Cap
Pro
Вот как... надо понимать, Вы лично в курсе, каков процент, так сказать, брака в работе современных топов? И откуда у Вас такая информация, интересно знать?Если бы у современных всадников была бы возможность валить пачками на мясо поломанных в ходе работы лошадей
Я не приводил Филатова ни в какой пример.Конечно, и сейчас все неидеально, но давайте уже либо крестик снимите или трусы наденьте - если вы ратуете за гуманное обращение с животным, не нужно приводить в пример Филатова.
Простите, а на чём основано это Ваше мнение?Видео L ecole de Legerete (наверное, Школа лёгкости по-русски) не впечатлил вообще. Не вижу я, как простой зритель, там ни гармонии, ни расслабленности. Дерганные лошади делают элементы.
Вы отучились в этой школе? Или в какой-то другой выездковой? Или у Вас есть корочки судьи? Или Вы хотя бы прочли пару-тройку книг г-на Карла с той простой целью, чтобы стать квалифицированным зрителем?
Или как и раньше: профан брякнул, и фсио?
Кирилл, в слове "споррт" Вы забыли написать ещё пару букв "р" , а насчёт перехода в дзен, сидя верхом - принимаю как большой комплимент.Спортивная выездка не хуже и не лучше, она просто имеет своей целью споррт высших достижений ,а не переход к дзен буддизму прямо на манеже сидя верхом.
Простите, что?По сути замечаний к вашему ненаглядному Филипу как я понимаю нечего сказать...
Я разговариваю с теми, кто в состоянии разговаривать, Вашу же вздорную писанину я просто высмеиваю.
Последнее редактирование: