Re: Красавица и умница Орбита!Закрытие стартового сезона.
Сегодня на работе очень болел бок..то левый то правый...днем больше и сильнее левый болел...к вечеру прошло все...что это было не понимаю...странно...
на работе интересно так.я уходила пару раз к врачу,приносила справку от врача.по закону,прочитала в интернете,что мне это время должны оплатить.а сегодня директор вызвала меня с вопросом почему я поставила время как обычно,как будто я на работе была.
я попыталась объяснить что так по закону,она позвонила в отдел кадров(где видимо тоже ни чего не знают,и не хотят) и сказала что нет,только больничный оплачивается,а эти справки просто чтобы прогулы не ставили.
я залезла еще раз в инет и...
"В соответствии со статьей 254 Трудового Кодекса РФ "При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы".
то есть я точно знаю что они не правы,если уж на то пошло,они хотя бы от оклада без всяких доплат и премий должны это время оплатить.
только вот ругаться с ними не хочется,я и так стараюсь ходить к врачам по выходным.но очень не хочется чтобы они думали что я дурочка
что делать? пока я решила что распечатаю им закон с указанием статьи просто чтобы они были в курсе,и скажу что заплатите вы мне или нет,дело ваше,но по закону вообщето вот так.и то что я ездила к врачу далеко и сидела в очереди это тоже должно оплачиваться.(тоже где то прочитала)
может кто то сталкивался с таким? мне теперь просто из интереса хочется ,очень,докапаться до истины,как должно быть.кто что знает подскажите????
Вчера занималась с арендатором,Алена ее зовут.она очень быстро учится.за вчерашнее занятие научилась лошадь не разгонять,а с шага поднимать в галоп.пока есть проблемы в переход обратно в шаг,но уже есть сдвиги в лучшую сторону.потом попрыгали немного маленький барьерчик.Алена немного раньше лошадки решила прыгнуть и видимо очень захотела привезти тортик :lol: Немного скатилась с лошади.Потом села обратно и прыгнули еще пару раз хорошо.Она вообще все впитывает как губка и старается,очень,сразу все сделать что просят.Если что непонятно лучше переспросит несколько раз,и это очень хорошо.чем кивать"да,да..." и ни чего не понимая делать ерунду.