Anjofra
Опытный
Наверно Вы правы - это не много. Соглашусь)) Но! Что мы имеем? У меня есть в наличии сильнейшая мотивация (я уже признавалась в том, что я - человек цели и плана? меня главное пнуть в сторону правильной "моркови на веревочке". Вот и пнул один знакомый европейский спортсмен-тренер )) ) . Но при такой мотивации минимум времени в силу возраста.Это норма. 6 месяцев сил и пота в буквальном смысле и мечтать о ППД после них - это не много.
На сегодня (с учетом опыта последнего полугода) моя планово-фантазийная арифметика выглядит где-то так приблизительно:
- ППДа через 12 мес от начала занятий - ноябрь 2022 (мне будет 52 к концу этого года)
- ППДб - еще плюс 6 мес (53 года)
- ППЮ - плюс 2 года после ППДб
Итого: 3.5 года и мне 55 лет будет на момент освоения только самых начальных этапов выездки.
Дальше продолжать будет вряд ли иметь смысл потому что на освоение МП понадобится еще не менее 3-5 лет, а это...уже 60 и как-то смысл дальше теряется данного мероприятия. Тем более, что главная моя цель-двигатель-мотиватор уже будет достигнута на стадии ППЮ ))))
Вы же стартующий спортсмен, да? Спортсмены (как мне кажется) могут полировать элементы даже простейшие до бесконечности и быть все равно не довольны)) Если бы я планировала стартовать то не думала бы конечно про ППД за 12 мес ))))У меня вот не менее 7 лет сил и пота под руководством сильных выездковых тренеров, не считая лет 5 до этого тренеров прокатных. И золотой ключик далеко еще не наш.
Ваш результат прекрасен, на мой взгляд. Есть чем гордиться.
Спасибо! Очень приятно! Правда. Я польщена