karla
Pro
Зато Галу есть что тырить у Сара и Хип))Карла у Карла украла коряво... коряво сделанный элемент. Карлу у Карлы не потырить даже кларнет.
он прямо всё в руках не унесёт) надорвётся бедняжка
Зато Галу есть что тырить у Сара и Хип))Карла у Карла украла коряво... коряво сделанный элемент. Карлу у Карлы не потырить даже кларнет.
глубокое замечание))Круто. Ну про Хип я понимаю, а причем здесь Сара? Хотя в принципе в Одессе всегда есть, что потырить, даже Галу.
Сар имеется в виду) если вдруг непонятно)Круто. Ну про Хип я понимаю, а причем здесь Сара? Хотя в принципе в Одессе всегда есть, что потырить, даже Галу.
Когда они начали раздеваться. мне показалось, что всадник падает.)))Немножко того, как выглядят действительно интересные шоу
Спасибо Кэп)Сар имеется в виду) если вдруг непонятно)
Скажите, а Вам нравится вороная лошадь, на которой он едет в вышеприведенном ролике? Вы действительно поставили бы это как пример идеальной работы с лошадью? Помимо неестественной рыси, там настолько корявые переходы и настолько дерганная лошадь, ждущая пинка от всадника, что я бы как-то идеалом бы это не ставила...Ну да, в общем-то по Карлу на Проконях проезжались уже не раз, что совершенно не мешает ему оставаться одним из главных авторитетов мировой классической выездки.
...........Самое ценное у Карла - школа легкости, когда лошадь работает в противоположность как раз фото топикстартера - не висит на руке и не требует, чтобы ее "двигали". Карл чудесно объясняет механизм правильного использования железа, при котором оно работает максимально эффективно и с минимальным вредом для лошади. В частности, нет ни одно случая, когда оба повода работают "на себя". Учит легкому шенкелю.
А можете показать успешных учеников Филиппа Карла? Учеников Хестера мы видим в открытом доступе.Почему, если классик, сразу чушь и бред, секта? А спорт- наше всё? Вот и получается, что для некоторых -секта, а для Хестера-знания, которые он умело использует в том самом спорте. Учиться тоже надо уметь-и это факт. Не всем дано, и это тоже факт.
Из других классических представителей есть Маноло Мендез. У него вот можно парочку езд поглядеть.Это при том, что попробуй найди у классиков что-то кроме этого, обычно все видео в открытом доступе - пассажи и пиаффе, никаких выступлений у них нет, ролики меньше минуты длительностью, но их отчаянно ставят в пример.
Скажите, а Вам нравится вороная лошадь, на которой он едет в вышеприведенном ролике? Вы действительно поставили бы это как пример идеальной работы с лошадью? Помимо неестественной рыси, там настолько корявые переходы и настолько дерганная лошадь, ждущая пинка от всадника, что я бы как-то идеалом бы это не ставила...
А можете показать успешных учеников Филиппа Карла? Учеников Хестера мы видим в открытом доступе.
А то наверное поэтому и получается, что "секта" - ибо каждый по своему трактует, у каждого своя правда, причем она же и единственная и неповторимая.
И кстати, никто не утверждал тут, что классики чушь и бред. Нравится им так ездить, пусть ездят. Но ставить это на вершину выездки, а остальных "неприближенных" в топку - хм...
Из других классических представителей есть Маноло Мендез. У него вот можно парочку езд поглядеть.
А вот что скажете об этих выступлениях?
Ну а что тут скажешь, я в тонкостях элементов не разбираюсь, лошадь на переду, проводимости нет, всадник постоянно падает плечами вперед.А вот что скажете об этих выступлениях?
Заметила) Тема о работе с лошадьми вообще-то и о выездке в частности)Тема не о несчастных классиках и злобных спортсменах. Если вы не заметили.
и все то же самое теперь следует повторить применительно к киттелю)))если вы немного не понимаете, что он делает на том или ином видео, не надо обс....ть, а надо просто подумать для чего то или иное упражнение, может и вам пригодиться