Re: Р.У.Голубая кровь.Много фото 49-50.Грустная часть отчета с50
Теперь закончу все же, что было в то воскресенье..
Я вроде себя чувствовала уверенно..но на видео мне не понравилось.
.какая-то я все равно зажатенькая..хотя после месяца без езды вообще трудно было ожидать хорошей и правильной посадки((((
Ну вообщем так..конь не таскает! Когда я попробовала сделать галоп...все было нормально.. он конечно на таком открытом пространстве подтягивает, но не растаскивает, вполне управляем..
галоп оказался приятным..хотя я наверное сидела там как мешок...очень надеюсь, что не все так плохо.
Проходили на шагу палочку и кавалетти... сначала ну очень не хотел он... прямо страх!одна палочка-то.. Заставила, перешел..раз, второй.
С кавалетти оказалось сложнее... откашивал порой... но в целом, закончила я все равно на хорошем, когда он прошел хорошо и ровно, хвалила.
Из-за поля показался ВАндал со своей всадницей...
итутмое сердце начинает уходить в пятки... так, а пятки должны быть вниз.. :?
я чуствую, что это Чудо задумало что-то не очень хорошее...
пришлось отъезжать черт знает куда да так чтобы он его даже не видел... а пока видел, хотя расстояние ну оч большое было.... протсо конкретно собирался туда бочить...
мы доехали почти до конца поля, прошли по траве с колосками..красота, вырулили к посадке. где стояли уже Оля и Лена. Там мы тоже прогулялись, пофоткались, на обратном пути завела на палочки...прошел, ну и хватит..поехали верхом к конюшне..
конюшня возле левады с кобылами..неприятно... все-таки справилась, не дала ему сбиться с курса, слезла, завела... в проходе мы расседлались и пошли в денник.
Нормально вроде, он мокроват только под подпругой.
Пока Лена тусила с Гашей н поле и благородно отпустила меня погреться, я пола раскрючковывать..
ПРоблема в том, что он тепрь фиг ловится..даже на недоуздок..как я уже гооврила, дрожит и забивается в угол..
И я н вижу Лен, причин, по кооторым мне надо такой ситуации радоваться, а не "злиться" на то, как он стал себя вести, будто его сильно обижали, не говоря уже о том, что не выпускали гулять...
Раскрючковались нормально...переда как обычно вообще хорошо...
зад..маниакально подрагивал.. Я крепко держала ногу одной рукой, другой же гладила ее всю.. все сгибы...он начал успокаиваться..
Вот так и было дело)
Где-то в половину пятого , когда уже немного стемнело, пошли прогуляться...
да..далеко не дошли... хотя в левадах уже никого не было... конь изображал из себя бурного жеребца, стоять спокойно не хотел и далеко не сразу понял, что можно сорвать пару травинок...да уж)))