Hitman
Pro
Да, я тоже так подумала)Раз вернулись по домам, значит, опасности больше не чувствуют.
Да, я тоже так подумала)Раз вернулись по домам, значит, опасности больше не чувствуют.
Птицы вернулись). Кажется, пронесло)
конники они такие) волосы рвать могут друг другу и реално и виртуально, но когда что помогают как в последний раз Летом 2010 в Подмосковье отстаивали какую то маленькую никому неизвестную конюшню от огня. Бросив семьи и работыпрям очень горжусь нашим конным сообществом
)))))))Это мы елку в понедельник поставили, чуть не развелись из-за неё - никогда не думала, что устанавливать елку такой геморрой.
Не знаю как обои, а венецианскую штукатурку точно лично надо класть. И никогда, никогда не просить мужа немножко пройтись по ней циклевальной машинкой...и клеить обои вместе тоже не надо...
он явно в курсе дела) как говорил один наш разведчик перебежчикА мужу не надо искать причину, чтобы убить жену, как говорит мой бывший шеф)
Тридцать лет вместе, знает в этом толк)он явно в курсе дела)
Особенно со сложным рисунком.... чуть не пробовали друг друга...и клеить обои вместе тоже не надо...