Опять звери. Остров, на котором собаки гуляют свободнo.

• Автор темы Автор темы Hitman
  • Дата начала Дата начала
очень удобно было играть в преферанс в пьющей компании) пьёшь вместе со всеми, а то и впереди всех, но башка чёткая)) и похмелье на утро не мучает

удачи в работе с вискарём)
Очень уговариваю Юльку открыть тут дневник. Вспоминаю Юлькиного трёхлетки видео. Вот как он там шёл, говорю, хоть 120 ставь. Юлька: он выездковый.,

Угадайте возраст лошади:
Слушай, слишком сложная задача. На этом видео даже глаза не разглядишь, не говоря уже о зубах. Если судить по уверенности в работе в сочетании с отсутствием заметной седины, можно сказать только, что лошадка не слишком молодая и не слишком старая. Т.е. 15 лет плюс/минус пять лет. Спокойно и легко делает что-то привычное.

Видео в пробке смотреть не буду, а вот про дневник поддержу.
Передавай ей приветище! :)

постою, послушаю про дозировочку. у меня завтра выпускной очередной группы студентов))

приём аспирина непосредственно перед с алкоголем или вместе с ним - крайне не полезен. И пофигу, что там ещё кроме них есть в желудке.

приём аспирина непосредственно перед с алкоголем или вместе с ним - крайне не полезен. И пофигу, что там ещё кроме них есть в желудке.
может быть) я не про пользу. я про не опьянение или ликвидация похмелья.
язвы у меня нет, если что) а даже гастрита

утром это видео работало, а сейчас ошибку выдает(
А Вы подождали? Я еще когда в первый раз смотрела, то по ссылке меня сначала обругали (типа ничего не покажем, недоступноo_O), а потом оно подумало и запустилось. Хорошо, что я закрыть вкладку не успела:).

вы не обязаны этим заниматься)
Да я-то и не собираюсь, всего лишь усомнился в безопасности вашего совета. Впрочем, любой, имеющий доступ в сеть, загуглив "аспирин и алкоголь", сможет составить собственное мнение о целесообразности следования вашему рецепту.))

Сверху