Kassandra82
Опытный
Если 4 раза в неделю могла бы приезжать, мы бы рады были. По сути, у нас так и работал человек и все было хорошо, только жизненные планы поменялись у неё и , у сожалению, больше не может
Я пока разместила эту тему что бы узнать вообще есть ли спрос , а потом мы с ней посовещаемся и я напишу объявление с фотками и описанием ее возможностей и ее пожеланиями в "работа и услуги")))Если 4 раза в неделю могла бы приезжать, мы бы рады были. По сути, у нас так и работал человек и все было хорошо, только жизненные планы поменялись у неё и , у сожалению, больше не может
Очень хорошо что столько людей не против такого помощника )))Создам объявление там будет ее телефон и вы сможете лично договорится !валькишка, мне был бы интересен этот вариант, есть лошадка , которой верховая езда в выходные дни - будет только на пользу
ок , как к вам обращаться?а еще лучше - дайте ей мой номер, если наше направление подходит - Ленинградка, 8.977-832-79-06
Я ищу на весь день к одной лошади и готова платить как за 5 голов. А судя по ценам комарятника и тп - как за 10 голов. У нас не всякий руководитель такие деньги получает.когда у них есть возможность взять в работу не пару голов
-а. ну тот тоже интересный момент. хороший коновод хочет работать с интересной лошадью ( а еще лучше у спортсмена, у которого паралллельно поучиться можно) если ваша лошадь не работается в спорт, то и шансы найти коновода по вашим требованиям меньше.Я ищу на весь день к одной лошади и готова платить как за 5 голов.
- нет. не очень, честно говоря. уровень, который вы требуете от кандидатов? или уровень соискателей, которые по факту обращались к вам?Понимаете о чём я?
Лет 15 назад это было бы прекрасное предложение , но молодые для молодых)))Возраст и старые болячки берут свое ))У меня есть вариант! Заезд в пятницу вечером или в сб. утром, сб и вс ездим до "попа синяя" на молодых лошадях, учим их хорошему, дышим свежив воздухом, проводим выходные на природе и обратно в вс. часов в 17 вечера. Езды до нас из Москвы на автобусе 4 часа. Будем только рады. Молодых лошадей куча, а помогать-то и не надо - только ездить, если человек опытный конечно))) Но вот чёт я сомневаюсь)))
Вот да, кстати. Я, не смотря на сказанное мною же чуть вышеМолодые как раз для опытных, а опытные - для молодых.
... на молодых бы опытного помошника взяла. Даже на выхи. И гно грести не надо)) Но хотят-то "отработать" коня, которого нафиг не надо отрабатывать, а "экстрима" очкуют что-то...Про свою ситуацию/имху скажу - на конюшню без проката помошник "за езду", не желающий "пачкать ручки" (с), выполняя работу конюха, особо не нужен. Ну, разве что, на будние дни. Но не на выхи точно)
Если человек грамотный, предложений будет много .хочу узнать ваше мнение