marovi
Pro
А как их потом ловили?Всех вывезли в результате.
А как их потом ловили?Всех вывезли в результате.
Может их гоном грузили?А как их потом ловили?
Дай Бог!@Швед-нибенимеда , говорят, что в субботу смогут остановить продвижение - ветер по прогнозам должен стихнуть.
Ну как же так то? Что их обратно потянуло? Выгнали же.Сейчас узнала, что многие лошади из той конюшни сгорели - вернулись обратно в свои денники...
Не имею к данной технологии никакого отношения. Знаю только, что землебитный дом в Китае недавно получил очень престижную архитектурную премию, в аннотации говорилось что-то типа: "дёшевое экологичное жильё из местных материалов". О самой технолгии имею весьма смутное представление, мне ближе сталь, стекло, алюминий, иногда дерево.А еще лучше если @Zheka расскажет
А что такое землебитнач технология? Сейчас узнала, что многие лошади из той конюшни сгорели - вернулись обратно в свои денники...
Не имею к данной технологии никакого отношения. Знаю только, что землебитный дом в Китае недавно получил очень престижную архитектурную премию, в аннотации говорилось что-то типа: "дёшевое экологичное жильё из местных материалов". О самой технолгии имею весьма смутное представление, мне ближе сталь, стекло, алюминий, иногда дерево.
Читала недавно в одном из номеров архитектурного дайджеста про технологию обработки дерева огнём. Правда, там было только написано, что она существует и показан результат. Реально очень красиво, такой насыщенный темно шоколадный цвет.Вы удивитесь, когда узнаете что вообще существует в технологии строительства. Даже я удивляюсь временами)).
Тоже мало нового: потолочные балки в средневековых замках тоже деревянные и красивые, всё потому, что топили в помещениях считай по-чёрному. В современных интерьерах такой эффект достигают окрашиванием, а тут решили, видимо, вернуться к истокам.Читала недавно в одном из номеров архитектурного дайджеста про технологию обработки дерева огнём. Правда, там было только написано, что она существует и показан результат. Реально очень красиво, такой насыщенный темно шоколадный цвет.
Что мало нового не удивительно, но я то не знала)). Но там прям жгли дерево, а не коптили). Тут в прошлом году несколько раз забыли в камине задвижку открыть, так даже при газе потолок перекрашивали.Тоже мало нового: потолочные балки в средневековых замках тоже деревянные и красивые, всё потому, что топили в помещениях считай по-чёрному. В современных интерьерах такой эффект достигают окрашиванием, а тут решили, видимо, вернуться к истокам.
Я так предполагаю, что когда буду строить дримхаус, я всю команду с ума сведу - у меня очень богатое воображение )))Это всё - творчество. А мне, блин, эти заскоки воплощать в жизнь)).
Не могу ни не согласиться, ни обвинить)Богатое воображение без глубокого знания предмета - это беда. Поэтому я с частными заказами не работаю очень давно.
Все с перламутровыми пуговицами)))))? Я намного скромнее. Но мне нравится смешение стилей, от которого любой архитектор грохнется в обморок. И из обморока проклянет. Подозреваю, выписывание чайником архитектурных журналов добром не кончается никогда.вспомнилось как знакомые товарищи делали дом Брынцалову.. От они попали так попали. Но деньги)