Re: Опять звери - псы и кот и немножко фот
Юль, курс можно только купить, бесплатно не нашла - прогугли, его везде много.
Наташ - да, езжу в основном сама. Иногда беру выездковые уроки - намного реже, чем надо. Прыгаю на Чарли в 99% только с Сантьяго. Он меня хочет ставить в соревнования в конце января на что-то вроде метра - кмк, не готова я совсем. Чарли, конечно, прыгает всё и с любых углов, но я люблю, чтоб было красиво. А до "красиво" от начала и до конца маршрута мне с ним ещё, думается мне, не так близко, как конец января. А с другой стороны, соревнования на нашей конюшне - в принципе, можно посмотреть, что получится.
Лошадь "с геном" или "без гена" - непонятно пока, да и не важно. Анализ крови показал нарушение обмена - а там вне зависимости от причин, лечение одно - хорошо расчитанный моцион и специальная диета. Хозяйка, по совету своего врача, решила не делать биопсию, а отрегулировать питание и посмотреть, как оно будет. Пока коник гуляет на пастбище в обществе кобылы тяжа и пони, изображает из себя жеребца и радуется жизни
.
Ольга, в балете без станко-часов лебедя не изобразишь, разве что свежезамороженного. Сравнение понятно, экстрим не экстрим, а если хочется до чего-то дотанцеваться или доездиться, легко это не даётся.
Вот, кстати, можно поподробнее про курс? Я не заказывала ещё, но, судя по отзывам, там просто даются упражнения на определённую группу мышц в стиле аэробики, плюс немного растяжки. Оно действительно так? Потому как в этом случае мне проще вернуться к балетному станку на пару часов три дня в неделю - там прокачивается и растягивается всё, не мне Вам рассказывать.
Почему я там подробно выспрашиваю - потому что как раз на физическую форму и на растяжку вроде не жалуюсь. Вы же посоветовали эти упражнения, исходя из огрехов в посадке на видео? Можно Ваше мнение поподробнее, мне действительно очень интересно.
Послений вопрос, кстати, ко всем - любая критика приветствуется
.