Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.конефоточки

купер написал(а):
фотографии чудесные! самое то от хандры :wink: Не грустите - все образуется! мне помогает любимая фраза моей мамы - "не впервой, прорвемся!" :mrgreen:

спасибо )) я живу по принципу "все будет хорошо!" но иногда накрывает,аж до слез (( хотя и знаю,все что происходит это к лучшему.
( прошу прощения,а мы уже знакомы?)

Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Даже не знаю, чем восхититься больше остального :mrgreen:
У кобылы такая трогательная, шкодливая мордочка. Ты умница! Понька милая, а Вика - герой! :D

спасибо,Юлечка.все молодцы.но только не я.к нам Иришка приезжала в гости,очень меня трясет на галопе как мячик (( она свидетель....я и её запихнула на кобылу.она отметила что все меняется к лучшему и у кобылы стал отличный галоп ))свои фоточки она потом надеюсь покажет ))

Какие чудесные фотки!! Орбита - красотка. Летает!
Вот тут видно как крыльями взмахнула и ..на взлет пошла. :P http://fotki.yandex.ru/next/users/faech ... ew/1045074
Викуся молодец! Справилась во внештатной ситуации!
Подкидывало на галопе? И из-за этого ты не молодец?? Нееет. Это временные трудности. Только и всего. :wink:

Кобыла написал(а):
все молодцы.но только не я.к нам Иришка приезжала в гости,очень меня трясет на галопе как мячик (( она свидетель....я и её запихнула на кобылу.она отметила что все меняется к лучшему и у кобылы стал отличный галоп ))свои фоточки она потом надеюсь покажет ))
Как это ты не молодец? Кобыла в такой хорошей форме во всех отношениях в первую очередь благодаря тебе! Тебя не трясет как мячик, ты лишь иногда подпрыгиваешь, и то немного. Я тут подумала... Вспомнила, что было... А ведь у тебя сама по себе посадка стала намного лучше! Просто когда лошадь видишь раз в полгода, если не реже (в смысле, вообще - лошадь, хотя и твою тоже :D), как-то сразу то, что не ошибка в глаза особо не бросается, как-то на другое смотришь. А ведь было то куда хуже в том же феврале еще...
Галоп да, стал прям галоп )) Работа проделана колоссальная.
А показывать мне пока что практически нечего, у меня ж фоток еще нет. Разве что вот:

0_b0003_50f4271d_XL.jpg

(Янка, инвалидный тебе привет, если здесь бываешь :wink:)

Кристина,спасибо, что вытащила!

Хе! У тебя Ир "приятное удивление" прям на лице написано
Такое впечатление, что заглядываешь кобыле в глаз и вопрошаешь. "Орбита. Ты ли это?" :mrgreen:

Кристина. Ты - молодец! Ты - большая молодец :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Хе! У тебя Ир "приятное удивление" прям на лице написано
Такое впечатление, что заглядываешь кобыле в глаз и вопрошаешь. "Орбита. Ты ли это?" :mrgreen:
Не, это я все не могу поверить, что на лошади сижу :D

Спасибо,девченки )) очень приятно слышать.
будем и дальше стараться развиваться ))

О, кобыла действительно весьма подтянулась! =) И лицо на фотках такое бодренькое, нравится им всем в манеже носиться.

П.С. Ирка, физкультпривет! Даже нога левая. Эх, мы(((
А к нам, значит, даже не сказала, что в наших краях будешь!

Да простит нас Кристина за оффтоп :oops:

Антея-тор написал(а):
П.С. Ирка, физкультпривет! Даже нога левая. Эх, мы(((
А к нам, значит, даже не сказала, что в наших краях будешь!
Одинаковость ноги я давно засекла. Мне еще и скакать мешает, как выяснилось (( правда, в обозримом будущем все равно не светит...
А про сказать - это было несколько спонтанно, быстро (чтоб мне на работу успеть) утром во вторник. Вы ж по будням работаете, не?

Пишите,пишите,девушки я только рада ))
Ира действительно собралась спонтанно,я ее вытащила ))
были мы рано утром,в 13 часов уже уехали,так что с вами пересечься совсем не могли.( скажу по секрету коняшка ваш гулял и Иришка сделала несколько прикольных снимков. теперь надо ей флешку с фотками отдать и она покажет))

Кобыла написал(а):
купер написал(а):
фотографии чудесные! самое то от хандры :wink: Не грустите - все образуется! мне помогает любимая фраза моей мамы - "не впервой, прорвемся!" :mrgreen:

спасибо )) я живу по принципу "все будет хорошо!" но иногда накрывает,аж до слез (( хотя и знаю,все что происходит это к лучшему.
( прошу прощения,а мы уже знакомы?)

разве что по дневнику :wink: я редко увы на Проконях бываю - кака потом на компьютер лезет активно :( А вообще меня Таня зовут :mrgreen: Я в Песочном сейчас обитаю, когда-то в Эклипсе в Вартемягах работала (и до Вартемяг - на Мечке).

Очень приятно,Татьяна.давно хочу в Песочное заехать ,покатать Вику на поняшках.у вас же есть,не путаю?

оказывается,чтобы уйти на тот свет,денег надо гораздо больше чем родиться..,надо начинать копить....
теперь можно не грустить...теперь ей хорошо...ни чего у нее не болит...все закончилось....навсегда с нами,бабушка родная.... :cry: :cry: :cry:

добрые люди,помогите )
может у кого то есть дождевая попона( б.у.,могу купить,могу взять в аренду,одолжить в обмен на верховую езду и т.д.рассматрю все варианты),можно совсем старую.
дело в том что у нас попона будет дней через 7-10, а нужна уже сейчас (( лошадке надо много гулять,а обрасти она не успела.шерстка совсем коротенькая,хотя на конюшне холодно и должна была уже отростить себе шубку....

Re: Красавица и умница Орбита.возьму дождевик

Кристина, а какой у Орбиты размер?

да,скорее всего 145 )) вот так,люди лучше знают чем я )))

Кобыла написал(а):
Очень приятно,Татьяна.давно хочу в Песочное заехать ,покатать Вику на поняшках.у вас же есть,не путаю?
исчезающий я вид :roll: Да, у нас пони-клуб. Только нам лучше звонить, в выходные народу вообще много.. я лучше сразу контакты оставлю - а то пропаду опять :mrgreen:
8 911 180 95 67 Александра (будние и воскресенье)
8 911 228 68 13 Татьяна (суббота) - это я :wink:

Спасибо ))

чего то полоса в жизни сменилась вместе с погодой...
с бабушкой сегодня простились....((((
ребёнок,Макс,второй день с температурой под 40...сегодня была врач....ангина....ещё сутки температура может держаться высокая....((((
лошадка так и мерзнет без попоны,плюс вроде нога стала отекать,а мне в ближайшее время и не доехать (((
хорошо,что девченки держат меня в курсе.спасибо им за все))

Сверху