тырпырка сэм
Pro
Никогла не видели лошадь, которая даже трюшком бежит "вприпрыжку" вверх?...чего?
Чейта не перелетают?Чего ж они тогда под всадниками на поле в прибавке не "перелетают"?
Никогла не видели лошадь, которая даже трюшком бежит "вприпрыжку" вверх?...чего?
Чейта не перелетают?Чего ж они тогда под всадниками на поле в прибавке не "перелетают"?
Такое, конечно, видел, но мне всегда казалось, что у таких видна толкучесть) не только зада, но и переда, удивился поэтому.Никогла не видели лошадь, которая даже трюшком бежит "вприпрыжку" вверх?
Ну, перед вторичен.Такое, конечно, видел, но мне всегда казалось, что у таких видна толкучесть) не только зада, но и переда, удивился поэтому.
Вопрос не в этом.Как это перед не толкается? А пассаж и пиаффе что, только на заду?
Мда... лайк не поставлю), но вспомнить очччень полезно...2006 год. Как ездили бы и сейчас, если бы все молчали. Верт, Анке - на разминке.
Вот КЮР Верт из Аахена. Удивительно, что есть всадники более гармоничные, но высокие оценки ставят Верт. (Это уже сказал сам г-н Киттель в статье по ссылке, что в соседней теме: журнал, дескать, "перешёл черту" потому, что выбрал для фотографирования "неудачные моменты", и поэтому этим фотографиям нельзя верить... я хохотал в голос...
Опять двадцать пять. Камешек в мой огород...Счас придут любители Верт и скажут, что это случайно вырванный из контекста кадр и им все нравится. Поэтому они ездят у португальцев и пытаются научиться совсем другому)
И что же он показывает?Объезд поля до и шаг с брошенным поводом после - уже показывают всё.
К сожалению, ничего хорошего... пересмотрите сами. И это не отказ от ответа, просто совет для тренировки глаз и ума: движения лошади до и после видны очень хорошо, их удобно сравнить и сделать определённые выводы...И что же он показывает?
Это не главный прикол, главный - это когда совершенно незнакомая мне дама рассуждает о том, что я посещаю, а что нет.И ещё меня, прикалывает, что люди, которые не посетили ни одного семинара португальцев, да и вообще не посещают ничего, рассуждают о португальцах и их выездке.
Мои знакомые иностранные специалисты Вас тоже знать не знают.Чтобы рассуждать-надо посещать. Стоимость слушателем 1000 рублей всего. Но вас hip я у нас не видела.
Без воды, вы как знаток, проливающий истину можете ответить: что конкретно плохого? сформулируйте пожалуйстаК сожалению, ничего хорошего... пересмотрите сами