Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.

сегодня была у кобылы.
приезжала новенькая девушка,попробовать.
я к сожалению застряла в пробках и она знакомилась с кобылой сама.кобыла не подвела и была лапочкой общительной =)
я лишь помогла поседлаться.
пока Максимка спал в машине я успела замешать корма и залить все на ужин.
кобыла работает все лучше и лучше.хорошая у нее форма.мне нравится =)
первый мешок ВТМ заканчивается.хочу следующий купить другой фирмы,попробовать как будет есть и как тело держать.
купила ей попонку,розовенькую :lol: правда расстроилась что она без шага,но ходить в ней вполне удобно,она не сковывает плечи.
надеюсь она окажется прочнее чем наша первая.если что будем уже скидываться(спасибо моим арендаторам,готовым прийти на помощь) на дорогую и прочную попону.

как жалко когда болеют или уходят кони которых знаешь....это очень печально ...зеленых лугов тебе,красавец.... :cry: :cry: :cry:

Кобыла написал(а):
и почему 7кг? у нас получается 5 кг кормов и 1кг травы

Со слов Маши посчитала))
Хотя да, она не очень точно написала, можно и больше, и меньше посчитать.

маркиса написал(а):
Орбита ест 4 кг овес+кукуруза 1кг отрубей и еще один - травянной муки..

Кобыла написал(а):
как жалко когда болеют или уходят кони которых знаешь....это очень печально ...зеленых лугов тебе,красавец.... :cry: :cry: :cry:
капец!что случилось?((

У коня этого есть дневник....я не в праве сообшать раньше чем скажут там...это не правильно...очень сочувствую....
Как сказали колики и заворот кишок...врачи ни чего не смогли сделать....
Хнык....

Я совершенно случайно узнала...даже не поверила. Я его не знала лично, но читала тут, на форуме, о нем. Зеленых лугов красивому...

Я сегодня когда прочитала, чуть со стула не упала... Зеленых ему лугов, самой сочной травы...

Жизнь бьет ключем...и бьет все активнее и похоже что гаечным и по голове :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

недавно лоханулась,по другому и не сказать...оставила машинку в вс вечером на той стороне где нельзя по пн с 9 до 18...перепутала стороны,на другой нельзя по вт...в итоге -6000...мы с Лешей не особо огорчились из за денег,хотя и неприятно перед новым годом...но взглянули на это с другой стороны,у всех кризис,з.п. урезают,людям тоже кушать хочется,так что мы просто поделились =)) хорошего нового года гаишникам и эвакуаторщикам :D

Во вторник смогла приехать на конюшню и попрыгать.хотела после девушки сесть сразу,но опоздала и пришлось разминать кобылу второй раз.она уже не очень жаждала прыгать,хотя двигалась и понимала что от нее хотят.попрыгали немного,но по высоте см до 70-80 нам подняли.
если сегодня попаду на конюшню,то в сб на междусобойчике попрыгаю 50 см :wink:

пришлось немного поругаться с конюхами насчет попон.вроде все поняли.я надеюсь... :roll:

что то новогоднего настроения совсем нет =(( впервые так у меня...даже квартиру ни как не украсила до сих пор,хотя обычно с 1 декабря уже все красиво дома ...
очень надеюсь что сегодня или завтра повешу огоньки и настроение появиться =))

[quote="Кобыла"у всех кризис,з.п. урезают,людям тоже кушать хочется,так что мы просто поделились =)) хорошего нового года гаишникам и эвакуаторщикам :D [/quote]
Исходя из моего горького опыта, у них круглый год кризис и хорошей новый год :lol:
Сочувствую с машиной.

Снега навалило. Настроение должно подняться. Ну... Если на машине не ездить, тогда точно поднимется :mrgreen: Я сейчас до садика, да до магазина пешком прошлась, ну красота!

на все надо смотреть с позитивом =))

я вот не смогла оценить красоту,так как ездила утром отвозить Лешу на работу.ужас...все тащаться как черепахи,заносит всех через одного,потому что дороги не убраны.... :twisted:
А если из окна смотреть то прелесть =))

Если пешком ходить (во дворах, по дорожкам-тропинкам, а не к метро))))), то тоже прелесть. :P

Я сейчас до садика, да до магазина пешком прошлась, ну красота!
Точно красотища! Заодно и фитнес :mrgreen:
Вообще, я думаю, снега ждали все. Ну как новый год без снега? Не празднично совсем.

Грунт...я снег в полях очень люблю,лошадка по ним так "плывет" мммм...скорее бы ....

Максиму дома уже так скучно :( а в садике очередь не двигается,пойду завтра поздравлять заведующую садику,может она поможет чем то :wink:
Единственное чем его можно отвлечь и спокойно чем то заняться это купание.он там минут по 40 сидит =) радуцется

Доехала до конюшни в чт,но с детьми...мороз...не погуляешь особо сними там...да и Максим долго в коляске не сидит.поэтому попросила девочку которая занимается на коне по соседству(вместе с ними на старты катались) размять мне лошадку =))
приехала,оставила детей в машине кушать.побежала почистила собрала лошадку и выдала Насте.она пошагала,порысила,сделала галоп.я тем временем переоделась и вытащила детей на мороз =)
пришла в манеж,детей поставила к заборчику,точнее за ним...и пошла сразу прыгать.кобыла схалявила и под Настей не двигалась.я села и сразу это просекла,напомнила о себе и о том что надо работать и мы поскакали...все хорошо,но мне тоже надо разминаться.так тяжело.но лошадка честно вывозила меня из всех ситуаций.и опять мой косяк с ногами,меня перекашивает и лошадь меняет ногу не тогда когда надо.=(( надо что то с собой срочно делать...

сейчас время 5 утра.костюмы готовы.поеду конкур 50 см и ППд в разных костюмах =) посмотрим что получится.я давно не ездила.прыгнула только во вт и чт.езду вообще не помню...но это же праздник.главное доехать =)))

к сожалению Маркиса заболела,она тоже собиралась ППд ехать...так что вместо нее поеду я(я вообще не собиралась) .и я тоже не очень хорошо себя чувствую,но праздник же =))
и еще езду поедет наш арендатор Галина.
ждите фотоотчет =))

Кристина, ну как?? как все прошло? как отпрыгала? а езду как проехала? а Галя как проехала??

Все прошло отлично.костюмчик получился хорошенький у кобылы, а я так не очень, но симпатично))
Мне не дали прыгать когда я уже размялась...я психанула и ушла...в итоге сказала что буду прыгать после всех...а так хорошо бежала кобыла...но как потом стало понятно нас просто увидели соперников))) это не может не радовать))
В итоге я сбилась с маршрута...нервы нервы...
Зато награлили за костюм ))
Выездку кобыла вышла скача как мячик и не понимая а где же палки!?
Первая ехала Галина.они так долго разминались что я задубела и забыла ее снять (((
Потом немного размявшись поехала я.в целом довольна.очень галоп понравился.прям приятный приятный.в остальном сильно зажимаюсь и не даю лошади бежать.пока могу расслабится только на галопе.но это начало.будем двигаться дальше))
Итого я первая, Галина третья))) мы молодцы.тренер довольна))
Фото и видео езды завтра.сегодня мне за комп уже не попасть.

Что за костюм то хоть был? А то фотки пока дождееешься)
Мне не дали прыгать когда я уже размялась...
В смысле? Не было очередности всадников на разминке и старте? :shock:

Орбита была забавным дедом морозом.у всех ее костюм вызывал улыбку)) я пыталась быть елкой.не очень было похоже, но была вся зеленая))
Выездку я ехала под названием розовая Леди))

Насчет старта.был список.но народ очень долго собирался.я минут 20 тусила в манеже на лошади.спросила у Лены, она была организатором и судьей, можно ли мне попрыгать с первой разминкой.она разрешила.я стала разминаться.лошади подтянулись.пришло время прыжков.Лена была где то занята.звоню ей.можно прыгать? Можно.начинаю прыгать с первой разминкой и тут одна дама начала вопить что в разминке должно быть четвнро (нас так разделили) и кто то лишний.я обьяснила что я не лишняя а буду прыгать сражу с первой разминкой.но она так визжала))) что проще было уйти.в итоге ждать еще минут 20 я уже не стала .поставила лошадку отдохнуть и через минут 30 заново разминала ее.
Лошадка показала себя с самой лучшей стороны.была безотказна и делала что просяь.
Теперь надо над собой поработать ))

Попробую Кристинино фото разместить.
TFKGxhixp1U.jpg

Сверху