Hitman
Pro
Поняла, но поздно. Кьянти цивилизованно закончили, перешли на вискарь.так я ж писала что с аспирином не напьёшься)) оттягивается момент опьянения, сильно оттягивается....
Поняла, но поздно. Кьянти цивилизованно закончили, перешли на вискарь.так я ж писала что с аспирином не напьёшься)) оттягивается момент опьянения, сильно оттягивается....
очень удобно было играть в преферанс в пьющей компании) пьёшь вместе со всеми, а то и впереди всех, но башка чёткая)) и похмелье на утро не мучаетПоняла, но поздно.
Очень уговариваю Юльку открыть тут дневник. Вспоминаю Юлькиного трёхлетки видео. Вот как он там шёл, говорю, хоть 120 ставь. Юлька: он выездковый.,очень удобно было играть в преферанс в пьющей компании) пьёшь вместе со всеми, а то и впереди всех, но башка чёткая)) и похмелье на утро не мучает
удачи в работе с вискарём)
Слушай, слишком сложная задача. На этом видео даже глаза не разглядишь, не говоря уже о зубах. Если судить по уверенности в работе в сочетании с отсутствием заметной седины, можно сказать только, что лошадка не слишком молодая и не слишком старая. Т.е. 15 лет плюс/минус пять лет. Спокойно и легко делает что-то привычное.Угадайте возраст лошади:
пьёшь вместе со всеми, а то и впереди всех, но башка чёткая)) и похмелье на утро не мучает
дозировочка не вымеренная, я пила две таблетки советского аспирина не на голодный желудокА дозировочка ?
не на голодный желудок То бишь сначала что то съел а потом туда кинул 2 таблетки аспирина.Вперёд за язвой желудка.
может быть) я не про пользу. я про не опьянение или ликвидация похмелья.приём аспирина непосредственно перед с алкоголем или вместе с ним - крайне не полезен. И пофигу, что там ещё кроме них есть в желудке.
Переводить алкоголь, взамен получив шанс поиметь проблем со здоровьем - ну такое себе занятие.я про не опьянение
вы не обязаны этим заниматься)Переводить алкоголь, взамен получив шанс поиметь проблем со здоровьем - ну такое себе занятие.
утром это видео работало, а сейчас ошибку выдает(Угадайте возраст лошади:
А Вы подождали? Я еще когда в первый раз смотрела, то по ссылке меня сначала обругали (типа ничего не покажем, недоступно), а потом оно подумало и запустилось. Хорошо, что я закрыть вкладку не успела.утром это видео работало, а сейчас ошибку выдает(
ждала, но при строчкеА Вы подождали?
Да я-то и не собираюсь, всего лишь усомнился в безопасности вашего совета. Впрочем, любой, имеющий доступ в сеть, загуглив "аспирин и алкоголь", сможет составить собственное мнение о целесообразности следования вашему рецепту.))вы не обязаны этим заниматься)