Re: Опять звери - псы и кот и немножко фот
Наташ, ну так сало потому что
. А если оценить количество подушек и одеялков, в которых он спит, так даже сало в шоколаде :lol: . Плюс снимала телефоном. Ну и ручки у меня кривые в плане фотографирования, хорошо хоть свинок на фото пропечтался.
Юль, природу лично оценишь по приезде
.
К Чарли я в принципе давно приспособилась, иногда раздражает, а в основном плюсов больше. А вот коновода он намедни кусанул сильно, чуть клок не выдрал. Чего я тоже не понимаю - человек пол-жизни коноводит, плюс знает, что конь может укусить. При том, что Чарли не кидается, аки голодный пёс, а меееедленно подбирается и борзеет, если его не ставить на место.
Аренда и по местным меркам недорогая. Хотя мне иногда кажется, что за Чарли цена где-то адекватна его характеру и уровню подготовки. Имхается мне, что немного нашлось бы желающих на него подписаться. Продвинутому аматору, который хочет сразу ехать на соревнования, он не очень интересен - 120 он ходит нулём под хозяйкой, но она его тащит в руках весь маршрут, кмк, удовольствие ещё то, я б так и метр не поехала. А под аматора непродвинутого, чтоб чисто попу катать и в поля ездить, он сложноват. Через пару лет, когда он будет нормально подъезжен, и высота поднимется до тех же 140 (кмк, мощности и акуратности у него хватит, плюс родословная у него очень "прыгательная") - тогда на него может и очередь выстроится. Если не рассыпется конечно - очень у него геометрия на передах сомнительная.
В контакте без регистрации фото не видно. А почему они, кстати, свой сайт не обновляют (Георгиенбург в смысле)
?