Amber
Активист
Re: Спутники Сатурна.А мы без седла и железа!!!стр 13
ну это да... только я не знаю, я вряд ли впишусь в леваде. Знаешь что...что нам церемониться... выберем время, когда никого не будет и на кругу. не хочу я в леваде тесниться...мы там скорее завалимся...
GingerSnaps написал(а):Юль...
Я согласна со Славянкой... Галоп на арабе был давно... хоть Принцесска и самая спокойная, НО мало ли.... понимаешь, без обид... давай сначала на Неслухе в леваде, а потом на пегости... потому что хоть пегость и мелкая, но слететь с нее можно покруче, чем с большой лошади... Шейка где-то внизу, резкая остановка, поворот-и ты на земле. Думаешь, как Ванька свалился? Правда, он на Мальборе был.. ну не суть... так что.. ты не орленок, давай-ка учиться летать ты не будешь..)) ок?Славянка написал(а):ТЫ же галопом толком ездить не умеешь...Свалиться не боишься?
Увы Лена не спросила у Галины Юрьевны попросту потому, что ее не было... буду пытаться спросить в среду.. не отчаивайся и молись, чтобы не было дождя..Amber написал(а):кстати! Сегодня Лена спросит у ГЮ, и если все получится,
ну это да... только я не знаю, я вряд ли впишусь в леваде. Знаешь что...что нам церемониться... выберем время, когда никого не будет и на кругу. не хочу я в леваде тесниться...мы там скорее завалимся...