Опять про кашель..

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
lovehorses2005 – исключительно исходя из собственного опыта :) Никакие мазки, именно мазки, делать не стоит. А если предлагают – это к вопросу о квалификации доктора. Это грязный анализ. Аспергелюс какой-нить витает в подавляющем кол-ве конюшен, т.е. лошадка вдохнула его и выдохнула, а вам назначат чо-нить против грибка, токсичное и по сути не нужное. Бронхоскопия дает вместе с анализами крови и т.п. (один раз в год можно и полную биохимию сделать) довольно полную картину.
Нам с ветами не повезло только пару раз по большому счету, а так Москва охвачена целиком :lol: .
Самые здравомыслящие, логичные и системные, на мой взгляд, были Е.Ю.Шестакова, Вика Аликперова, Ковач. Ерофеев – офигенный диагност в неожиданных случаях. Хвалят Марию Жукову, но мы с ней только однажды общались и то по телефону. Думаю, любой из них составит вам систему и распишет, какую кровь куда везти, кому позвонить по поводу бронхоскопии и пр. Идеально конечно забуриться в стационар и полностью провериться. Если средства позволяют.

lovehorses2005 написал(а):
Спасибо, но Вика ничего норм не сказала.
Написала вам ЛС. Почему-то у всех ЧВ одно заблуждение - после слова "аллергия" все ждут четкого тыка пальцем в аллерген. Так, увы, не бывает даже у людей.

нене. я просто хочу, чтоб нам не назначали по 355 антибиотиков и уколов на авось...сильных уколов.

lovehorses2005, Новый Век и Ковач. все посмотрит, возьмет мазок, грамотно расскажет.
Ерофеев реально от бога диагност, но с бронхоскопом не работает. Еще есть в Отраде, но, имхо, не советую.

Сверху