка копыт:)стр46

Вчера анчала "жить заново"
Сделала в одном стиле и оформлении кормушку для птиц из пакета молока и перекрасила стеклянную рамку для фотографий..
скучно. Если нет снега и зимы,надо создавать.
Хватит грустить..

Еще вчера пришло очередное озарение... я наконец смогла сформулировать, почему возможно я выбираю любимца из "ненужных" лошадей.
Ответ оказался прост.
Ситуация простого прокатчика меня не устраивает,это понятно.
Просто покататься - это давно не по мне.

На себе же я стараюсь примерить ситуацию, когда у меня есть своя лошадь...
А это можно придумать только слошадью, которая не нужна.
Потому что в моем понимании..частник - это не тот, кто платит деньги и отдает лошадь работать в прокат.
Это тот, кто, если позволяет время, делает все сам.
Возможно когда-нибудь у меня своя лошадь будет... допустим, на участке с домом.
Я не хочу нанимать конюха, чтобы он чистил и кормил мою лошадь.
Если я могу, я хочу делать это сама.

ПОэтому уэе сейчас..если я седлаю коня, то я делаю и все остальное... чтобы потом все не упиралось в деньги, а на деле оказалось. что "хозяйка" ничего не умеет. ПОкупать лошадь для "картинки красивой" - мне не надо.
Вот в принцмпе и ответ. Каждый раз.. тогда с Сатурном, а сейчас с Неслухом, я ухожу все дальше, то есть к еще большей самостоятельности и независимости, пытаюсь предтавить, что рядом никого нет, а я одно на один со всей ответственностью и обязанностями...
не вижу в этом ничего плохого...)

Re: Р.У.Голубая кровь.новость!Конь уже на ипподроме!

внимание! Конь уже на ипподроме... Эта новость застала меня лежащей в кровати...вальяжно читающую журнал... Мне сразу захотелось вскочить и заниматься нужными на сегодня делами... Хотя я уже успокоилась и была уверена,мы остаемся в тепле и под одним глазом,а теперь..с другой стороны...хотела? Получила! Радоваться надо.. Когда операцию делать будут? Неизвестно..добро дал уже и шеф,но на очереди еще и Колобок...очень жаль,но наверное из-за этого в день операции я не попаду... К тому же у меня так сказать напряги с мамой,но с этой недели я решила стать немым рабом,поэтому надеюсь что в субботу-воскресенье мифом не помешает поехать к коню..чувствую ответственность... Сколько времени продлятся наши с ним 'каникулы'-неизвестно.. И у меня в январе сессия.. И когда его вернут? Боже... Я встала с кровати и иду делать задания и дела по дому. Я не хочу больше ни минуты сидеть... Пожелайте мне скорейшей поездки!:)

Юлька :D , очень уважаю твое стремление к самостоятельности)) Потому что знаю, что есть такие частники, которые купят лошадь, а ни седлать, ни на развязках почистить не могут сами... Кстати, в перекрашенной рамке для фотографий какая сейчас фотка стоит? С Неслухом?)))
Новость, так новость, то они не хотят переводить его на иппо, а бац он уже там...

почему возможно я выбираю любимца из "ненужных" лошадей
Много ненужных лошадей с талантыми которые люди не увидели

Tenkor написал(а):
почему возможно я выбираю любимца из "ненужных" лошадей
Много ненужных лошадей с талантыми которые люди не увидели
АГА,я еще часто слышу,что у той или иной лошади нет души. Мне кажется такого быть не может. Просто прокатной лошади нет смысла раскрывать вспя душу,доверяться кому-то..им все равно... Я думаю если браться за любую лошадь,само или поздно откроются ее тайны души,таланты,которых никто никогда не замечал... У лошадей не может не быть 'души'..я вот так думаю.

хорошие у него копыта =)

dark`angel написал(а):
хорошие у него копыта =)
АГА,спасибо... Как ЖЕ я могла,зная,что тут коваль,не обратить на своего внимания?!:)

,я еще часто слышу,что у той или иной лошади нет души.
Нет плохих лошадей,есть только плохие всадники. Характер,душа лошади зависит все от того, кто с ней занимается,если научит плохо бегать,так лошадь и будет так бегать,а в дальнейшим будут винить лошадь за ее бег

Re: Р.У.Голубая кровь.Мне очень жаль,все очень плохо....

Все очень плохо....
дело в том, что в конюшне я не появлюсь.... в декабре.

все дело в том, что родители считают, чтоя не учусь..хотя не учу я только матанализ,как и все, собираясь готовить его к экзамену только в конце января..
кто прав кто виноват говрить нехочу...просто уровень бреда того,, что мы пишм по этому предмету..зашкаливает..

вчера я просто прорыдала...вроде сначала мама отпустила, потом папа пришел.... и все.

я рыдала не потому что попу покатать хочется..
я к коню хочу...его кастрировать будут..а у меня бвли такие планы, как мы будем гулять и шагать по полям...что ТАм я буду с ним.....

все разрушилось... декабрь..сколько он еще продлится... и как сильно мне придется готовиться к эузаменам и вообще..
главное наверное сдать зачет по матанализу..и они поймут тогда и отпутстят.

самое страшное было ночью, я просыпалсь, включала заново какой-то фильм, а головой еще совсем не понимала, что происходит..что что-то случилось... потом прихоило осознание, очень болезненно.

МНе грустно потому что давно не видела тренеров...может они думают, что я просто все забросила, но это не так.. Не хочу чтобы они во мне разочаровывались...
а иногда вообще кажется, что может я там и не нужна?

как больно..
но я понимаю, что надо просто подождать,поторпеть,это дело времени..
ведь всякое бывает с людьми...когда вообще кто-то болеет и в больницу попадает.. месяцами лежат... и тоже своих лошадей не видят..
А ОН... он даже не мой... и когда он вернется в Ру и ччто там дальше булет..как себя вести .. я не знаю...

Лена подбадривает тем, что конь в нормальных условиях.. и никакие цыгане на нем "зажигать" и отрывать ноги не будут...

просто мысль о том, что скоро я его не увижу...сердце просто раздирает..
очень нужна поддержка...потому как сложно понять, как жить и чем дышать это время... ведь весь мой смысл и воздух..был там...

Re: Р.У.Голубая кровь.Мне очень жаль,все очень плохо....

Юль, бедняжка, сочувствую...(
Все наладится, постарайся не расстраиваться, ведь ГЮ и ВЛ даже не сомневаются, что ты все не забросила, и что ты обязательно еще будешь приходить! Все еще впереди, вдруг ты еще даже попадешь к коню, раньше чем думаешь) Не переживай, все будет хорошо, стоит только подождать... :wink:

Сверху