Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Гнедым по белому.Наши предки стр55.Зацените стишок стр56

Юльк, да у тебя целое досье прямо...:D.
У Карата отец: Akcjonariusz. Действительно - нечитаемо :mrgreen:.
Ну и я внесу в списочек Леркиного мущщину 8):
Поклон. 2001 г.р.
Гнедой орловский рысак.
Правда - Покров.
Слуш,а с какого года Наварх(Нимфа-Анчар)?...а то всё недосуг на табличку поглядеть(

Re: РУ.Гнедым по белому.Наши предки стр55.Зацените стишок стр56

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Слуш,а с какого года Наварх(Нимфа-Анчар)?...а то всё недосуг на табличку поглядеть(
Вот его плохо помню((((((
По-оему 2004.

Re: РУ.Гнедым по белому.Экзамен на 5!)Будет снова про Альбу...

Экзамен на 5? Поздравляю, Юлька!!! :D !!!
А про Альбу уже голова/ноги/руки чешутся читать/смотреть/и прочее...) Жду.

Юль,от души поздравляю с экзаменом! В общем присоединяюсь к Юли. Давай-давай рассказывай про Альбочку скорее. Ждём. :)

Amber,Юль,так Гарольд дончак или будёновец?

С успешной сдачей экзамена)Гы-гы),тож жду отчёт

Надюха_Нестерова написал(а):
Гарольд дончак или будёновец?
Дончак, дончак :wink:.
Да и на будденовца он не особо похож. Сравни с Мадридом))

А НАСКОЛЬКО я знаю,буденновец,только морда непохожая. А так бы сравните ТУРИСТА и САТУРНА..они сильно похожи? Хотя одной породы. Причем мне почему-то кажется,что дончаков скакать не берут,а ГАРОЛЬД успел и скакать где-то между прочим..не слышала,чтобы дончаки участвовали в скачках..хотя может я чего-то и не понимаю

Согласна,Юль. Вот срвнивать нельзя. Они также не похожи,потому что масти разные. Вот Кот с Ханом мне кажутся более как-то похожи. Ну это моё мнение.

Гарольд-будденовец... Если что-спросите у инструктора Кати, которая недавно в РУ вернулась... Она им занималась, она точно знает....
А дончаки не хуже будех. И прыгают, и бегают, и скачут....
И не обязательно должны быть похожи... не надо тут...

КaТe написал(а):
Согласна,Юль. Вот срвнивать нельзя. Они также не похожи,потому что масти разные. Вот Кот с Ханом мне кажутся более как-то похожи. Ну это моё мнение.
ХАН и КОТ оба считай американцы.. Кота,как одного из своих любимцев,я разобрала по частям,до прапрабабушек.:-)

КaТe написал(а):
ХАН и КОТ оба считай американцы.. Кота,как одного из своих любимцев,я разобрала по частям,до прапрабабушек.:-)

КaТe написал(а):

КaТe написал(а):

ну вот кстати,я бы отметила,что не зря же дончаков скрещивали с чистокровными,чтобы получить более резвых и более выносливых лошадей:)

Лен,а у нас святой долг поехать 28 в среду на ипподром,потому что у моего мальчика ДР!надо же,пять лет..это уже не 4!

ПИСАТЬ с телефона очень трудно,поэтому отчет не смогу отсюда накатать. Расскажу про экзамен.. Информатика. Теория была выучена вся,все 84 вопроса..ну из них может всего 2 которые я бы плоховато ответила,потому что темный лес.. Иду первая,мандража нет, боялась разве что того,что что-нибудь забуду,так как очень много информации:( на что претендуем?-спрашивает преподавательница.. -ну на 4-5... -а ты знаешь,пять у тебя не получится,у тебя по текущему 4 стоит.. Ну да,задачи по массивам мы ей так и не сдали...не понимаю я.. Ну и ладно,не получится так не получится. Лишь бы не 3.

с задачами по программированию в вижуал бэйсик я вроде разобралась,все выучила...но задачи с массивами...темный лес..как выполнять там вычисления? Мне трудно даже представить,что это... Тянем сначала задачу..что бы думаете? Конечно! Задача на массив! Сажусь с отсутствующим выражением лица..понимаю,что сдам минут через 7 или чистый лист или.... Я СМОГЛА написать,как задать переменные и ввести элементы массива, как вывести сообщение с результатами вычисления,но не знала,как посчитать сумму,произведение и ср.арифметическое элементов...

Сдала,что накалякала..тяну билет..боже! Какая удача!билет отличный,я помню все эти 3 вопроса. Написала я больше даже чем на 2 стороны альбомного листа. Когда пошла к ней... Она посмотрела задачу.поставила минус-плюс за нее.. Стала рассматривать теорию.обалдела от того,как подробно и понятно было написано,придраться не к чему вообще..на тему 3-го вопроса попросила привести пример разных видов списков,тьфу,ерунда.. И себе на черновик поставила 4. Я стала искать зачетку в куче остальных. Она вдруг сказала: ну тебе вот задачи надо подтянуть... а че ты такая расстроенная?оценкой что ли недовольна? Честно говоря,я не расстроилась,просто было так холодно,что дрожала всем телом и очень хотелось в тепло. Я ей обьяснила,что задачи я понимаю,все выучила,но массивы-это просто ужас,только их я и не грубаюсь.. И тогда она почему-то сделала шаг

Кажется у меня одной задача по массивам была.. Она посмотрела на нее еще раз и спросила: -ну что,еще одну хочешь задачу ? А то у тебя выражение такое,будто сейчас заплачешь.. -да ну,не заплачу,-абсолютно спокойно говорила я.- в смысле? Еще одну задачу вытащить? -да,если хочешь попробовать. Терять мне было нечего и я ухватилась.. Вытащила задачу на самую первую структуру условия:) If then else,написала быстро задачу,за что она похвалила,посмотрела, и все же поставила 5.. Вот не знаю,наверное ей очень понравился мой письменный ответ и она поняла,что я хорошо учила,просто задача..не повезло,но она поверила в меня и дала такой редкий шанс,спасибо ей за это. Так что совершенно уже неожиданно,учитывая какие требования она нам говорила на консультации к пятерке, я ее и получила.:) кого-то,видя,что основных деталей не знают,она конечно допрашивала по этому поводу,но меня не трогала...

Сверху