Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото 49-50.Грустная часть отчета с50

Аа.... :) Когда появишься в аське? По поводу завтра.. или вообще, позвони мне домой.))

GingerSnaps написал(а):
Мм... давно, однако, виделись... о.О А мы с тобой общались? А моя мама?
Прям вообще ступор.... не помню ни фига...
Мы не общались. Просто посмотрели друг на друга. И твоя мама тоже со мной не общалась. А ещё я в твоём дневнике мою ошибку исправила. Извени,не посмотрела,что написала.

КаТе, блин, хоть убей-не вспомню..)))
Ладно, ошибка-просто мелочь. :P
И хватит флудить... Юльке не понравится. :mrgreen:

НУ типа знакомимся же!ниче:)

GingerSnaps написал(а):
КаТе, блин, хоть убей-не вспомню..)))
Ладно, ошибка-просто мелочь. :P
И хватит флудить... Юльке не понравится. :mrgreen:
1. ну это уже давно было. 3. Это точно. Юль,извени за флуд :roll:

я же говорю,все нормально,мы же знакомимся! Так что продолжайте,если хотите:)

итак, если все-таки ничего не сорвется со вторником..

1. Дать коню побегать на корде на полной длине.
2. Под седлом галоп делать не будем. Попробую прибавку-сокращение "на рыси"
3.
Очень важный момент....отрабатывать переходы и остановки... чтобы по наменьшему воздействию повода..
4. Возможно, если у обеих будут моральные и физические силы, разложить 3 палки и на "рыси" походить через них.
5. Хочу отъехать подальше к посадкам, а пошагать между ними, предствля, что это лес!!! :roll:

Теперь закончу все же, что было в то воскресенье..

Я вроде себя чувствовала уверенно..но на видео мне не понравилось. :oops: .какая-то я все равно зажатенькая..хотя после месяца без езды вообще трудно было ожидать хорошей и правильной посадки((((
Ну вообщем так..конь не таскает! Когда я попробовала сделать галоп...все было нормально.. он конечно на таком открытом пространстве подтягивает, но не растаскивает, вполне управляем..
галоп оказался приятным..хотя я наверное сидела там как мешок...очень надеюсь, что не все так плохо.
Проходили на шагу палочку и кавалетти... сначала ну очень не хотел он... прямо страх!одна палочка-то.. Заставила, перешел..раз, второй.
С кавалетти оказалось сложнее... откашивал порой... но в целом, закончила я все равно на хорошем, когда он прошел хорошо и ровно, хвалила.

Из-за поля показался ВАндал со своей всадницей...
итутмое сердце начинает уходить в пятки... так, а пятки должны быть вниз.. :?
я чуствую, что это Чудо задумало что-то не очень хорошее...
пришлось отъезжать черт знает куда да так чтобы он его даже не видел... а пока видел, хотя расстояние ну оч большое было.... протсо конкретно собирался туда бочить...
мы доехали почти до конца поля, прошли по траве с колосками..красота, вырулили к посадке. где стояли уже Оля и Лена. Там мы тоже прогулялись, пофоткались, на обратном пути завела на палочки...прошел, ну и хватит..поехали верхом к конюшне..
конюшня возле левады с кобылами..неприятно... все-таки справилась, не дала ему сбиться с курса, слезла, завела... в проходе мы расседлались и пошли в денник.
Нормально вроде, он мокроват только под подпругой.

Пока Лена тусила с Гашей н поле и благородно отпустила меня погреться, я пола раскрючковывать..
ПРоблема в том, что он тепрь фиг ловится..даже на недоуздок..как я уже гооврила, дрожит и забивается в угол..
И я н вижу Лен, причин, по кооторым мне надо такой ситуации радоваться, а не "злиться" на то, как он стал себя вести, будто его сильно обижали, не говоря уже о том, что не выпускали гулять...
Раскрючковались нормально...переда как обычно вообще хорошо...
зад..маниакально подрагивал.. Я крепко держала ногу одной рукой, другой же гладила ее всю.. все сгибы...он начал успокаиваться..

Вот так и было дело)
Где-то в половину пятого , когда уже немного стемнело, пошли прогуляться...

да..далеко не дошли... хотя в левадах уже никого не было... конь изображал из себя бурного жеребца, стоять спокойно не хотел и далеко не сразу понял, что можно сорвать пару травинок...да уж)))

..хотя после месяца без езды вообще трудно было ожидать хорошей и правильной посадки((((

Ну ты слишком преувеличиваешь,наверняка не так уж и плохо :wink:

Amber написал(а):
я же говорю,все нормально,мы же знакомимся! Так что продолжайте,если хотите:)
Да мы помоему уже познакомились. :)

Tenkor,знаешь с чем полная.. Ж... ? Если бы было какое-нибудь выездковое седло...оно бы сослужило службу.. Потому что у меня нога вперед уходит,а она должна быть,пятка то есть,ровно под этой самой..попой.. Завтра специально буду следить,чтобы сидеть ровно и чтобы нога не уходила..сделаю длинные стремена..посмотрим,получится ли... А видео... Лена наверное сейчас не в состоянии,но когда сможет,надеюсь выложит с галопом..там вначале мне не нравится,я его расталкивала что ли,потом вроде прилично..эх... Соберусь и просто расслаблюсь..:)

Re: Р.У.Голубая кровь.Поездка под вопросом(Эти Фото вы не видели

что конь за лето-осень довольно окреп и возмужал..
вот здесь он на мой взгляд совсем не такой…
Поэтому зимой издали я смотрела на него и вспоминала подтянутых стройных алхатекинцев…
тонкий,звонкий....

Сейчас он конечно не как Гашка, вряд ли таким будет, да и не надо, но все-таки такой подросший, округлившийся, более мощный…
вот осенью уже в леваде.. хотя и сейчас под седлом он довольно изящно смотрится.

Звезда Планеты))Сатурн летом

Посмотрела фото Неслуха и сердце сжалось..лето.. я еще только начинала к нему привыкать..все равно для меня он оставался подчас страшным зверьком... но обычно таким, из которого сложно было под кконец рысь выбить... и это с хлыстом...
перед глазами картинки нашего лета... его прогоняют перед клиентом...да что там говорить.. даже я просила Игоря прогнать, потому что видите ли конь в галоп рвался... чего я тогда боялась, чего?

лично мне это доказывает лишь одно... я меняюсь.. и борюсь со своими страхами..

Какой Он...
:roll: :roll: :roll:

не, блин, реально возмужал конь!

Но все же Неслух красавец,такой накаченный :)

Какой Неслух на последней фотке и правда у тебя красивый муЩина...)))
Кстати, Юль, кто это здесь на Неслухе? Уж не Ванька ли? :shock: :lol:
...или это все-таки глюк :?

Tenkor, да по идее он не может быть накачанным.. у него работы-то.... почти никакой....а то что я ему даю.. блин...это никакой работой не назовешь..так, двигать, бегать, разве что в галоп лучше подниматься(((
так что не знаю, окуда там у него мышцы воообще могут быть...но согласна, выглядит красиво!
и все же сохраняет изящество и грацию...

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Какой Неслух на последней фотке и правда у тебя красивый муЩина...)))
Кстати, Юль, кто это здесь на Неслухе? Уж не Ванька ли? :shock: :lol:
...или это все-таки глюк :?
ага, Ванька наш)))
привет ему передавай)

Юль,а на последней фотки,там его ударить помоему какая-то лошадь хотела? Или у меня глюк?

КaТe написал(а):
Юль,а на последней фотки,там его ударить помоему какая-то лошадь хотела? Или у меня глюк?
каким образом?...там из соседней левады Карат выглядывает

Сверху