Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Спутники Сатурна. Первый раз без седла стр. 9 )))

Славянка написал(а):
Нет, долго читаю...Всё-таки Гарольд - ужасное имя! И как так можно лошадь назвать?.....Гарольд у меня почему-то ассоциируется с отрыжкой :lol:

не знаю, я привыкла, даже не задумывалась.... Мне как-то нравится Гарольд..
Вот че-то имена вспомнили.. Думаю, дай-ка составлю список, какие у нас лошади...все... просто имена.. и те что на ипподроме, которых знаю.

Наша конюшня
Канат (Колобок)
Планер (араб)
Паркер
Неслух
Крит
Каир (меня убивает, как один дядька его Кирюшей зовет)
Олимп(Подопечный Валерия Константиновича)
Наварх (частный рыжий араб)
Настоятельница(подопечная Галины Юрьевны)
Филлипинка
Гарольд (буденновец)
Турист
Сатурн(во красивое имя)
Немка (арден)
Подпорка
Мальбора
Принцесса
Миледи
Гранка
Бронза с Бирюзой
Навигатор
Анархия
Адис-Абеба (у кого такая фантазия???)
Альба (не Джессика)
это три были б/п..колхозные лошадки

Дон (Владимирский)
Карат (чистокровка)
Код (Котик, американский)
Хан (американский)

так...ипподром...кстати, 25 у нас бега и я планирую поехать!!

Жан Поль (Бог)
Ногинск
Заводчик
Каргополь
Нил
Герой
Гелеос (тоже Бог)
Фигляр (а этого кто назвал???)
Западница с жеребуськой
Галерея
Хрустальная
Берендейка
Катапульта с жеребуськой
Календула с жеребуськой
Укладка (что она там делает???!!)
Лавалька
Аргон
Нарва с жеребуськой (арабка)
Камелот
Хирпа (тракененская)
Вопра (арабка-стервочка)
Варга (арабка)
Зима и Гамбит (прошлогодняя молодежь)

Еще Неслух.

вот что-то зима вспомнилась...
такие мелочи, а столько счастья.
ночь с первого на второе января, проведенная в доме в Усмани...тепло камина, солнечное морозное утро. Хруст снега.
Второе января. Люди еще отсыпаются, а я уже вдохнула в себя этот чудесный свежий, леденящий горло воздух и улыбнулась белому солнцу. Я в конюшне. Уже 2 января.

Я помню дикий мороз градусов 15. Помню, как окоченели руки...как замерзло все тело, и я грелась, обняв лошадь.
Все нормльные люди отдыхали дома... в кнюшне было немного людей.
Мы бегали с Леной в леваде у Гаши, играли в футбол, лепили огромного снеговика и быи счастливы. именно в такие дни я ощущала, что живу, а не просто существую.
где-то далеко был город.где-то далеко были люди, которых я любила. а в этом мире я была..нет, не одна.. в этом мире меня ждала Лена, которая была со мной заодно и любимые лошади.

это Гаша.
чистое голубое небо...голые ветви деревьев..море свободы.

в городе остались человек, который пожелал остаться там просто потому что боялся всего нового, боялся, что что-либо может изменить его жизнь.

что бы было, если бы не милая конюшня и лошади. не просто лошади, а именно те, к которым я привыкла, которых полюбила.
когда дикий мороз не помеха...когда приезжаешь домой и падаешь от усталости. болят ноги, но это благодатная боль. горят щеки от свежего воздуха. и все еще перед глазами лазурное небо и необъятное белоснежное поле.

кусочек лета..
с Хрустальной

видели когда-нибудь такую грязную лошадь?)))))))))) Филя

эх, вот была бы фотка, если бы не брусья. ну завта думаю Сатурна выпущу побегать...тогда уж его пофотографирую...он такой красивый в беге..

Amber написал(а):
Адис-Абеба (у кого такая фантазия???)
У Виталия Викторовича, Юль)))) Кажется, у него)))

Amber написал(а):
в этом мире меня ждала Лена, которая была со мной заодно и любимые лошади.

это Гаша.
О! Гафоныч!! :mrgreen:
Amber написал(а):
какой-то он тут... кутылый получился)))

ну есть немного. а конь вообще статный. с длиннющим хвостом. и на бегу под седлом похож на алхатекинца, такой подтянутый...

Донские лошадки из Ростовской области.

все вместе гуляют

прошлогодние бега

третий слева Леша на Герое... второй справа Николай Иваныч на Берендейке
между ними Денис..на черт его знает... то ли Заводчик, То ли Галька. Наверное Галька.

ооо..это какая-никакая...фотка Дона. имейте представление...

а это Настоятельница

Amber написал(а):
между ними Денис..на черт его знает... то ли Заводчик, То ли Галька. Наверное Галька.
Не, Юль ,Галькой под Денисом :mrgreen: и не пахнет.. ну не должно пахнуть.. Галерея ведь-лошадь Гены!!

GingerSnaps написал(а):
Amber написал(а):
Не, Юль ,Галькой под Денисом :mrgreen: и не пахнет.. ну не должно пахнуть.. Галерея ведь-лошадь Гены!!

а...точно..тогда может быть даже Гранка..ах, нет, у нее тогда жеребуська был. ну значит Заводчик

не знаю что писать :lol:

сама не знаю. очень сильно расстоилась...во говорят не зря: ничего не планируйте.
позвонила Лена, сказала, что не сможет сегодня поехать, очень плохо себя после экзамена чувствует..

у меня все опустилось...

обзвонила маму, папика, двух бабушек. мама работает, папа тоже, бабушка на даче, а другая - в Москве вообще.вот и поехала... а такие планы были...и такая погода...
так обидно.....

если в субботу погода будет хорошая, то скорее всего мы пойдем на Динамо отдыхать с классом. если нет, значит туда не пойдем, а поедем с Леной в конюшню часа в 2.

а меня так сейчас распирает...в общем грустно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ты же из Воронежа? а одной не хочешь съездить? О_О

не хочу??

не могу. потому что меня за город одну не отпускают. вот и все. :cry: да и самой жутковато.

о_о меня лично не отпускают на долго гулять и на ночь, а за город хоть как и куда и с кем))))

как вставлять видео в форум, не подскажете?

Юль, видео на форум не вставляется, просто даешь ссылку и все.

Насчет субботы уточни у себя на конюшне, а то в связи с соревнованиями там какой-то измененный график работы. Я точно не знаю, просто слышала, как об этом говорили у нас на ипподроме.
Так, что вполне возможно, что в субботу после обеда прокатная конюшня будет вообще закрыта.

А вот и виновница Алена... из-за которой конюшня сегодня отменилась... прости, Юлечка.... :cry:

итак.. Люд, для Юли важен не прокат-ей важны лошади. так что даже закрытая конюшня нас не остановит-пробьем дверь и пойдем тискаться с серыми монстриками!! :mrgreen: и еще. я слышала, у вас на соревнования будут какие-то столики.. надо резервировать, чтобы удобно сидеть и наблюдать за соревнованиями... Люд, если знаете что-нибудь, расскажите, плиз!!

Ален, так у меня информации еще меньше, чем у вас.
Все вопросы, как мне объяснили, решаются через администратора, я так поняла, что надо к Татьяне обращаться.

Lila написал(а):
Ален, так у меня информации еще меньше, чем у вас.
Все вопросы, как мне объяснили, решаются через администратора, я так поняла, что надо к Татьяне обращаться.

Блин..(( ладно, если что-то станет известно, скажите пожалуйста, хорошо? :)

GingerSnaps написал(а):
А вот и виновница Алена... из-за которой конюшня сегодня отменилась... прости, Юлечка.... :cry:

итак.. Люд, для Юли важен не прокат-ей важны лошади. так что даже закрытая конюшня нас не остановит-пробьем дверь и пойдем тискаться с серыми монстриками!! :mrgreen: и еще. я слышала, у вас на соревнования будут какие-то столики.. надо резервировать, чтобы удобно сидеть и наблюдать за соревнованиями... Люд, если знаете что-нибудь, расскажите, плиз!!

Аленка, ППКС!!!
мне что прокат, что не прокат..
я вообще если приезжаю в выходной для проката день - понедельник...мне и так лошадь могут дать.
тех, кто затуркан прокатом в выходные, я даже не беру. совесть не позволяет.

так что если там хоть кто-то будет - отлично. единственное: очень надеюсь, что в связи с этим клиентов не будет...ну мало ли: случится чудо!!!
тогда просто вообще свобода творчества! занимайся с Серым лошариком сколько угодно.
В любом случае...кто-то из тренеров останется в субботу...:))))

А НЕслуху вобще пофиг. Стоит конь. Конь хорош. Статный, козырный короче. И я его не боюсь. И не таких ездили! :wink:

в конце концов будем с Леной заниматься Гашей...что бы это ни значило.

маленькие зимние воспоминания...

Гаша, обросший мягкой шерсткой...похожий на полутяжика...бегает вокруг нас в леваде..под его копытами хрустит снег. вечереет... солнце зашло...снег поблескивает и кажется голубым..а воздух..от этого воздуха задохнуться можно..такой он свежий.

Мимо по кругу скачет товарищ Скляров на Неслухе.. Приятный кстати дядечка..
Неслух идет легким галопом...его черный длиннющий хвост развевается... конь прекрасеню в бге он похож на алхатекинца, такого подтянутого, стройного, точеного.
Скляров останавливает Неслуха возле нашей левады. Спрашивает что-то у нас, улыбается. Для него мы здесь пока необычное явление, новое..что-то новое. ЛОшадь, на которой не ездят, с которой бегают вместе и играют в мячик.
Я улыбаюсь этому человеку..он не горд...
Под ним прекрасный высокий конь.
И снег под его копытами хрустит.

Дышать нечем..так здорово.

Сверху