Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Р.У.Голубая кровь.Мне очень жаль,все очень плохо....

СПАСИБО,Юль! Очень бы хотелось верить,что они все поймут... Для меня много значит и конюшня,и они, и Неслух.но наверное у всех бывают трудные времена..... Еще мне сказали,что я ЕГО не люблю... Может это правда,а мои чувства к коню чистой годы эгоизм?

Если бы не любила,ты так сильно непереживала за него. Может просто покаталась и все,а так ты занимаешься с ним.
Твоя любовь к Неслуху сильно видна по отчетам :wink:

Tenkor,твои слова очень приятны... Но разве что,что вместо того,чтобы искать ему хозяев,я хочу быть с ним сама,то,что я даже представить не могу,что он будет чей-то еще,кто-то другой будет с ним,эта ревность.. Разве что не доказывает обратное и мой эгоизм? Еще я переживаю из-за одной вещи...когда чуть не ЗАБРАЛИ Сатурна ,по крайней мере я так думала,сработала защитная реакция моего организма...и я заставила себя относиться к нему проще.. Вдруг сейчас произойдет тоже самое..ведь чтоб не страдать,я стараюсь не представлять,как хорошо мне бы сейчас было с ним..как бы мы гуляли... Вдруг потом я вернусь и пойму,что мне все равно?... Говорили мне,не надо любить не своих лошадей...но как же иначе?

То,сколько надо готовить к экзаменам..приводит в ужас..я уже начала готовиться... Но сегодня по этому поводу просто неконтролируемая истерия была:( так страшно... Понимаю сама,что в таких условиях и без запретов мне не до лошадей... Остается ждать нового года..думаю до сессии пару раз съезжу... Во время нее конечно ВРЯД ли,но зато потом..каникулы..буду стараться каждый день...

сработала защитная реакция моего организма...и я заставила себя относиться к нему проще.. Вдруг сейчас произойдет тоже самое..ведь чтоб не страдать,я стараюсь не представлять,как хорошо мне бы сейчас было с ним..как бы мы гуляли... Вдруг потом я вернусь и пойму,что мне все равно?... Говорили мне,не надо любить не своих лошадей...но как же иначе?

может просто,эта реакция сработала,т.к. потом не так больно было бы расставаться. Тебе точно не будет все равно.
Когда к лошади относишься просто,без любви,так у тебя с ним ничего получатся не будет. Своих,чужих - надо любить всех,но стараться не привязываться,а это намного труднее

Amber написал(а):
Но разве что,что вместо того,чтобы искать ему хозяев,я хочу быть с ним сама,то,что я даже представить не могу,что он будет чей-то еще,кто-то другой будет с ним,эта ревность.. ... Вдруг потом я вернусь и пойму,что мне все равно?... Говорили мне,не надо любить не своих лошадей...но как же иначе?

Если ты любишь его, а ты его любишь :) , то ревность естественна, тебе не хочется его ни с кем делить, и это понятно...
Юль, а вот что именно тебя наталкивает на мысль "вдруг, я вернусь и пойму, что мне все равно?"

когда была история с Сатурном...когда я прорыдала пол ночи..а на следующее утро прилетела в конюшню с кругами под глазами и отрешенным выражением лица...выпустила его в манеж побегать...думала..последний раз..зашла потом и чесала его...а у манежа ВЛ стоял... Просто когда я приехала,я себя уже наступила:он уедет, надо свыкнуться.. ... И я сама себе поверила.. А потом оказалось...

продублировалось(

НУ в потом появилась Полина... Итак,вещают с ипподрома... Лена забрала из усадьбы мой мяч и вернула коню:) Неслух по рассказам не выпускает его из зубов и мутузит его по стенкам и решеткам....вот бы увидеть:) так рада!

НУ в потом появилась Полина... Итак,вещают с ипподрома... Лена забрала из усадьбы мой мяч и вернула коню:) Неслух по рассказам не выпускает его из зубов и мутузит его по стенкам и решеткам....вот бы увидеть:) так рада!

Re: Р.У.Голубая кровь.Не падаем духом...

просто ОН, просто мы.. без соплей, истерик и детских мечтаний))))

Re: Р.У.Голубая кровь.Фотография "Просто Мы"...стр 48.

Красивыиииии... :D
Хорошая фотография, а подпись как нельзя оправдывает..."просто мы")

блин у вас так хорошо...тепло =))) красавцы оба =) отличная пара

эта фотка с октября:) сейчас у нас противно и совсем нет снега:(

Re: Р.У.Голубая кровь. Я еду к Нему послезавтра!!!Вопросы.стр48

ЭТО свершилось!!!!!!!!!!

"маминой рукой"..тихонько, но я поеду....
в воскресенье к коню.

оч жалко, что не в РУ, заскочу только вещи перевезти.. потому как с Лениным папой..не хочу чтобы меня ждали, хотя и по РУ соскучилась... и по всем.. но...

Счастье....

И одновременно понимание предстоящих трудностей... После работы конь будет Бубликом просто... но до...
Сложность1: нормально дойти до поля, где будем на корде бегать
Планирую корду сразу пристегнуть... чтобы если что, он не сбежал...
Планирую.... попросить помощи хорошего конюха, чтобы он с нами дошел( причем пойдем по дороге за конюшней, чтобы "левады не собирать"), и если вдруг возникнет опасная ситуация, помог.

Эта сложность одна из главных и почти единственная! :D :D :D

Далее конь отбегается на корде, пока не успокоится.. потом в седло..
Очень беспокоюсь, чтобы он воспринял нормально наш "плац" и не стащил меня куда-нить.. хотя такой привычки вроде не было у него.

если все пройдет хорошо, то скорее всего после занятия..... в общем.... сделаем фотки.. секрет пока не раскроем, но я надеюсь, когда ВЛ их увидит, улыбнется)))

+ обязательно снимем видео с конем... надеюсь, не похабно получится.. в основном рысь, но ради видео, можно кружочек галопа сделать.

оч оч надеюсь, что никто не пострадает)))
самое главное - дойти до плаца.

а еще.. кажется мне предстоит роль кордового))))))))))))) :roll: :roll: :roll:

Гг)))
Юль, если поведет конюх, то можно будет вести и по нормальному пути, не волнуйся! :)
Видео и фото я просто ОБЯЗАНА буду сделать))))))
Да, корду придется держать тебе, если Оля уже уедет к тому времени...:(
Но ведь кордовый, если что, на коня практически влиять не будет, там уже мне нужно будет заниматься.. ;)
Фот.:)

гм.. поведу я.. конюх на подстраховке.
если я с самого начала не попытаюсь нормально провести, то вообще грош мне цена)
конюх на всякий случай...

Если так-то через левады. Тем более, там кобылы уже не гуляют.. жеребята и жеребы. А конюх всегда под рукой. )))

не.. через зад) :)

Сверху