Опытный помогающий за верховую езду , нужен ли такой в наших реалиях ?

Если 4 раза в неделю могла бы приезжать, мы бы рады были. По сути, у нас так и работал человек и все было хорошо, только жизненные планы поменялись у неё и , у сожалению, больше не может

Если 4 раза в неделю могла бы приезжать, мы бы рады были. По сути, у нас так и работал человек и все было хорошо, только жизненные планы поменялись у неё и , у сожалению, больше не может
Я пока разместила эту тему что бы узнать вообще есть ли спрос , а потом мы с ней посовещаемся и я напишу объявление с фотками и описанием ее возможностей и ее пожеланиями в "работа и услуги")))

валькишка, мне был бы интересен этот вариант, есть лошадка , которой верховая езда в выходные дни - будет только на пользу

валькишка, мне был бы интересен этот вариант, есть лошадка , которой верховая езда в выходные дни - будет только на пользу
Очень хорошо что столько людей не против такого помощника )))Создам объявление там будет ее телефон и вы сможете лично договорится !

а еще лучше - дайте ей мой номер, если наше направление подходит - Ленинградка, 8.977-832-79-06

когда у них есть возможность взять в работу не пару голов
Я ищу на весь день к одной лошади и готова платить как за 5 голов. А судя по ценам комарятника и тп - как за 10 голов. У нас не всякий руководитель такие деньги получает.

Цера, что вы так возбудились? не пойму, не подходит вам такой вариант, не обращайте внимание

Я ищу на весь день к одной лошади и готова платить как за 5 голов.
-а. ну тот тоже интересный момент. хороший коновод хочет работать с интересной лошадью ( а еще лучше у спортсмена, у которого паралллельно поучиться можно) если ваша лошадь не работается в спорт, то и шансы найти коновода по вашим требованиям меньше.

Я предлагаю не райские врата а РАБОТУ, хорошо оплачиваемую. Но уровень людей под запрос таков, что работать эту лошадь они бы бегом побежали, а коноводить им её скучно. Даже за такие деньги. Понимаете о чём я? Такой уровень нуен что эти люди уже могут работать интересных лошадей. А не седлать их.

Про свою ситуацию/имху скажу - на конюшню без проката помошник "за езду", не желающий "пачкать ручки" (с), выполняя работу конюха, особо не нужен. Ну, разве что, на будние дни. Но не на выхи точно)

У меня есть вариант! Заезд в пятницу вечером или в сб. утром, сб и вс ездим до "попа синяя" на молодых лошадях, учим их хорошему, дышим свежив воздухом, проводим выходные на природе и обратно в вс. часов в 17 вечера. Езды до нас из Москвы на автобусе 4 часа. Будем только рады. Молодых лошадей куча, а помогать-то и не надо - только ездить, если человек опытный конечно))) Но вот чёт я сомневаюсь)))

У меня есть вариант! Заезд в пятницу вечером или в сб. утром, сб и вс ездим до "попа синяя" на молодых лошадях, учим их хорошему, дышим свежив воздухом, проводим выходные на природе и обратно в вс. часов в 17 вечера. Езды до нас из Москвы на автобусе 4 часа. Будем только рады. Молодых лошадей куча, а помогать-то и не надо - только ездить, если человек опытный конечно))) Но вот чёт я сомневаюсь)))
Лет 15 назад это было бы прекрасное предложение , но молодые для молодых)))Возраст и старые болячки берут свое ))

У меня когда то была схожая ситуация. Когда жила в Мск искала лошадь в аренду, хотела просто ездить чтобы поддержать форму. На проконях списались с девушкой, познакомились, поначалу я арендовала одну из её лошадей- жеребец ЧК, весьма темпераментный, но спустя время мы с ней очень подружились и она предложила мне занятия бесплатно, т.к. сама приезжать не могла из за маленького ребёнка, а я как всадник её вполне устраивала. Все были довольны: амбиций выступать у меня не было, ездила в свое и лошадиное удовольствие, вспоминая элементы.Кони работали верхом три - четыре раза в неделю. Если она хотела приехать, то заранее договаривались. Денег просить за то, что я занимаюсь самым любимым занятием в свободное от работы время у меня как то наглости не хватило, несмотря на то что оба коня были вообще непростыми в езде: Вариант, который описывает @валькишка вполне имеет право на жизнь, т.к. ситуации в жизни могут складываться разные. А что такое тоска по лошадям лично я знаю на собственном опыте...в такой ситуации главное, чтобы звезды сошлись))

Молодые как раз для опытных, а опытные - для молодых. Но у каждого свой взгляд и свои потребности. Но вот к примеру, взрослые лошади и так заняты "под завязку" - им работы под всадниками вполне хватает - отдохнуть бы, так сказать, лишний час, а не катать "за просто так".

Отвечу на вопрос. Нет, в таком контексте мне, как коневладельцу, не нужен. Если нужен человек, то он должен делать работу, а не катать лошадь в её, лошадиное, свободное время, поскольку ему - человеку, так хочется. Лошадь человеку отдаёт своё время, в которое человек учит лошадь чему-то полезному, реализуя своё желание побыть "сверху". А за "просто поездить", как мне видится, проще заплатить и тогда все будут "довольны". Иначе проще нанять берейтора с определёнными, поставленными ему задачами.

Последнее редактирование:
Молодые как раз для опытных, а опытные - для молодых.
Вот да, кстати. Я, не смотря на сказанное мною же чуть выше
Про свою ситуацию/имху скажу - на конюшню без проката помошник "за езду", не желающий "пачкать ручки" (с), выполняя работу конюха, особо не нужен. Ну, разве что, на будние дни. Но не на выхи точно)
... на молодых бы опытного помошника взяла. Даже на выхи. И гно грести не надо)) Но хотят-то "отработать" коня, которого нафиг не надо отрабатывать, а "экстрима" очкуют что-то...

Одно дело арендатор, и невозможность ездить самим.
А я бы молодых ни за что не давала абы под кого. Реально опытные люди обычно молодых только за хорошую денежку от чв гуляют. А как чв я на свою молодую ни за что не посажу никого кроме себя и берейтора. Но мне правда молодая лошадь не для полевого проката.

Вот я была бы рада такому помощнику. Честно. И как тренер и как владелец. В свое время у меня была такая девушка. Все были довольны)))

Сверху