Re: Голубая кровь.Отчет и болезнь((серьезно(Встретимся на иппо
Итак..отгонявшись, я села. Неслух 0 эмоций.. ну и нормально. ОДнако еще минут 10 точно он меня на галопе подтаскивал... не помню раньше такого... позволять нельзя было еще и потому, что грунт плохой, подскользнемся.
Но после того, как выбегался, все ок. Бежит спокойно и иноходью, и на нее нормально переходит с галопа..
конечно не сравнить с тем, когда я мучила гнедого три раза на неделе... он был намного более "легок на подъем"..
но все-таки я была довольна... в галоп поднимался, шагал нормально на распущенном поводе.
Поездили и на центре круга вокруг трактора.. в одну сторону получилость симпатично сделать небольший круги на галопе. Этому я очень рада) :kiss:
Единственное, что мне не нравится..но я наверное сама виновата.
Лошадь начинает навострять ушки и почти уже сама рысит как только я собираю повод из состояния "распущен". Это не есть гуд. Но исправиь можно. Будем работать.
Шагали мы когда уже зашло солнце.. Я распевала во весь голос песни) Потом слезла, отпустила подпругу, засунула в кольцо седла хлыст, повесила шапку на него и повела коня чуть пощипать травки.
Наверное это наши пследние в этом году "пощипалки", так как уже морозы были.. читала, что трава вредной становится...
Мальчишка был абсолютно спокоен..никаких свечек и тому пободного.
Еще раз вспомнила фразу : "Уставшая лошадь - спокойная лошадь!"
Мы ходим в принципе на свободном поводу....не надо судорожно его держать, он у меня умничка.
Пришлив конюшню, как обычно снова раскрючковались..для меня это как мыть руки.. строго обязательно!!! :cute:
ну в принципе и все.. пыталась заставить коня потянуться за морковкой в некий поклон...да уж...псих нетерпеливый... ниче спокойно делать не может.. ладно ..поработаем..)