Юль, воздух и для взрослых имеет значение. Может пока пересидеть где?Воздух это единственное что напрягает исключительно из-за ребенка
Мне с тремя собаками в квартире и ребёнком пипец сложно гулять. Думаю.Юль, воздух и для взрослых имеет значение. Может пока пересидеть где?
по любому тебе виднее как правильно поступитьВоздух внутри не сильно жопный сейчас
Спасибо. Если так пойдёт, то таки воспользуюсь любезностью шефа.по любому тебе виднее как правильно поступить
мы тут просто волнуемся)
Очень сложно жопу так глобально сдвинуть). Но надо, надо. Склоняюсь к переезду. Хотя все уже наверное поняли, что без полицейского эскорта ехать не хочется.Уж лучше временно сменить дислокацию, пока есть возможность без спешки это сделать, а нет как вчера - за 5 минут (((
Сегодня одна из основных городских трасс: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156076486147502&id=348156187501
Да мы привыкли просто все в какой-то степени. Как-то философски начинаешь относиться и думать о вечном (зачеркнуто) шапочках и кольцах. Кто большое землетрясение пережил, тем вообще пофиг. Хотя, конечно, но блин)е**нутьсяничего себе
Блин, тебя читаешь, ты так спокойно на все реагируешь, кажется.
Мне думается, я б там уже в панике круги вокруг дома наворачивала. Вокруг какого-нибудь дома на другой стороне материка)) Понятно, что, судя по всему, не в первый раз, но блин..!