Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Очередной старт

AnnyBird написал(а):
Никогда не понимала зачем заставлять детей ездить на лошадях :)
Тут дело было не в лошади.я давно уже отнее отстала,захочет будет заниматься,нет я другого ребенка посажу ))
Тут было то,что за свои слова надо отвечать.она меня просила поехать на ...конюшню,чтобы позаниматься,очень расстроилась,когда я сказала что если лошадь завели,то ездить не получится...а в итоге шагнула,ради приличия и хотела опять побежать играть...нет,я не спорю,может я в чем то и не права...готова это обсудить ))

День Рождения
проснулась =)
DSC_0148.JPG

Стоит в сторонке
DSC_0164.JPG

Максимка чувствует что Вика в обиду не даст
DSC_0181.JPG

Туннель
DSC_0183.JPG
DSC_0185.JPG

Праздник летний Новый год
DSC_0217.JPG

Надо закинуть мячики
DSC_0240.JPG

Пускают пузыри
DSC_0282.JPG

Иногда Макс занимался своими делами
DSC_0298.JPG
DSC_0299.JPG

Делают Вике причесон
DSC_0306.JPG

Плетут косичку
DSC_0316.JPG
DSC_0327.JPG

лепят тортик
DSC_0344.JPG
DSC_0349.JPG
DSC_0356.JPG
DSC_0358.JPG

Прыги в мешках
DSC_0374.JPG

прыгают
DSC_0400.JPG

тут мы все свалились со смеха,подошел Макс и начал стаканчики давить! ногой :mrgreen: мы вроде банки ни когда не сдавали,от куда он это взял...
DSC_0401.JPG

праздничный стол,который пришлось срочно прятать в дом,так как поднялся ветер сильный и набежали черные тучки
DSC_0406.JPG
DSC_0421.JPG
DSC_0422.JPG

Кукольный театр(сами придумывают)
DSC_0407.JPG

Надули им шарики-фигурки
DSC_0426.JPG

показывает мне мышку
DSC_0430.JPG

DSC_0436.JPG

Потом их еще и разрисовали
DSC_0441.JPG
DSC_0448.JPG
DSC_0451.JPG

Наша чудная Пиратка
DSC_0454.JPG

DSC_0455.JPG
DSC_0457.JPG

Сюрприз
DSC_0467.JPG

После всего этого аниматор нас покинула,вручив детям сладости(купила она их сама!)

Вике вынесли настоящий торт и вручили подарки.отличный вышел праздник
DSC_0487.JPG
DSC_0493.JPG
DSC_0501.JPG
DSC_0504.JPG

ааа ясно=) Не,я не обсуждаю воспитание чужих детей,просто несколько раз сталкивалась с тем что родители чуть ли не силком запихивают ребенка на лошадь и решила спросить зачем :) а тут оказывается другая ситуация)

да,я тоже это наблюдаю часто....и тоже не понимаю зачем? нет,я не скрываю что мне хочется,особенно при наличии такой детской лошадки,но пока сама не захочешь ни чего не получится...так что я жду...жду желания,которое иногда появляется и я уже рада =))

С Днем Варенья!
Сбычи мечт! Здоровья! Радостей! Благополучия!

i-881.jpg

О! И я присоединяюсь! Здоровья, много-много радости, любви и счастья от всех родных, двуногих и четвероногих :lol: !
ЗЫ: Фоторепортаж о дне рождения - отличный! Замечательный праздник устроили: и Вика такая счастливая на фотках, и Максимка все время при деле! Ты - умница!

С днюхой! Удачи везде и всюду, счатья и побед.
images

Спасибо всем за поздравления )))

Катерина75 написал(а):
О! И я присоединяюсь! Здоровья, много-много радости, любви и счастья от всех родных, двуногих и четвероногих :lol: !
ЗЫ: Фоторепортаж о дне рождения - отличный! Замечательный праздник устроили: и Вика такая счастливая на фотках, и Максимка все время при деле! Ты - умница!
Спасибо,Катя,это моя мама постаралась...если бы не дождь,мы бы ещё продлили.было интересно очень,и ты права,даже Максим находил себе дело и на него обращали внимание )))

Тем временем я и Алена собирались попрыгать в Осинке,но эти 'редиски' убрали вообще старт с сайта федерации,как будто его там и не было ((((

День рождения мы(мы потому что у меня и моего будущего мужа день рождения в один день )))особо не отмечали,сейчас все средства уходят на другой праздник...сходили с друзьями в боулинг.Вику взяли с собой,а Макса отправили к бабушке.Вика растраивалась что ни чего не может сбить.я попросила включить бортики,но тут их могли включить или всем или ни кому.зато и у нас с борт ками игра поперла )))

Начала ходить по магазинам докупать все что нужно к свадьбе.это ужасно.я ни фига не шопоголик.надо что то пошёл и взял,да ушёл побыстрее....а тут проходила часа четыре ине купила почти ни чего....повторение кошмара будет в ближайшие выходные.....

У Макса с пальчиком лучше не стало.надо было сегодня показаться врачу в своей поликлинике,она была в отпуске и мы ходили к другой.звоню узнать как принимает,а она догуляла отпуск и уволилась...звоню туда где были,а онав отпуск ушла :mrgreen:
Звоню в третью поликлинику,там врач вечером.приезжаем,я захожу спросить примит ли с другой поликлиники,а он сидит в обычном кабинете.то есть ни стерильных инструментов,ни бинтов...поехали в Дет.инф.больницу N5.там малыша забрали и я слушала его плач за дверью...ужасное чувство...ещё с Викой так помница стояла....ни когда не смогу привыкнуть к этому...сказали,что все должно теперь пройти.но перевязки они не делают,или самим делать или искать,хоть платно....вот наша медицина...ну хоть приняли и то спасибо.

Поздравляю всех с 1 сентября! С одной стороны буду отдыхать от Вики хоть пол дня,а с другой я уже так привыкла что она мне с Максом помогает...

Ой. Сочувствую!
Я тоже терпеть не могу ходить по магазинам. Мне бы купить и уйти. Поэтому любая покупка, требующая подбора и поиска - страшный напряг!

Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и запоздало :roll:

Блин, а я то думала, что я крейзи - помню, что БЫЛ СТАРТ В ОСИНЕ, ВК висела инфа и на сайте Федерации, а тут полезла проверять - нет. Оказывается, не одна я его видела хотя бы :lol: . Мы тоже туда хотели. Вообще было бы прикольно у нас провести стартики, хотя бы даже для своих. Устроить праздник конного спорта))) Зимой же прикольно получилось. Жалко только, что крытая площадка пока для этого не приспособлена.

Спасибо )) ни чего не запаздало,я ещё неделе две принимаю поздравления )) потом праздник сменится и можно поздравлять с созданием семьи )))

Да,старт был...и ни где ни какой информации что его не будет...прошлый тоже отменили...теперь делаем ставки состоится ли он в конце сентября....

Сегодня пришла за Викой в школу,а учительница ещё похвалила!! Правда не за поведение,а за ответы...но все равно так приятно,что я чуть не расплакалась...

Хотела сегодня позаниматься на Орбите,но из за свадебных приготовлений застряла и не поехала.девушка что должна сегодня была заниматься тоже не смогла приехать.тренер приболела и не могла вывести лошадь,так что не запланированный выходной получился.
Постораюсь утром заехать,хоть без тренера покатаюсь,проведаю как и что.соскучилась очень,а скоро и вовсе пропаду с конюшни недели на три...

Кобыла написал(а):
Сегодня пришла за Викой в школу,а учительница ещё похвалила!! Правда не за поведение,а за ответы...но все равно так приятно,что я чуть не расплакалась...
Ты ей-то об этом сказать не забыла? :wink: Что тебе было ОЧЕНЬ приятно, и что ты ей гордишься и все такое?

Конечно! Тут же обсудили что и поведение сегодня было хорошее ))

Вчера у Вике зуб заболел...пойдём сейчас к зубному...надо вырывать,так что пойдём к платному...она боиться жутко...надеюсь у них анастезия подействует,т.к.боиться она из за того что в поликлинике наркоз не подействовал и драли так...

ОООО. :shock: .бедная Викуся..Надеюсь у платного все прошло хорошо..(вот так и зарождается боязнь стоматологов, блин)

Прошло хорошо,он сегодня не принимал :mrgreen:
Записались на завтра...и я проконсультируюсь сколько будет стоить мой передний сделать...тоже боюсь...но хотелось бы к свадьбе сделать...

К лошадке сегодня не поехала,проспала (( надеюсь на днях вырвусь,хоть погладить-проведать...

:lol: :lol: :lol: :lol:
Удачи и легкой руки врача на завтра обеим!

:? Сходили мы блин к стоматологу...сначала опаздали и нас попрасили перезаписаться на вечер или другой день.решили что погуляем,зайдем в гости и придем сегодня.
Я пришла на консультацию,после которой решила,что пора сдаваться здесь и сейчас,иначе потом не заставлю себя.плюнув на то что в два раза дороже чем я расчитывала.в итоге я конечно потреслась немного,но потом смогла расслабиться.ни чего не приятного и очень быстро.результат очень понравился.так что я молодец))
Вечером вернулись с Викой.зашли в кабинет,она легла на кресло.Врач хотел было наркоз сделать,а она рот закрыла и говорит боюсь...уговаривать ещё он отказался,козёл,уж простите...говорит я просто хирург,если будет спокойно лежать я ей подмогу,а так вам к детскому....очень хотелось поругаться,что вообще то я к нему и записывалась,но посколько ещё была надежда уговорить Вику,я промолчала....вышли поговорить с Викой.она собралась и мы вернулись,но у врача уже пришёл следующий пациент...так что ушли мы ни с чем...прогуляли сегодня часов пять просто так...Вика вроде созрела,буду завтра искать куда ещё можно попасть,сейчас у детских(с нормальными ценами)все расписано на две недели вперёд.

Re: Красавица и умница Орбита.сходили к доктору...

ох уж эти стоматологи.. Сил и терпения Викусе (а тебя - поздравляю! Я ж правильно поняла? ты свой зуб таки вылечила??)

Спасибо,Маша.очень надеюсь что завтра сможем решить Викину проблему.у неё ведь нетолько болит,но и гной там раздувается (((
Я,да,сделала зубик.у меня на переднем была большая дырка,заметная...подруга все наговаривала,что невестой с такой улыбкой быть не красиво,вот и пришлось.
Ещё один надо пломбу менять,но это уже как нибудь потом ))
Вообще я помнится к стоматологу ходила только когда беременная была )) то есть в 2005,потом в 2013 )))

Кобыла написал(а):
:? уговаривать ещё он отказался,козёл,уж простите...
ужас,надо тогда идти в веронику,где есть детские психологи,аниматоры и за время потраченное на уговоры ребенка мама платит согласно прайсу :)

спасибо за наводку )) сегодня пойдём поближе к дому,именно к детскому.у меня же ещё малыш,под которого надо подстраиваться...
но у нас ещё много посещений,так что появится время,заедем обязательно в эту клинику.одна из них не так и далеко от нас.

Сверху