Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Голубая кровь.ФОТОотчет стр 42!Вопрос к москвичам.Срочно!!!

Amber написал(а):
может им проще купить, чем делать,
А вы им расскажите, СКОЛЬКО стоит комплект препятствий, если его покупать. Да еще с доставкой к вам. :lol:

Valkiria написал(а):
Amber написал(а):
может им проще купить, чем делать,
А вы им расскажите, СКОЛЬКО стоит комплект препятствий, если его покупать. Да еще с доставкой к вам. :lol:
посмотрим, что директор скажет))))
я - за то чтобы сделать..классно и недорого!

Вот блин люди ленятся,препятствия сделать,мы вот сами делали и потом раскрашивали очень хорошо получилось и дешевле)))
А "Бабушкина жесть"(кошка)оч классная у меня ко такой же неподъемный)

Катюшечка написал(а):
Вот блин люди ленятся,препятствия сделать,мы вот сами делали и потом раскрашивали очень хорошо получилось и дешевле)))
А "Бабушкина жесть"(кошка)оч классная у меня ко такой же неподъемный)
эта бабушка нагуляла наверное кошке ожирение седца(((((((

Я с удовольствием бы красила...я вообще сама мастерить руками люблю..
как-то все поле перд конюней перепахала)))))))))))))
а красить обожаю люблю!

Re: Голубая кровь.ФОТОотчет стр 42!Все равно будет все нормально

Фоточки классные))
Кошку жалко,худейте,мадам-с :(

Юль, привет, а вот и я)) Фотки улёт, отчет про Неслуха и цыган в душу запал... Ужас... Так что побольше вам счастливых моментов :D
Записываюсь в постоянных читателей)) Ыыы...

Юля и enessik, спасибо.

Да, Юлька... буду теперь вещать с ипподрома.. я уверена нас ждет много интересного и надеюсь все будет хорошо. :)

посмотрела фотки в галопе просто отпад) прямо ломка аж у меня началась) у нас то снег и мороз -30 и на лошади не поездишь! =(
а прыгаешь ты хорошо)))) молодцом =)

лучше всего прыгала первый раз...когда чухонец в манеже стоял. в манеже получается намного лучше.. в леваде оч мало места и некомфортно.

у нас первый снег вчера был. причем когда сказала об этом Оле на конюшне, она оч удивилась)))) они не видели))) а когда вышла, он уже кончился...
но приходу зимы я скорее радуюсь.. таких морозов ттт у нас нет...)

Amber написал(а):
у нас первый снег вчера был
Ага, я видела, мы как раз в школе сидели) Только он очень быстро куда-то исчез... :shock: :D

аа..так на улице плюс был..он не успел и лечь)

Юльк, а Юльк, ты же вроде как во вторник ездила к коню, а отчётов нет... Интересно всё-таки какие там дела)) Ждём... :)

ВТОРНИК 18 ноября
ладно.. думаю смогу про вторник очень кратко.
Конь стоял больше недели мама моя... 9 дней. :wow:
Ничего веселого это не предвещало...
Почистились на развязках, раскрючковала копыта.
Поседлала.. ВЛ даже не побоялся отправить на улицу( малость скользко было)
Так.... кто еще не знает.:comp:
Коня уже на Этой неделе отпраляют на иппо.... там будут кастрировать...ну и все такое. Его место в деннике займет другая лошадь..поэтому у меня ощущение такое, будтов верентся назад Неслух не скоро)

Улыбаюсь??? Да. Почему? ПОтому что на ипподром как бесплатное добровольной и работящее приложение к коню отправляюсь я.. Да..жэто уже решено.
По крайней мере до того вторника было решено в моей и Лениной голове.

В тот день все было иначе. Пока я возилась с конем, Вл прошагивался мимо денника...
Просто с улыбкой...без грусти и слез, я спросила:
-Когда его переводят?
-Да на следующей неделе.
Я молчала.. искала слова, чтобы помягче спросить...
Но ВЛ не дождался моего вопроса.
- Ну что.... будешь приезжать и ездить там на нем
:sun: я малость опешила..просто от того, что он САМ мне это сказал, а не сказал...типа поставь его, забудь, зачем тебе он сдался... и т.д.
Нет, этого он не сказал. Я была потрясена.
На мой робкий вопрос:
-Вы считаете намного лучше, если я его там буду седлать, чем стоять будет?
-Конечно! - ответил он.
конь конечно закатил небольшую истерику... сесть не получилось, зато умудрился посвечить в поводу, хорошо, что я пока веду, снимаю его с шеи. ПОзвали ВЛ. Он прописал нам корду.
Минут 10 конь носился, как угорелый! Во псих...
Я стояла в центре и перебарывала свой страх корды...
едем дальше...

Re: Голубая кровь.Отчет и болезнь((серьезно(Встретимся на иппо

Итак..отгонявшись, я села. Неслух 0 эмоций.. ну и нормально. ОДнако еще минут 10 точно он меня на галопе подтаскивал... не помню раньше такого... позволять нельзя было еще и потому, что грунт плохой, подскользнемся.
Но после того, как выбегался, все ок. Бежит спокойно и иноходью, и на нее нормально переходит с галопа..
конечно не сравнить с тем, когда я мучила гнедого три раза на неделе... он был намного более "легок на подъем"..
но все-таки я была довольна... в галоп поднимался, шагал нормально на распущенном поводе.
Поездили и на центре круга вокруг трактора.. в одну сторону получилость симпатично сделать небольший круги на галопе. Этому я очень рада) :kiss:
Единственное, что мне не нравится..но я наверное сама виновата.
Лошадь начинает навострять ушки и почти уже сама рысит как только я собираю повод из состояния "распущен". Это не есть гуд. Но исправиь можно. Будем работать.
Шагали мы когда уже зашло солнце.. Я распевала во весь голос песни) Потом слезла, отпустила подпругу, засунула в кольцо седла хлыст, повесила шапку на него и повела коня чуть пощипать травки.
Наверное это наши пследние в этом году "пощипалки", так как уже морозы были.. читала, что трава вредной становится... :(

Мальчишка был абсолютно спокоен..никаких свечек и тому пободного.
Еще раз вспомнила фразу : "Уставшая лошадь - спокойная лошадь!"
Мы ходим в принципе на свободном поводу....не надо судорожно его держать, он у меня умничка.
Пришлив конюшню, как обычно снова раскрючковались..для меня это как мыть руки.. строго обязательно!!! :cute:
ну в принципе и все.. пыталась заставить коня потянуться за морковкой в некий поклон...да уж...псих нетерпеливый... ниче спокойно делать не может.. ладно ..поработаем..)

Суббота.
Болезнь..

я думала это после кинон так голова болит..
Кстати, Лен, здорово что мы все-таки выбрались!Фильм потрясающий!!Надо купить его на ди-ви-ди..смотреть 2 раза в неделю.. и кто знает, может он во мне скоро очень жизнь пробудит.

Помнишь, как у меня глазки-то бегали?)))

пульсирующая боль... пара таблеток.. уже не так болит, спать можно.

Воскресенье
Оказалось не кино.
Ощущение такое, будто голова рзорвется.. в области лба... пульсирующая боль.. невыносимая.. температура конечно..
Света и воды нет.. в городе шторм..говорят по трассе кучу деревьев повалило..
укол анальгина... порходит почти час. 0 эмоций, не помогает.
Папик приносит парацетомол...
через пятнадцать минут я уже хожу по квартире и вовсю балаболю.
С удовольствием покушала!!!
Несколько часов спустя снова та же боль.. раздирающая лоб над левым глазом...
Та же таблетка уже не помогает.
Звоним моему двоюродному брату.. он хирург в областной больнице...
Объясняем все...
Он говорит ... Кеторол.. а завтра в больницу ехать к нему.
Укол Кеторола и я снова счастлива.. это наверное наркотик какой-то.. боль совсем уходит!
уколахватило до половины восьмого утра.

Понедельник

пошла разбудила маму( она дала мне таблетку Кеторола и лежала со мной, гладя по голове... пока лекарство не подействовало.
После этого я спать не хотела... села читать книжку.

ПОехали в больницу.

сделали рентген.
а когда объснили, какую процедуру надо делать..слез сдержать не смогла.

жутко противное обезболивающее..которое все "заморозило" мешало глотать.
то, что было потом..хорошо что не предупредили заранее.
смелое сильное ддвижение руки врача тупой "иголкой" в носу, и мне пробили кость, чтобы выкачать жидкость.

Знаете что такое синусит( как частное его -фронтит и гайморит)?
воспаление пазух..гайморовых( по бокам от носа) и лобной( над глазом, над бровью, где меня и распирала боль) воспаление... пордуло где-то... да если бы я знала что такое бывает...
воспаление... температура.. стало быть.. разумеется там гной.
его и предстояло откачать.
ужасно противно и больно... надо мной стоит врач и брат. я держу поддон(сначала думала для слез)... из носа выливается все.. то, что в голове и то, чем промывают.. чуть ли не захлебывыаюсь.. жуткой давление от трудки, через которую все промывается.
Лишь по отдельным фразам двух врачей с отвращением догадываюсь, ЧТо из меня вытекает...

завтра мне предстоит тоже самое..хотя после этого говорят все нормально будет. и к нормальной жизни, учебе и досугу вскоре можно будет венуться.

я очень на это надеюсь....на воскресенье надеюсь!!!!

завтра то де самое... по крайней мере кость пробивать не будут..
но сама мысль об этой процедуре сейчас уже наводит ужас...
теперь страшно... наверное потому что теперь понимаю, что это такое.

Звонила Лешке на конюшню и вчера и сегодня.
Коня моего он завтра будет сам перегонять на ипподром. попросила поставить рядом с Гашей.
Сказал, что его седлали в пятницу. Вроде вздохнула с облегчением.

А потом Оля рассказала, как в субботу снова приехал тот цыган.. что сначала посадили на Кота...но этого зрелища ВЛ не выдержал и сказал седлать Неслуха..
Знаете, ВЛ я тоже понять могу... им ЭТОГО коня не жалко.. конечно получается лучше так, чем гробить и так нездоровых Кота и Хана.. как представлю, как Кот под этим уродом бегал... страшно становится.
Но Неслух... что же за жизнь такая... кого не жалко..под уродов..
почему бы просто челдовеку не отказать..если он ни черта ездить не умеет и долбится по спине лошади, а повод на ушах.. моральные уроды.. и вовсе никакя не гордлость нации. нечем гордиться, если ездить не умеют.
Оля говорит, что за всем эим зрелищем много человек наблюдало.. и все говорят переживали.
Если переживала Оля.. я могу понять.

Но все же.. как такое позволили....
из-за каких-то 400 рублей гробить такую лошадь...
зачем?
ответа на этот вопрос я найти не могу... и людей в таких случаях не понимаю.

Поэтому радуюсь, что скоро мы будем вмете на ипподроме... скоро будут новости от врача, он скажет, когда операция и будем жить дальше..

Выздоравливай! :(

Из-за 400 рублей портить лошадь ? на самом деле почему нельзя было отказать ?
Поправляйся

никто никуда пока не едет.
все будет решаться в пятницу...шефом нашим.

я уже не знаю, чего хочу.

сегодня узнала столько такого, от чего волосы встали дыбом.
когда можно будет..расскажу.

спасибо, девчонки!

Вторник
стою..
в ожоговом отделении.. молодая девушка, согнувшись в три погибели, хромая, куда-то идет.. я не смотрю на нее, а вижу в отражении черной вывески на стене "Распорядок дня больных"... сколько раз его перечитываю.
Вижу ее... смотрю на себя.
Благодарю бога... и радуюсь, что я могу нормально ходить, слышать и видеть...

Сижу..
Врач называет меня Юлечкой и малышом))
Брызгает обезболивающим, вставляет что-то в нос, уходит.

Я вижу мужчину за соседним стулом... медсестры несут ему Шприц.... вы видели какие в мультиках шприцы рисуют.. размером со слона. этот был такой же.... я закатила глаза и тихонько отвернулась... думала что мне этого не будет)
ага.
шприц без иглы... просто с помощью него через резиновую трубочку промывали.
Я надеялась косточку больше проламывать не будут.. зря надеялась... жуткий хруст, беззвучные слезы. Пытаюсь их унять. Процедура длилась Гораааздо меньше, чем в прошлый раз... просто на этот момент там было чисто.
но сказал завтра еще надо будет... самую малость останется...
от ощущения, что у меня в носу в косточке две дырочки...малость мутит...

Сверху