Береника
Pro
умница мод он* гадкий ФБ ссылки через story держит очень мало, потом обнуляет *умница мод оф
Вот ведь...Теперь поло клуб в Санта Барбаре эвакуирует.
Юль, а что не так было в прошлом веке? Лошадей точно было больше, чем сейчас, и люди были к ним определенно ближе. В начале века почти каждый человек каждый день встречал в своей жизни лошадь. Это сейчас мы, увы, продвигаемся к ситуации "три счастливых жеребца". Возможно, они будут дико счастливы, но как-то это мало утешает.о культуре работы с дошадьмт где-то в прошлом веке..(
Подбивка на соревнований, за которую не снимают)). Удивилась.А что у вас пишут на местном форуме? И в чем у нас прошлый век? (Эт я не о том, что "нет- нет! Мы впереди планеты всей! Это наговор!"но, что именно "бросается в глаза"?)
я вот тоже удивилась)) присоединяюсь к вопросу НеллиПодбивка на соревнований, за которую не снимают)). Удивилась.
а в правилах есть запрет так делать? я просто не знаю. Если есть то безобразие что не отреагировали. а если нет. то упс. не могли они ничего поделатьВыражается в том, что тренер разминающемуся спортсмену поднимает жердь на недопустимую высоту, быстренько делает прыжок и отправляет прыгать маршрут
Да, Наташ, утихло. Спасибо)Юль, как у вас там дела? Пожар остановили?
слава богуДа, Наташ, утихло. Спасибо)
а в правилах есть запрет так делать? я просто не знаю. Если есть то безобразие что не отреагировали. а если нет. то упс. не могли они ничего поделать
Есть.а в правилах есть запрет так делать? я просто не знаю. Если есть то безобразие что не отреагировали. а если нет. то упс. не могли они ничего поделать