Ничего, Юль, запасаются жирком на зиму :mrgreen: Сейчас не жарко, мух-комаров нет и они очень много времени проводят в полях. Сутками шныряют туда-сюда: на травку, к кормушкам и в конюшню отлежаться-отоспаться. Скучная размеренная жизнь... :lol:Hitman написал(а):Свет, как там твои кони и собаки? Очень я по твоему дневнику скучаю
Я тоже так хочу! Ну хоть не надолго :lol: . А от собачьего лая хочется иногда застрелится. Мои правда не лают особо, но соседские... Хорошо в деревне летом называется :mrgreen: ...Алльо:) написал(а):Скучная размеренная жизнь... :lol:
Юля, а что мне будет, если и твой Грыцык окажется такой падлюкой?Hitman написал(а):А имя "Грыцык" я у тебя стащу для следующей своей мелкой собачки - оно меня просто очаровало.
Юль, а я бы о домах не мечтала уже. Построила один в 4 этажа - бываю там 2 раза в неделю. Построила еще один возле конюшни. А ночую в конюшне :mrgreen:Hitman написал(а):Тут Катя - Катерина75 писала про материальность мыслей. Я в это очень верю - надо просто сильно-сильно захотеть и каждый день себе рисовать картинку, и оно обязательно будет. Короче буду хотеть ранчо - чтоб и дом для семьи и друзей, чтоб поля для коней, чтоб собакам простор. Два дома я так себе уже намечтала, буду мечтать о третьем )).
Гришка и Гришаня не идут ни в какое сравнение с колоритом Грыцыка. А окажется падлюкой, я тебе припомню :lol: .Алльо:) написал(а):Юля, а что мне будет, если и твой Грыцык окажется такой падлюкой? Русский вариант нашего "Грыцыка" - Гришка, Гришаня )))
Свет, да я не доме мечтаю. Дом - это та территория, где я могу отгородится от мира с теми, чьё общество я ценю. Ранчо -да. Ну на ранчо должен же быть большой дом? Я люблю, когда друзья приезжают в гости и им есть где комфортно разместится. На моих двух этажах конечно можно где-то разгуляться, но не особо. Хочется маму перевезти, и ей отдельный дом на территории, чтоб никто не мешал и не шумел тусовками в уши.Алльо:) написал(а):Юль, а я бы о домах не мечтала уже. Построила один в 4 этажа - бываю там 2 раза в неделю. Построила еще один возле конюшни. А ночую в конюшне :mrgreen:
А вот о ранчо активно мечтай. Поля, тишина, лошади - это, действительно, настоящий кайф)))
Юль, у меня идея! Чего тебе заморачиваться с поиском Грыцыка? Давай я тебе своего пришлю! Я даж на алименты согласна! :mrgreen:Hitman написал(а):Гришка и Гришаня не идут ни в какое сравнение с колоритом Грыцыка. А окажется падлюкой, я тебе припомню
ага) У тех, кто будет передавать: "Нам бы только до границы!" :mrgreen:Hitman написал(а):Как вождя краснокожих предлагаешь :mrgreen: ?
шо хошь проси! Хошь домик для мамы? :mrgreen: Согласна на все. Только забери!Hitman написал(а):Хотя, раз сразу алименты ....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Hitman написал(а):Подожди, какой-такой домик, мы с тобой сейчас до ранчо доторгуемся :lol:
Эт хорошо! После его прибытия, зуб даю, твое ранчо станет моим ранчо, Юляшко!Hitman написал(а):Мне Грыцык нравится все больше и больше .