Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Закрытие стартового сезона.

Орбита отлично выглядит!

Лизовета привет! О как! Ты с Орбитой! Смотритесь хорошо.
Орбита моя старая знакомая :D

Не. Ну надо же. :D Знамо дело, конный мир тесный. Но чтоб настолько! :D

Да, как то так получилось, что буду приезжать теперь к Орбите :D Очень интересно, что получится из этого! :wink:

Подскажите,кто знает,где можно сделать узи сердца.чтобы хорошо делали(врач грамотный).
и еще узи при беребености после 20 неделе,а то мне сказали что может не хватить талончиков...
перерыла интернет...близко нет,чтобы и то и то делали...

Нашла забавную картинку...не могу не поделиться)

ХА-ХА-ХА :lol:

Сегодня чувствовала себя с утра лучше.днем поплохело очень.но все равно напросилась поехать на конюшню с Аленой.Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! мне стало намного лучше на воздухе и рядом с Орбиточкой.
немного позанимались с Аленой.что то получалось.что то нет.процесс явно идет вперед :D
Был сегодня и неприятный момент.Вика стояла со мной в середине вольта.я немного отошла и наша"хорошая" лошадка решила чего то испугаться или просто побегать и рванула вперед.да так что Алена не успела среагировать.Понеслась она аккурат на Вику(благо у меня Вика даже на конюшне в жокейке ходит.и тут тоже в ней была).Вика правда немного успела увернуться и кобыла.мать ее... просто задела ее плечом.ребенок упал,но слава богу,не ей под ноги.а рядом.Быстренько подняв Вику спросила"Где болит?" Оказалось нигде.просто испугалась.постояв со мной еще минутку она свалила с нашего вольта подальше.Зато теперь точно знает что маму надо слушаться.
Интересно,а как бы ВЫ,дорогие читатели и молчуны :roll: , поступили бы после этого по отношению к лошади?
(помните что на лошади сверху не очень опытный всадник)

Никак. Точно знаю, никак.
С лошадью надо убивать немедленно, а немедленно занимаешься не лошадью, а ребёнком.

В Траве жеребец моего Игорька на моих глазах за живот тяпнул. Так что, точно знаю, что говорю. Жеребец не только остался жив, но даже не был обруган.

Кобыла написал(а):
Интересно,а как бы ВЫ,дорогие читатели и молчуны :roll: , поступили бы после этого по отношению к лошади?
Никак. ТБ ещё никто не отменял. Тем более, что темно и знаешь, что лошадь может испугаться. Надо было вольт вокруг брусьев делать.

на да, тут ничего не сделаешь. максимум, если всадник сверху опытный мог бы всадник вмазать, но это нужно делать быстро и умело, чтобы конина поняла за что конекретно ей прилетело.

Отчитываюсь. Всепрошло хорошо и спокойно! Повод не выдирался. Попыток поскакать не было. Почти. ВСю активную часть отъездили без вопросов!. На финальном отшагивании только.. нас окликнули - и Орбита сначала решила поскакать.На 1-2 темпа ее хватило. А Потооом - увидела слева ( мы шли вдоль стенки у манежа) ШИНЫ! И не просто шины, а еще что-то очень БОЛЬШОЕ и БЕЛОЕ!!! Отпрыгнула в сторону. Вернее зад резко в сторону убрала. Шагали дальше без проблем!

завтра поеду на конюшню рано.надо взять кровь,т.к. в четверг к нам приедет доктор.

чувствую себя хорошо.10 пойду выписываться.а на работу не охото....но машину я сильно хочу чтобы быстрее были перемены в моей жизни....так что думая об этом на работу сильно хочется :-) вот как то так...

Не понятно, но здорово :lol: :lol: :lol:

Вот так всегда...только задумаешь какие то глобальные перемены и бац! что то обязательно заставляет задержаться :evil:
будем ждать...и надеяться что выбор правильный...но об этом мы узнаем только через пару месяцев...

и еще интересно мне как вы поступаете если видите что на улице валяется человек?большинство проходят наверное думая что просто пьяный...а если человеку плохо? так как поступите вы?

Что у тебя произошло???

как вы поступаете если видите что на улице валяется человек?большинство проходят наверное думая что просто пьяный...а если человеку плохо? так как поступите вы?
ну я как-то по зиме в пол двенадцатого ночи, упавшего дедочка не совсем трезвого волокла метров 800 до дома. благо, он жил в соседнем доме. оч милый дедочек оказался.

простите, а это не орбита от бархота?? если она то я когда то тоже хотела ее купить :roll:

Прощаем. Она. Орбита от Барахата :D
А я очень не хотела её продавать :mrgreen:

---
Однажды кинулась лютой зимой к валяющейся в сугробе тётке, одетой очень даже прилично. Когда тётка дыхнула мне в лицо, было уже поздно. Я уже была схвачена за локоть мёртвой хваткой. Так что тоже волокла до дома, который был далеко не соседний. Спасибо хоть в пределах моего квартала. Возможно она тоже в миру приятная женщина, но я об этом не узнала.

Кобыла написал(а):
Вот так всегда...только задумаешь какие то глобальные перемены и бац! что то обязательно заставляет задержаться :evil:
будем ждать...и надеяться что выбор правильный...но об этом мы узнаем только через пару месяцев...
Что случилось?? Надеюсь ничего страшного??

Сверху