Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото и маленькое Видео стр 49!

Ух ты,какая первая фотка-АбАлДетЬ просто :wink:
...Ухватик растёт,не увидишь как превратится в красавца-юношу,хотя что ему превращатся,он и сейчас очень даже неплохо выглядит)
Кстати, с полтиником тебя)))))Так держать!

Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото и маленькое Видео стр 49!

Воскресенье....

Часть 1.

ЧУдовище...Не его вина, что ОНО такое(
Как порядочная мама, встала я раньше на полчаса... позасовывала все по местам в комнатах, закрыв дверь своей, чтобы не разбудить, омыла посуду с вечера и накрыла завтрак.. и только потом побрела будить ребенка..
-Леночка.... вставааааай!
искренне надеялась, что она вдруг забудет, что у меня и решит, что дома)))со мной такое бывает.
-Ага... - букнула мне Леночка...
Но встала.
Успела я и полы помыть у себя..шумахер какой-то.

Итак, к делу.

Коня нашла через денник от Колобка. На деннике Колобка написано "не входить, опасно". НА деннике моего - "НЕслух", с вроде бы невзрачным... но заметным выделением "НЕ")))
Лошадь я честно говоря не узнала..
никогда так плохо он не давал одеть даже недоуздок, боялся и вжимался в угол, становясь ко мне попой...
это было что-то страшное..
где то мое чудо, которое почти отучилось кусаться... где....
У меня пропал дар речи, а из глаз покатились слезы... кто-то меня обнял, а я дрожала от малейшего шороха...
кто-то подпихнул к деннику целое ведро с разными щетками...
Все-таки недоуздок был одет, конь привязан.

Когда я попросила конюха и коваля в одном лице вывести его до места, где на корде погонять можно, он весьма удивился..
Выраение его лица и интонация ничего успокаивающего не внушали...
-А ты что....кататься на нем собралась? - спросил он в недоумении.
-Кататься? :roll: нет, ездить, а сначала на корде погоняю..

ПОследовало что-то вроде... " он тут бесится, денник рушит...." ну и все такое....
На самом деле была в таком состоянии, что уже и сама колебалась, надо или нет.. рискнуть, поверить, или поберечь жизнь, раз она у нас одна.
Зрелище, выражавшееся в поведении коня... меня потрясло до глубины души... боль и обида..

Спрашивала, выпускали ли его гулять ( в ответ на жалобу про плохое поведение в деннике). Ответ получила истолковывающийся лишь одним образом... нет. только сегодня он его вывел... и то, чтобы тот просто НЕМНОГО побегал и это за то, что тот громил и шумел в деннике.

И кто мне там говорил, что он будет регулярно гулять...
я в принципе знала, что так и будет.

сколько тогда в мыслях всего скопилось.... как хотело вырваться наружу...
что же дальше будет, если он две недели получается не выходил из денника...
информация о том, что в деннике он бесился, должна была меня удивить? нисколько.
это просто кошмар.

Еще не видела, чтобы он так шугался от недоуздка и чомбура, будто я его вылупить им собиралась.. судя по всему тушью красить ресницы не надо было...

Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото 49-50.Грустная часть отчета с50

Amber,жалко мне Неслуха,что с ним такое обращение(а уж про цыган я вообще молчу) и про него плохое. :x А ты просто молодец! :roll: Не оставила его в трудные минуты. Вы с ним даже подходите друг к другу,как Алёнка и Гашик :)

КaТe написал(а):
Amber,жалко мне Неслуха,что с ним такое обращение(а уж про цыган я вообще молчу) и про него плохое. :x А ты просто молодец! :roll: Не оставила его в трудные минуты. Вы с ним даже подходите друг к другу,как Алёнка и Гашик :)
Спасибо, КаТе, а вы получается прочитали наши с аленой дневники?
тоже из Воронежа? или мы вас знаем?

Еще Усадьба
определенно длинные стремена наверное если лезть типа в полевую...

и почему я не умею поворачивать ухи) так, чтоб ветер не задувал? :roll:

Его две недели не выводили из денника? Однако... :roll:

Julia_K написал(а):
одно из первых слов, пришедших мне на ум...
судя по невнятным ответам...так оно и было...

кто мне тут говорил, чтобы я не переживала и что будет регулярный выгул?(

[/quote]
Спасибо, КаТе, а вы получается прочитали наши с аленой дневники?
тоже из Воронежа? или мы вас знаем?[/quote]

1. Да. Мне очень нравятся оба дневника)))
2. Я из Воронежа. Занимаюсь в РУ. Мой любимчик там Код.
3. Ну с какой-то стороны да. Я на Большом Воронежском Форуме-Катюфка. И тебя я видела,когда с Юльками в РУ приезжала. А Алёнку я на бегах видела(я недавно это поняла)

Слуш, Юль, последнюю фотку с Неслухом надо обязательно подписать - "Глаз-Алмаз". :D

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Слуш, Юль, последнюю фотку с Неслухом надо обязательно подписать - "Глаз-Алмаз". :D
ты на губу посмотри))

КаТЯ, я поняла.
Кошариком я тоже занималась, но не чтоб поездить, а просто с ним общалась и ухаживала. Ни разу не ездила между прочем, если не считается пастьба верхом.

Юлианна, а когда будет веселая часть отчета? ;) или хотя бы хорошая?)))
КaТe, ну ты бы уж и мой днев отметила что ли... своим сообщением каким-нибудь.. Гг)) А когда мы виделись-то? На последних бегах?

когда вернулись, расседлались в проходе.

топаем в посадку.... надо еще умудриться лужи обойти...
какой-то он тут раскряка)

потихоньку с телефона особую продолжать..по кусочкам... Выводил его до места конюх-коваль..конь между левадами танцевал:( хотя там жеребцы..сильнее всего я заметила он реагирует не на тех,что были в ру,а на новых лошадей.. С кордой у меня проблемы:( когда еще лошадь 'ненормальная'... Как жалко,что у меня не десять рук:( хотя и с этими путаюсь,эх:( в общем,отпустили побольше корду и конь выбегался...после галопа начал показывать очень красивую рысь,поднимая ноги.фото на предыдущей странице...но конечно все равно было немного страшновато,потому что чуть что,он сильно начинает нервничать,бояться,будто я его бить буду..

потихоньку с телефона особую продолжать..по кусочкам... Выводил его до места конюх-коваль..конь между левадами танцевал:( хотя там жеребцы..сильнее всего я заметила он реагирует не на тех,что были в ру,а на новых лошадей.. С кордой у меня проблемы:( когда еще лошадь 'ненормальная'... Как жалко,что у меня не десять рук:( хотя и с этими путаюсь,эх:( в общем,отпустили побольше корду и конь выбегался...после галопа начал показывать очень красивую рысь,поднимая ноги.фото на предыдущей странице...но конечно все равно было немного страшновато,потому что чуть что,он сильно начинает нервничать,бояться,будто я его бить буду..

Amber написал(а):
ты на губу посмотри))
Посмотрела :P , но глаз-алмаз все равно больше бросается в глаза)
А я еще думала, что на тех лошадей, которые стояли в РУ, Неслух наоборот будет меньше реагировать...там же новых ого-го сколько :o .

GingerSnaps написал(а):
КaТe, ну ты бы уж и мой днев отметила что ли... своим сообщением каким-нибудь.. Гг)) А когда мы виделись-то? На последних бегах?
Отметим))) Ну я тебя видела,когда вы на Принцесе,Миледи и Мальборе скачки устраивали. Ты ещё в кыз-ку участвовала,а я стояла рядом с твоей мамой.

Мм... давно, однако, виделись... о.О А мы с тобой общались? А моя мама?
Прям вообще ступор.... не помню ни фига...

Юльк,так я так же вроде и сказала... На знакомых ему жеребцов он не так реагировал... Да и сколько проезжали мимо кобылы в леваде,гугукал и все..тут как и ожидала,сложнее..чтобы зайти в конюшню,надо пройти недалеко от левады с кобылами...и пойти познакомиться он предлагал...но я вроде справилась и все нормально. Да,как тесен мир..мне вот запомнились уж люди,которые нас с Ваней кормили печеньем и поили горячим чаем..в последний день бегов

Amber написал(а):
мне вот запомнились уж люди,которые нас с Ваней кормили печеньем и поили горячим чаем..в последний день бегов
Сравнила.... когда я вообще не была на ногах-только верхом-в мае.... и август.. когда ты постоянно общалась с народом....

GingerSnaps написал(а):
Amber написал(а):
мне вот запомнились уж люди,которые нас с Ваней кормили печеньем и поили горячим чаем..в последний день бегов
Сравнила.... когда я вообще не была на ногах-только верхом-в мае.... и август.. когда ты постоянно общалась с народом....
ПИШУ с телефона,ПОЭТОМУ иногда буквы путаю..там частица уж не нужна.я даже и не сравнивала,просто бы напомнили мне ипподром и бега и я вспомнила:)

Сверху