Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Р.У.Голубая кровь.Поездка под вопросом(Эти Фото вы не видели

Юль, я не говорю, что должна ты радоваться.. Но ты тоже знаешь, кто и где коня твоего и как "любил"... :?

Какой "поклон"... корявенький.... :mrgreen: В общем, укажу ошибки, коорые были и у меня.... еще в РУ.
1. спина-горбом. Должна прогнуться.
2. Нога.. ПП.. прямая, а не опасно-согнутая в суставах.. вот это реально опасно!!
3. Задние ноги должны быть чуть более отставлены....
понимаю, что ты толком не занималась.. Просто мне самой захотелось написать про фотку. :P

Да, завтра, скорее всего, ЕДЕМ!! :D

Юль,мне так показалось... А ты посмотри внимательно,может у меня совсем даже и не глюки :roll:
Юль,Алён,не чего,что я с вами на ты?

КaТe, а что не так? Мы же не старухи..)))) Так что даешь общение на "ты"!! :mrgreen:

GingerSnaps написал(а):
КaТe, а что не так? Мы же не старухи..)))) Так что даешь общение на "ты"!! :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Согласна. Просто может это вам не нравится,вот я и спросила.

кать,ну ты-то вроде нас вообще старше,разве нет? Да и что мы за шишки,чтобы нас на бы называли:-). Ну какие там могут быть глюки...в соседней леваде Карат,высунул мордочку..что может быть безобиднее,они даже не дерутся,он с жеребцами по соседству нормально себя ведет.

Amber написал(а):
кать,ну ты-то вроде нас вообще старше,разве нет? Да и что мы за шишки,чтобы нас на бы называли:-). Ну какие там могут быть глюки...в соседней леваде Карат,высунул мордочку..что может быть безобиднее,они даже не дерутся,он с жеребцами по соседству нормально себя ведет.
Нет,я вас не старше,а наоборот младше. Мы с Юлькой ровесники. Ну значит показалась.

Re: Р.У.Гнедым по белому...В городе сказка..едем в воскресенье)

О том, как идет жизнь...

Итак,в городе сказка...Лена звонит мне на мобильный вчерашним вечером и что-то мне восторженно расссказывает...."бла-бла..если такая погода будет....бла-бла" У меня же совершенно глупое выражение лица...но когда я подхожу о окну...мама моя... снег пошел..
и на нашей улице будет праздник...
но сегодняшняя поездка все равно не удалась..
расстроилась я не сильно, у меня тепрь к этому железное почти терпение...главное что мам сказала: "Ну что... в выходные поедешь". Я прямо обалдела....значит меня отпустят.. и это будет часов с 10 до 4-5.. сколько всего с конем можно сделать... и поездить, и между деревьев погулять, и на развязках ногами позаниматься... если погода не подведет)))

Сегодня я здышала по-новому...просто всегда в школе с начтуплением зимы я говорила :"Вот мое время пришло".
Я радуюсь, смеюсь, мне хочется постоянно что-то делать, столько сил и энергии, стремления)
Я-то задышала.. а вот мой фотик :cry: :cry: :cry: , засняв пару-тройку снежных елей, дышать перестал... как я думаю, что-то в объектив попало..он сначала просто плохо задвигался, сейчас же не задвигается и не работает короче....если до воскресенья не починим....придется опять на Ленин снимать, а мне бы этого не хотелось.
:cry: бедненький мой...:cry:

в субботу планируется наш очередной слет...поездка в конны...все-таки надеюсь выбрать голубой какой-нибудь вальтрап....Лен, я думаю, надо брать такой, как у Иры был..помнишь?Он оч красиво смотрится!
плюс....Лена, совсем забыли, что мы хотели для Гю и ВЛ сделать..короче заказать попробую раньше, а то что надо для этого, придется купить в субботу!

Кстати, я уже получила зачеты по культуре речи(автоматом поставила), по ф-ка сегодня последний пропуск отработала и тоже зачет, и по английскому мне сегодня перво поставила)))))Счастлива. Осталось право в пятницу, но это думаю тоже фигня))) я ж люблю право.
Так что, тоже для Лены, можем прямо с утра пораньше и ехать!

короче воспользовавшись руками... я как-то запихнула объектив..может и налажу...просто очучение такое, будто туды что-то попало....

особо хороших фото тогда я сделать так и не успела... а какая у нас рябина и крыжовник растут, покрытые снегом...м.мммм.

нет, фотик работать не будет..наверное завтра потащу чинить..... :( :cry:

Поздравляю со сданными зачетами! Так держать! :)
А фотик жалко...

спс!
РАДОСТИ!)))

Итак....сегодня я узнала, что последнюю связанную с математикой...будь она....... :evil: контрольную я написала ........на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag:

ура, ура, звонила хвастаться маме...
:lala: :lala: :lala: а то очень боюсь вдруг в воскресенье не отпустят....

вот...еще сегодня обсуждается вопрос об отменении для нас двух, самых противных быть может, из 5 экзаменов..
изщ-за того, что типа наше напрвление на факультете оказалось чересчур загруженным...))))))))) могут отменить информатику и матанализ!!!!!
но его надо будет тогда в виде зачета... не знаю, все равно его учить и я учу....
но будем надеяться!!!

сегодня с меня полгруппы просто угарало..
ну извините, не выдержала...

в очередной раз не дозвонившись до конюха на иппо, я скрипя сердце звоню в РУ.. трубку берет наша незаменимая бухгалтер)))
я вежливо ей лалы-лала... чтобы дала номер телефона..е-мое..ну хоть кого-нить на ипподроме..
Денис...)
Рассчитывая на него.. и искренне веря, что он не обманет, я позвонила..

Обрисовала ему ситуацию с конем...сказала, что собираюсь в воскресенте ехать и очень просила выпускать коня в леваду... сказала, что он не будет пссиховать рядом с жеребцами, а если рядом с Гашкой выпустят, так тем более...
Еще спрашивала, не убъется ли на таком грунте. Ответ... они успели в левадах все разровнять до того как снег пошел.. то есть там нормально, все бегают, никто не падает.. фух :P
Денис, к моему удивлению, ситуацию воспринял серьезно. Пообщещал, что "хорошо, будет сделано".
Я его искренне поблагодарила.
Потом написала смс, что принесу ему шоколадку :P и могу отбить сколько угодно денников)))).

Вобщем... как ни странно, я ему поверила, а он кажется поверил печальности сложившейся ситуации.
Надеюсь, конь уже скоро окажется в леваде!!!! :lol:
прыгала я по ступенькам у аудитории долго)

Даешь коню прогулки в леваде :!:
icon_rupor7.gif

сенсационная новость..вот никогда не угадаете,в какой работе сейчас конь! Не,не прокат,не не прыгает! Мы теперь-будущие призовые рысаки!хотя день был трудным,обязательно расскажу..

Будущий РЫСАК.
День оказалался трудным.

Воскресенье
День не предвещал ничего неприятного.
Забежали в усадьбу…лично мне надо было забрать Полинины вещи... она их все отстирать хотела. Заскакиваю с пакетищем в кабинет тренеров, очень обрадовалась, увидев их обоих на месте.
Ведь обязательно же надо сказать, что я забрала, иначе просто нехорошо и неприлично…
Меня назвали «пропавшей»… Они сразу поняли, что из-за сессии. ГЮ спросила, выздоровела ли я.
Слава Богу, да. Вообще очень приятно, что спрашивают… Я вообще очень соскучилась по усадьбе…какое-никакое, а крылышко, где уютно… как жалко что полноценно вернусь только с февралем. Мне еще сказали, что АИ(шеф наш) хочет Неслуха в качалку отправить. У меня загорелись глазки…

Оказалось… я даже представить не могла..наш Андрей с ипподрома уже три дня его в качалке работает! На коне заметны пыльные следы от упряжки.. точно, работал! Спасен и сам конь как жеребец, и работа есть! Теперь он и гулять будет… Еще хорошее было то, что Андрей совсем не против, чтобы я его седлала. Но, разумеется, никакого галопа. Жалко, конечно(((( Мне это очень нравилось. но раз так, то что ж…
В деннике коник вел себя лучше и дружелюбнее, чем в прошлый раз. Охотнее дал одеть недоуздок, после Гашки мы раскрючковались и поседлались на развязках, нам Андрей помогал.
Новый зимний вальтрап одели.. тот, что типа коврик)утолщенный…ну прилично смотрится.. просто как придет, куплю меховой валтрапчик, как у Лены, и потник не будет торчать сильно. Села прямо там, нормально проехала мимо левад с кобылами, пошли на автостоянку.
Быстро смекнув, оттуда смылись Лена с Гашей, Оля, ее брат и Ухватик.
Ну мой конечно все равно их видел, долго ржал и вместо шага рвался в нервную иноходь..приходилось сдерживать.
Пошагали минут пять. Поднялись.
Все равно иноходь, чтоб ее…Все было нормально..Конечно, подтягивал, но терпимо…
Я думала, что ничего плохого и не будет. ага…. начал… Я снова начала осознавать, какая у него силища… он начал таскать.. пытался перейти на галоп – не пускала. И вот увидев впереди конюшню, он вдруг галопняком несет меня туда… я пыталась его завенуть… шея заворачивается, а ноги нет…черт, так и упасть можно.. возле пустой левады остановила.. вообще все то мне напомнило как как-то варюшка мужа Людмилы домой вот так же потащила.
Как мне было обидно, как противно.
Заехала в леваду… попросила позвать Андрея..
В леваде началось тоже самое… в леваде напротив теперь Варюшка тусуется… в ту сторону конь меня несет, подбрасывая сначала на небольшую свечку, а потом задом… пришел Андрей, понаблюдал это. При нем, пока он рядом стоял и кажется что-то хотел показать мне или объяснить, конь подо мной зачипательную свечу изобразил, высокую такую… только меня это не особо смутило… не знаю, зачем, я попросила подсесть Андрея…
ну и…. досталось коню… я не могу знать, заслуженно или нет… соответствует ли наказание делу или можно по-другому… но какими глазами он на меня смотрел.. Андрей с ним справился…только не знаю, зачем, показывал, что его поворачивать можно даже на месте…
как же ноги и плечи…..
Наверное только мороз не позволил мне разрыдаться.. наверное слезы застывали в глазах…
А еще перед глазами будто лицо ВЛ..который тоже все видит… что бы он сказал… что дествительно нехватает жесткости? что мне надо перестать заниматься ерундой и учиться…. да я с удовольствием, только вот из учебы вылезу… я очень хочу учиться…там мне все равно, на каких лошадей сажать будут..вот на каких скажут, им видней, я буду слушать.Потому что учиться хочу.Как же так могло случиться?…как было больно..
Я справлялась, с ним справлялась, а тут такое.. никогда он меня не носил, никогда так себя не вел… Андрей сказал, что это психи..после работы в качалке…адреналин и все такое… в принципе вполне возможно..
Сказал, что это пройдет, чтобы я не расстраивалась, что это дело времени и все будет нормально.
Но как же по сравнению с этим.. было легко и ненапряжно в Усадьбе… все было отлично… но сейчас стало страшно.
Я села. Он нормально побежал, без сумасшествий.
Когда все уже ушли и все частники с полей вернулись, я вышла переборола страх и вышла из левады.
Мы пошли на то поле.. Послала в рысь по направлению «от конюшни»… попути очень хвалила, ведь он спокойно бежал, не пытаясь никуда утащить. Мы несколько раз шагали мкежду деревьями посадки, шел Неслух вроде спокойно.
НА прямой, паралленьной посадке и перпендикулярной конюшне, я поднимала его в «рысь».. туда – обратно, несколько раз.. Может он и думал куда-то стащить меня, но заметных сильно признаков не было, все нормально..Он бежал мирно, было даже приятно, морозный воздух, снежок хрустит под ногами.. и он вроде такой, как прежде.. вот только от мысли, что он развернется и понесет меня домой еще раз..становилось дурно. НЕ то чтобы я там упасть боялась, нет. Просто в голове стучала фраза «я не справилась» :cry: . и кажется что и в следующий ращ не справлюсь.. А ведь справлялась..без жесткости, без жестокости и сильных наказаний… он слушал меня. где то чувство, что все под контролем?
Шагали тоже не мало.. Уже темнело, вокруг никого… Да, я очень мечтала, вот так шагать, именно на нем, спокойно… вернулись мы через поляну, заросшую желтой травой.. колоски поднимались из снежных одеял, мне казалось мы в тундре…а сейчас из под ног выскочит какой-нибудь лемминг… Спокойно вернулись, завелись.. Еще не сняла уздечку.. обняла за морду, прижималась к шее… он даже не пытался укусить.. раскрючковались в деннике, а еще взяла и осторожно потянула вперед передние ноги… меня умиляет, как лошади при этом опускают голову к своим ногам и так разглядывают….
Чесала холку посильнее-дует губки)
Оставила Неслуха в его недоуздке красивом, чтоб потом не пришлось им ловить.
Лицезрела картину «приветствия» Гаши и Поклона… жуть, надо сказать… то ли приветствие.. то ли… я не знаю..
Андрей кажется был не в состоянии видеть мое просто «убитое» выражение лица) :) , утешал, подбадривал.
Сказал, что ничего, что под верхом он ходит иноходью, потом поймет, когда от него будут требовать и в качалке только ее, еще подковывать вроде на переда будут.. сказал, чтобы не переживала, не все сразу, сейчас сразу конь и не поймет… Хочется ему верить.
Если дело пойдет у Неслуха в качалке, чувствую, придется Андрею учить меня собирать и разбирать рысачью качалку :lol: ..это не к тому, что я буду проситься в ней ездить, не подумайте, просто считаю, что должна тогда уметь, при случае, пригодится.
По крайней мере сейчас ему прокат не светит)))И мерином ему тоже пока не быть)

Просто трудный, не совсем удачный день был.. и я опять, как всегда, виню во всем себя…
не знаю, что делать…
:( а хочется, чтобы снова все как прежде…уравновешенная лошадь, как в Ру, когда мне было так комфотртно… и уютно, надежно с ним… что теперь-то будет?

Re: Р.У.Возвращение к истокам-рысачье будущее.Трудный день.стр53

Что ты не справилась с лошадью - в этом ничего страшного нет.
У лошади сил намного больше чем у тебя.
И тем более это в первые,может такого больше не будет.
У меня было намного хуже,все заканчивалась падением или чем то еще. :roll:

Юль, все будет хорошо.. Это точно! Я знаю..)) потому что теперь Неслуха работают... Он не стоит.... а работа означает и гарантированную леваду... "спортивных" всегда выпускают, иногда даже в ущерб "частным".... Как ни жаль, но это так.... Зато теперь Неслух не будет тебя так встречать, как это было в первый раз на иппо... о.О и вообще. Уже сутки прошли, а мы с тобой не общались.. Звони давай. Жду. :)

C наступающим Новым Годом!!!
Всех благ и исполнения желаний!!!!
t_932542_01big_995.jpg

2912.gif

Счастья, удачи и здоровья в наступающем году! Пусть исполнятся все мечты!!! :)

СПАСИБО,спасибо:)

Юль, с Наступающим тебя!!!

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
194-2904.jpg