тырпырка сэм
Pro
Сравнить пауло с кизимовым это сиииильно...
лучшие из тех, кто решился выступать, а не критиковатькто-то ещё верит в то, что лучшие места занимают действительно лучшие...
меня печалит тот факт, что всадники не могут найти в родных пенатах тренера о котором будут писать так, как о Паоло, а они есть. Но заграничное манит.
В вот тут я орнула))но я по прежнему считаю его "улучшенной версией Миши кизимова", хоть на меня и обижаются поклонники Паоло.
лучшие из тех, кто решился выступать, а не критиковать
View: https://www.youtube.com/watch?v=9YMnUr82hvo
Сравнить пауло с кизимовым это сиииильно...
Поймите, пожалуйста, одну простую вещь: некоторые люди просто не хотят быть внутри существующей системы конного спорта. Поэтому не надо любительской психологии на тему того, что критикуют только те, кто не может сам, это чепуха....лучшие из тех, кто решился выступать, а не критиковать...
А от того, что видно на видеозаписях с семинаров Паоло, Ваши волосы лежат гладко? Никаких вопросов и сомнений, всё пучком?и вспомнила как волосы дыбом от кизимова вставали..
у вас просто установка - быть против всех.. так вы видимо свою исключительность сам себе подтверждаете.. ага..Поймите, пожалуйста, одну простую вещь: некоторые люди просто не хотят быть внутри существующей системы конного спорта. Поэтому не надо любительской психологии на тему того, что критикуют только те, кто не может сам, это чепуха.
А от того, что видно на видеозаписях с семинаров Паоло, Ваши волосы лежат гладко? Никаких вопросов и сомнений, всё пучком?
Я нигде и никогда не утверждал ничего подобного, так что Вас воротит с собственных нелепых фантазий, и это... странновато.Т.е. Верт-г...о. Шарлотта- садистка, а МК-прекрасен?
У вашего бреда, похоже, нет границ.
С души воротит.
Опять переходим на личности вместо разговора по существу?у вас просто установка - быть против всех...
В каком месте разговор по существу у вас?? Надо идти скриншотить шагающую после выступления кобылу Верт?!! И сидеть догадываться в каком месте вам что то привиделось дабы иметь честь продолжить с вами дискуссию?Опять переходим на личности вместо разговора по существу?
Вопрос от ничего не понимающего в выездке. На видео Верт 0:23-0:35 недовынос правой передней ноги - это так и должно быть? 7:59, 8:15-8:23 кивки головой под правую переднюю ногу на шагу с чем связаны?И сидеть догадываться в каком месте вам что то привиделось дабы иметь честь продолжить с вами дискуссию?
А ваша квалификация и опыт выездковой работы какова? Посмотрела 8 минуту, там лошади целиком в кадре вообще нет. На 0:23 всадница выходит из угла и делает правое постановление, в данном случае обратное, делает переложение, логично что в этот момент лошадь меньше срабатывает правой ногой, ТК ей подаётся команда поводом. Внимательный вы нашВопрос от ничего не понимающего в выездке
выше я дал установку и вы ее процитировали. С какой целью переспрашивать?А ваша квалификация и опыт выездковой работы какова?
этот момент длится более 10 секунд, поэтому я и спрашиваю, должно ли так быть при движении с постановлением на прямой в течение такого времени?На 0:23 всадница выходит из угла и делает правое постановление, в данном случае обратное, делает переложение, логично что в этот момент лошадь меньше срабатывает правой ногой, ТК ей подаётся команда поводом.
ну уж извините, если вы лошадь целиком не увидели на протяжении всей 8-й минуты - как говорится снимаю шляпу.Посмотрела 8 минуту, там лошади целиком в кадре вообще нет.
прошу прощения, я на эмоциях прочитала в свой адресвыше я дал установку и вы ее процитировали
поворот и переложение повода мы опустим. Половина длинной стенки с одним и тем же постановлением идет с недовыносом правой ноги, шаг за шагом. Это так задумано всадником? От него зависит? Или от лошади и ее состояния здоровья?тот момент о котором я писала - это выезд на длинную стенку, в котором Изабель начинает гнуть лошадь. Я не сильна в терминологии, у нас это называлось "переложением повода" и использовалось для улучшения контакта.
я указывал 7:59, если уж вы оправдываетесь секундами. Далее по низу кадра прекрасно видны уши лошади и неравномерность их кивков, что является маркером хромоты на грудную конечность. А если уж смотреть всю 8-ю минуту, то лошадь целиком показана несколько раз и это проявляется неоднократно.Смотрела 8 минуту по тем секундам что вы указали, там в кадре только Верт
По первому вопросу - она шею гнет в разные стороны, соответсвенно недовынос ноги имеет право быть. Шаг не пересматривала, но помню, что он меня не впечатлил. Любопытно, что поставили за шаг. Но повторюсь, сама не понимаю высокого судейства этой пары. Я не вижу гармонии. Вероятно, судьи видят.Вопрос от ничего не понимающего в выездке. На видео Верт 0:23-0:35 недовынос правой передней ноги - это так и должно быть? 7:59, 8:15-8:23 кивки головой под правую переднюю ногу на шагу с чем связаны?
я вижу что в разные стороны, но неужели такой изгиб шеи должен вызывать такую неравномерность не во время перекладки, а в установившемся движении?По первому вопросу - она шею гнет в разные стороны, соответсвенно недовынос ноги имеет право быть.
не присматривался к шагу во время езды, если он там был. Шаг после выхода с боевого поля.Любопытно, что поставили за шаг.
Аааа после выхода не смотрела. После выхода ничего уже не оценивается.Шаг после выхода с боевого поля.
Да, прибавленная рысь так себе. Но на сколько я знаю, оценки за нее 7-7,5.мне в принципе не нравиться эта лошадь, но на это дело Верт, а по езде - заторопленость на рыси и приниманиях, очень страная прибавленая рысь, и кобыла как-то бежит на переду, ну, это мое впечатление, оно не относится к всаднику, приятные пассаж и пиаффе, но1 пируэты - это перед вокруг зада , а зад вокруг переда, что на пиаффе, что на галопе
Так я ж враг всего прогрессивного человечества, зачем брать с меня пример?В каком месте разговор по существу у вас?
Улыбнуло... то, что судьи не оценивают самое интересное, не значит, что и мы не должны.Аааа после выхода не смотрела. После выхода ничего уже не оценивается.
Да разве я делаю скриншоты для себя? неа, я вижу всё и так, скрины делаю только для тех, кто не желает видеть в упор даже самое очевидное.Надо идти скриншотить шагающую после выступления кобылу Верт?!! И сидеть догадываться в каком месте вам что то привиделось