Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Гнедым по белому.2 падения!Поездка к Неслуху.Отчеты стр65

Amber написал(а):
Хищница,да вроде проблем не было..а что,похоже? Мне кажется он стоит просто так.. Кстати,даже здесь видно то,из-за чего в частности сегодня я не стала седлать..помимо других причин..посмотрите на область подпруги..сейчас в этом месте еще хуже,причем с другой стороны..такое вот теперь от этой качалки..меня это очень расстраивает.а еще непонятные на морде места,где нет шерсти вообще..под глазом есть такое...
Так, давай на Ты? На фото прекрасно видно, что бабки просажены немного вниз. Возможно у него это врожденное, но ноги передние несут сильную нагрузку. Такое ощущение, что у него короткая пятка и поэтому ноги так прогибаются.(Смотри на 2 фото, передние ноги от коленного сустава сильно прогибаются назад) Для сравнения вставлю фото.
1d15d8f91738.jpg

0e479e5f.jpg

0b5e2a914f02.jpg

У серого коня ноги тоже сведены вместе, но бабки не проседают вниз. Я еще поищу более подходящее для сравнения фото.
П.С. Хотя я не мастер в этих делах, особо не заморачивайтесь, может и правда просто так кажется.

Офф: Серый на фотке клевый..)))
Я завтра выложу сюда фото Неслуха под седлом... когда во вторник фотографировала.

я вот думаю-это в каком же мандраже я была во вторник,если,как рысачники,не стала снимать недоуздок,а уздечку сверху одевала?!..во кошмар... Видео те 2 в принципе можно выложить,тем более Лена вроде их загрузила...как бы я там ни сидела,я себя прощаю:) и бы простите..мне жуть как страшно было:) а фото,Лен,выложи,что поприличнее... И где 1 на рыси есть... А фото его под седлом в дневнике много,только искать надо...

ХИщница,хорошо..надо посмотреть фото в нормально размере.то,что у меня на аватаре..оно где-то на 30-ых страницах..я бы нашла,но я с телефона:( то фото с осени ранней.. Может это связано с тем,что он работает в качалке ежедневно...а там действительно же нагрузка на перед.. И то,что подкован..раньше его не ковали...

Ура, Юля дала добро на видео! :)
1. Рысь, правда в леваде. Но ничего страшного! ;)
http://video.mail.ru/mail/alenkastyle/95/95.html
2. А это уже когда мы пошли гулять...
http://video.mail.ru/mail/alenkastyle/95/96.html

И фото. Юль, выкладываю довольно много, если тебе какие-то не понравятся (а я уверена, так и будет), скажи-я удалю их. :)

Рысь. ;)

Розовое небо....

Пошли гулять..

Попец..)

На рысачьем кругу:

Пар...

вот. все. Вроде я тебе больше ничего не должна. :) Понимаю, качество фоток не айс.... Но хоть что-то можно разглядеть.

Гг,глаза так ярко у обоих светятся))))

Надеюсь с ногами всё нормально,но мне как-то первое,что в голову пришло,будто это у него,ТТТ,козинец(

СПАСИБО ЗА выполненные долги:) ничего удалять не будем,я же сама писала,что знаю,как в тот день сидела:) и какой внутри мандраж был..наверное я только когда мы в поле по дорожке шагали,тогда я успокоилась:)

Хорошо, что ничего удалять не надо. Рада. :)
А теперь мне нужно выложить фото Неслуха с четвера.. но я эти фотки еще даже на комп не скинула. :roll:

ДА там надо только портреты..есть пара очень красивых,ты помнишь:)

ДА там надо только портреты..есть пара очень красивых,ты помнишь:)

Помню.:) Но как я могу не выложить коня, который хоботом снежинки ловит? :lol: И все в том же духе....

GingerSnaps написал(а):
Помню.:) Но как я могу не выложить коня, который хоботом снежинки ловит? :lol: И все в том же духе....
ЖДЕМс,там портреты я забабахала симпотные...:)

GingerSnaps написал(а):
ЖДЕМс,там портреты я забабахала симпотные...:)

Re: РУ.Гнедым по белому.Альба и Неслух.Отчеты, много ФОТО с65-66

4 февраля. Отличный продуктивный день!
Альба и рыжий араб.

Альба. Понимание, спокойствие, благодарность и терпение.
К кобыле я шла спокойно, но все же опасаясь…устроит ли она мне сегодня истерику? это же в ее духе.
Седлались мы, как обычно. Она сильно изменилась. Теперь легко и спокойно чистится. Да и все остальное – одно удовольствие. Одела уздечку…Альба спокойно стоит, пока я вошкаюсь с остальным. Так же спокойно водружаю седло… причем она с умильным любопытством поворачивает голову и осматривает себя…* что это она на меня одевает?* :roll: . Вообще ее спокойствие меня приятно удивляет. Я сегодня работала Хвостом для веселой семейки – мамы и ее двух девчонок-близняшек. То есть для двух пегашек и Анархии. Я даже уговорила их делать вольты и перемены, а то так кататься совсем скучно. В принципе все, как обычно. Со стременами и без. Когда эта смена ушла, на Анархию посадили другую девушку, еще Алису вывели… меня еще попросили потусить… я честно говоря оч устала, да и Альбу хотела немного поработать после прошлого нервозного раза, но все же еще и этих повозила… Альба меня прямо радовала. Спокойствие, послушание, внимание ко мне. Я ее не узнаю.. так она изменилась. Изменилось и мое отношение к ней. Если раньше перспектива седлать ее была малость не оч радостной, то сейчас о таких вопросах и речи нет. Как когда-то с Неслухом. Я знаю, что нужно работать ее, причем мне… плюс ко всему теперь я этого очень хочу :P . И я благодарна, что мне эту кобыль дали. :P Заниматься с лошадью, с которой интересно – огромное удовольствие. Альба для меня – чистый лист, на котором пишу пока только я..это очень интересно. И неважно, красивая она или нет, породистая или нет.Она для меня стала книгой. Приятно видеть отдачу и чувствовать, как она меня слушает. ТТТ кроме вчерашнего случая(но это, простите, был галоп), она разучилась..забыла, как прыгала и высаживала у выхода и на шагу и на рыси. Больше… по крайней мере пока :roll: ..она этого не делает :D .
Сегодня мы сделали упражнение «третьей стенки», то есть вместо того, чтобы пройти по стенке, я заставила ее бежать на расстоянии..где-то наверное полутора метров. Еще из журнала почерпнула…«змейка» что ли.. то есть выходим на длинную стенку, но вместо того, чтобы пройти по ней, делаем «крюк» к середине манежа, а возвращаемя все равно в угол длинной стенки и продолжаем движение дальше. Альбу эти 2 упражнения удивили, но никакого сопротивления не было.. наоборот, она заитересовалась. В общем, кобыла умница.
У меня ее хотел перехватить наш..инструктор Гена, вернувшийся снова к нам,чтобы еще повозить за ней смену,…но надо было слышать мой вопль-визг на весь манеж «НЕЕЕЕТ!». Ему я свою кобыль ни в коем случае не дам! Я аж захлебнулась от возмущения!
Поэтому поездив еще немного сама, я утащила кобылу в денник… Гена уселся на одну из пегашек и побыл Хвостом для оставшихся. Я успокоилась, накормила гнедую кобыль морковкой. Вообще она в последнее время стала так бегать, что можно потихоньку и прокат сажать..кого-нибудь своего и хорошего…ох..

Наварх. Отличный галоп.
Второе интересное событие меня ждало, когда я «отобрала» после КаТе араба Наварха, не в силах уже смотреть, как он пятится-крутится-не бегает… и просто попробовать… может получится у меня что-нибудь путевое?? Хитрый рыжий араб получил хлыста по плечу, был щедро двинут и зарысил…хорошо так, энергично. Когда начали подниматься в галоп… ну я так и думала.. он-то черт-знает-как поднялся, но как при этом начал мотать головой из стороны в сторону.. как так бежать-то можно? о.О А повод я держала нормально, совсем не затягивала и на уши ему не клала, как часто народ делает. Рысим. Решила я добиться, чтобы поднимался в галоп он легко, без бзиков. Какое же наслаждение я получила!!!! Сначала я подняла его и вела по стенке, подталкивая.. Мягкий, плавный, шикарный галоп… не трясет.. и от седла вроде не отлипаю по ощущениям.. старалась работать поясницей… какой восторг. :D :D :D .долгожданный нормальный галоп. Отдохнули.
Потом я поднимала его в разных углах манежа все лучше и лучше, заставляла гаопировать не больше половины круга, потом рысь, потом опять поднимала. В конце концов Наварх стал подниматься можно сказать с одной ноги, а не с вымученных движений всех ног и хлыста))))) Вот это была радость.. я просто поняла, что не так-то Наварх и отупел, что он все же двигается, причем охотно, довольно хорошо. Давно хотела я на нем поездить, такой вот случай и подвернулся. Даже вольт на галопе изобразили) В общем, одним словом – я в восторге.. как подвернется случай, возьму его еще. Ему, халявщику, не помешает. И мне огромное удовольствие)

если не вдаваться в другие подробности дня(которые я уже и не вспомню), то значит все, самое главное сказала)))
Жду ответов…

Re: РУ.Гнедым по белому.Альба и Неслух.Отчеты, много ФОТО с65-66

Бабки проседают???

это..лето...так..этого , то есть 2008 года..

так..это мы в РУ ОСЕНЬЮ ..сентябрь-октябрь..еще...еще НЕподкованный, НЕкачалочный....

и вот сейчас... мне кажется хуже((((((

пардон за подпись к 1 фоте(((

Re: РУ.Гнедым по белому.Отчеты, много ФОТО с65-66.Что с ногами??

работала Хвостом для веселой семейки – мамы и ее двух девчонок-близняшек.
О да!Я работала "хвостом" с этой семейкой,было весело :lol: ...эх...это была моя последняя тренировка с ГЮ :cry: .Я тогда на Бронзе была.

Юль,удачи тебе в дальнейшем с Альбой,пусть она и дальше работает так же хорошо :wink:

5 февраля. Ипподром.
Несбыточные мечты.
В четверг мы поехали на ипподром. Я – с Лерой и Леной и с твердой уверенностью, что будем сегодня чесать по кругу как надо…Но конь, как оказалось, сегодня не работал.. Андрей в Усадьбе, расчищает наших лошадей… плюс..на месте от подпруги опять чуть ли не живая рана.. обширный участок лишен нормальной шерсти, в тусклом свете видно, что кожа какая-то напекшаяся и темная. Неслуха-то я уже вычистила, но приложив руку к этому месту, увидела, как конь чуть ли не взвился. подняв две ноги…больно ему там..Вот такие дела у нас от качалки…
:shock: Вот по этим причинам и не ездила. Когда приехал Андрей, выпустила коня в леваду.. поймать обратно его не смогла..поймал Андрей, сунул чомбур мне.. а я, извините, тогда молча плакала.Потом уже не молча. :evil: Ну хоть убейте, не могу с собой ничего поделать..при мыслях о том, КАКАЯ добрая и спокойная у меня была лошадь в сравнении с ЭТИМ, как я ему доверяла… и первый галоп, и первые прыжки :cry: . Как гуляли до темноты по травке. Заходили всегда уже после того, как зажигали фонари..если сравнивать.. у меня была чудесная, безопасная лошадь… гм.по крайней мере понятие остановки было усвоено. Он стоял, а не делал свечи. Я спокойно ездила мимо левады с Бронзой :cry: , Неслух тогда и только ухом водил, даже не ржал.. и что я имею сейчас… любимый конь, которого я боюсь и не могу даже из левады завест.Дожилась, приехала…. :evil:
Андрей мне, конечно, в тот день, страстно обещал, что скоро посадит меня в качалку на НЕГО, а сам на другой лошади будет в это время..пытался меня развеселить… ну..может так оно и будет. Но «забыть» седло Неслуху все равно нельзя :!: .

если уж какое-то фото раньше было, не ругайтесь..очень захотелось, чтобы некотрое были здесь...

каждый занимается своим делом..конь - травой, а я - конем.

с какого-то времени.. я уже могла спокойно заходить в денник и он меня не кусал...ну разве такая мордашка может обидеть? :wink:

а эта вообще многим нравится..мне тоже.

вот такой был котенок..А теперь точно дикий-дикий зуверр...холодно и страшно. и грустно, что все так вышло.

П.С. заказывала когда-то чомбур к недоуздку.не упила, как пришел заказ..смысла нет. Мне некуда ЕГо выводить на недоуздке и вообще.

Re: РУ.Гнедым по белому.ЕжеОтчеты, много ФОТО.Люблю и скучаю(...

Как же жалко(((сама чуть не плачу,хоть и никогда не общалась с неслухом,но когда читаешь всё равно грустно((А сколько он уже на ипподроме по времени?как жалко,что такой промежуток между ру и иппо так сильно его изменил(

Сверху