Кобыла
Pro
Re: Красавица и умница Орбита.конефоточки
спасибо )) я живу по принципу "все будет хорошо!" но иногда накрывает,аж до слез (( хотя и знаю,все что происходит это к лучшему.
( прошу прощения,а мы уже знакомы?)
спасибо,Юлечка.все молодцы.но только не я.к нам Иришка приезжала в гости,очень меня трясет на галопе как мячик (( она свидетель....я и её запихнула на кобылу.она отметила что все меняется к лучшему и у кобылы стал отличный галоп ))свои фоточки она потом надеюсь покажет ))
купер написал(а):фотографии чудесные! самое то от хандры :wink: Не грустите - все образуется! мне помогает любимая фраза моей мамы - "не впервой, прорвемся!" :mrgreen:
спасибо )) я живу по принципу "все будет хорошо!" но иногда накрывает,аж до слез (( хотя и знаю,все что происходит это к лучшему.
( прошу прощения,а мы уже знакомы?)
Ржавая Дикая написал(а):Ой. Даже не знаю, чем восхититься больше остального :mrgreen:
У кобылы такая трогательная, шкодливая мордочка. Ты умница! Понька милая, а Вика - герой!![]()
спасибо,Юлечка.все молодцы.но только не я.к нам Иришка приезжала в гости,очень меня трясет на галопе как мячик (( она свидетель....я и её запихнула на кобылу.она отметила что все меняется к лучшему и у кобылы стал отличный галоп ))свои фоточки она потом надеюсь покажет ))