Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото и маленькое Видео стр 49!
Воскресенье....
Часть 1.
ЧУдовище...Не его вина, что ОНО такое(
Как порядочная мама, встала я раньше на полчаса... позасовывала все по местам в комнатах, закрыв дверь своей, чтобы не разбудить, омыла посуду с вечера и накрыла завтрак.. и только потом побрела будить ребенка..
-Леночка.... вставааааай!
искренне надеялась, что она вдруг забудет, что у меня и решит, что дома)))со мной такое бывает.
-Ага... - букнула мне Леночка...
Но встала.
Успела я и полы помыть у себя..шумахер какой-то.
Итак, к делу.
Коня нашла через денник от Колобка. На деннике Колобка написано "не входить, опасно". НА деннике моего - "НЕслух", с вроде бы невзрачным... но заметным выделением "НЕ")))
Лошадь я честно говоря не узнала..
никогда так плохо он не давал одеть даже недоуздок, боялся и вжимался в угол, становясь ко мне попой...
это было что-то страшное..
где то мое чудо, которое почти отучилось кусаться... где....
У меня пропал дар речи, а из глаз покатились слезы... кто-то меня обнял, а я дрожала от малейшего шороха...
кто-то подпихнул к деннику целое ведро с разными щетками...
Все-таки недоуздок был одет, конь привязан.
Когда я попросила конюха и коваля в одном лице вывести его до места, где на корде погонять можно, он весьма удивился..
Выраение его лица и интонация ничего успокаивающего не внушали...
-А ты что....кататься на нем собралась? - спросил он в недоумении.
-Кататься? :roll: нет, ездить, а сначала на корде погоняю..
ПОследовало что-то вроде... " он тут бесится, денник рушит...." ну и все такое....
На самом деле была в таком состоянии, что уже и сама колебалась, надо или нет.. рискнуть, поверить, или поберечь жизнь, раз она у нас одна.
Зрелище, выражавшееся в поведении коня... меня потрясло до глубины души... боль и обида..
Спрашивала, выпускали ли его гулять ( в ответ на жалобу про плохое поведение в деннике). Ответ получила истолковывающийся лишь одним образом... нет. только сегодня он его вывел... и то, чтобы тот просто НЕМНОГО побегал и это за то, что тот громил и шумел в деннике.
И кто мне там говорил, что он будет регулярно гулять...
я в принципе знала, что так и будет.
сколько тогда в мыслях всего скопилось.... как хотело вырваться наружу...
что же дальше будет, если он две недели получается не выходил из денника...
информация о том, что в деннике он бесился, должна была меня удивить? нисколько.
это просто кошмар.
Еще не видела, чтобы он так шугался от недоуздка и чомбура, будто я его вылупить им собиралась.. судя по всему тушью красить ресницы не надо было...