На счет сердца - у меня было подозрение еще в прошлом году - как начала кашлять..Так как учащенное дыхание, потливость и т.д..Но потом в хоз-ве откуда кобыль забрала сказали - что кашляет по сезону и не часто..Она табунная была.Ни тебе сена пыльного весь световой день заросшая в табуне и зимой и летом..А тут - на ней сейчас шерсти меньше чем на моих теках
По-этому и предположила - простуда с хроническим ХОБЛ..
Я просто стараюсь ее во время приступов - поддержать..Так как лечить - чем только не пробовала еще в прошлом году..решила оставить в покое - по весне - когда наступит выпас кашель спадает,но не проходит совсем..
Elen Mikhaylina написал(а):
А у вас случай неясный совсем
В том то и дело
(
жеребец - сопли - просто слизь -прозрачная.Но не часто - когда поработает..
Не потеет..кашель - так и остался..Значит подаю отвар, который написала
zara
Решила подавать меласу.Она как бы тоже отхаркивающим действием обладает..даю сейчас ее всем..Результата пока нет - только второй день.Посмотрим.
Но на счет биопорокса - действительно стоящая вещь..По-крайней мере кобыле..
На счет дает пшикать..Это только она и дает
)Она у меня умница-красавица
)все дает с собой делать и зубы пилим без зевника - сама рот разевает
) 3 тьфу по дереву..
Elen Mikhaylina написал(а):
А заводского вета не вариант притащить?
Вы думаете я ни с кем не советовалась?Каждый говорит свое, как лечить и т.д. Я это и сама уже знаю..То что прошла все..
То что сено - это однозначно..Но оно не должно давать именно такую реакцию..Я так думаю..Допустим кобыла ХОБЛ - пыльное сено провоцирует приступ..Согласна я это сено смачивала замачивала при чем так - что оно стекало минут пять - толку нет
(Значит тут другое..Что?
Сердце..надо будет сегодня постараться прослушать дыхание и сердце.Запишу результаты.