Sibir
Pro
@Ekaterinca , совершенно согласна.
К людям относится надо как к людям а не как к рабам . Тут может быть много лирики и т.д.В порядке оффтопика. Вот интересно, что у кого то в этой теме "помощницы, помогающие девушки" и тд. И истории более - менее позитивные. А для кого то "помогайки". И как то неудивительно, что все плохо у них заканчивается.
Фиалки, чесслово. Помогайками они стали по факту, когда помощниц из них не вышло. Или Вы тоже находитесь в пубертатном периоде с максималистским "как вы к людям - так и они к вам"? Вы серьёзно в это верите? Тогда мы не договоримся, я живу в реальном мире. Если человек истерично закатывается на слово "помогайка" то он точно не будет хорошим помощником, ТДО этому, знаете ли, очень мешаету кого то в этой теме "помощницы, помогающие девушки" и тд. И истории более - менее позитивные. А для кого то "помогайки"
У меня нет ни малейшего желания и необходимости о чем то с вами договариваться. Если вы не понимаете, как устроены человеческие взаимоотношения - мне искренне вас жаль.Или Вы тоже находитесь в пубертатном периоде с максималистским "как вы к людям - так и они к вам"? Вы серьёзно в это верите? Тогда мы не договоримся, я живу в реальном мире. Если человек истерично закатывается на слово "помогайка" то он точно не будет хорошим помощником, ТДО этому, знаете ли, очень мешает
А вы уверенны, что к вам выстраивается очередь из желающих помочь? Сомневаюсь...Да, я не понимаю и не поддерживаю ТДО, и помощники мне тоже такие не нужны. С такими каши не сваришь. Но кому-то и такие хорошие и отличные люди Каждому своё.
Да, их достаточно. И помогать было достаточно, и работать сейчас хотят. И я предупреждаю сразу что ТДО по поводу тёрок с ПК это не ко мне, и вообще ТДО не ко мне. Если человек выкатывает ТДО даже не видя меня ни разу, и тем паче если его задело сообщение, не ему написанное - мне с такими психологами не по пути просто Ну не подходим мы друг другу. Бывает так. Напрягают меня такие люди, а я видимо их)) Может закончим обо мне?)А вы уверенны, что к вам выстраивается очередь из желающих помочь? Сомневаюсь...
Напрасное обобщение. В моих примерах были помощницы, ассистенты, напарники и ученики и хорошим для ЧВ они в подавляющем большинстве случаев не заканчивались.Вот интересно, что у кого то в этой теме "помощницы, помогающие девушки" и тд. И истории более - менее позитивные. А для кого то "помогайки". И как то неудивительно, что все плохо у них заканчивается.