Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.странный денек

С девушкой видимо урок на будущее - обговаривать словами все подробно, сколько стоит, что входит, сколько по времени, каску на прыжки! :D

Я вообще последнее время маньячно стремлюсь со всеми разговаривать и выяснять их взгляды и мысли. На конюшне вроде пока получается, хочется надеяться :lol:

Прыжки да, мне очень даже понравилось, особенно последние брусья, первый раз в жизни такое прыгала, поняла своего приятеля, который говорит, что меньше метра это вообще глупости :D
Меня правда смущает, что каждый раз когда я начинаю прыгать, все выходят из манежа, хахаха. Но в принципе уже привыкла и мне пожалуй это даже нравится, буагага :roll:

Вообще мне кажется вполне логичным для потенциального арендатора поинтересоваться условиями тест-драйва.
Если же такой вопрос не был поднят, то тогда уж карты в руки владельцу лошади при предварительной беседе.
Скакать по полям без присмотра на своей теоретической лошади я б никого не пустила вот так сразу. Что, мне кажется, логично. Поэтому не понимаю, откуда вообще берутся такие гениальные объявления :D

А на тему девушки не додумывай :) Мало ли у человека причин? Планы поменяла (смску с приглашением получила) или, может, укачало человека)))

Задумалась...а почему ни кто про жокейку не подумал...и поняла...она голову черной шапкой прикрыла и нам всем казалось что она в жокейки))
Рада что тебе пррыжки нравятся.а то что пока одна остаешься очень удобно.научишься и будешь просачиваться на барьеры сквозь толпу двигающиеся хаотично ))

Кэтрин Де Бург написал(а):
без диалога - никуда..
Да вот не знаю.из машины после диалога от меня сбижали :mrgreen:
Шучу конечно.я согласна.просто недопоняли друг друга.бывает ))

Антея-тор написал(а):
Вообще мне кажется вполне логичным для потенциального арендатора поинтересоваться условиями тест-драйва.
Если же такой вопрос не был поднят, то тогда уж карты в руки владельцу лошади при предварительной беседе.
Скакать по полям без присмотра на своей теоретической лошади я б никого не пустила вот так сразу. Что, мне кажется, логично. Поэтому не понимаю, откуда вообще берутся такие гениальные объявления :D

А на тему девушки не додумывай :) Мало ли у человека причин? Планы поменяла (смску с приглашением получила) или, может, укачало человека)))

Про лошадь согласна.поэтому и предложено было загиматься с тренером и видя уже и зная человека можно было бы подумать о том чтобы заниматься самой.

Насчет попутчика может ты и права )) теперь буду думать может ее правда укачало?просто выглядело это забавно все )))

Я тут вспомнила, что когда у меня не было машины и меня пытались подвезти лишние пару км от своего маршрута, мне казалось, что это ужасно, ужасно неприлично и навязчиво и вообще, с чего он вдруг напряжется и поедет эти лишние 500м, я замечательно на маршрутке тут пару остановочек :)

А потом купила машину и поняла, что если мне на Озерки, то Ветеранов это уже перебор, а десяток км, вполне себе:)

Я, кстати, не поняла, если Жене на Петроградку, зачем ты ее на Звездную катаешь, даже пошла схему метро посмотреть:)

А шапка у прыгающей девушки была белая :)

kymiko написал(а):
Я тут вспомнила, что когда у меня не было машины и меня пытались подвезти лишние пару км от своего маршрута, мне казалось, что это ужасно, ужасно неприлично и навязчиво и вообще, с чего он вдруг напряжется и поедет эти лишние 500м, я замечательно на маршрутке тут пару остановочек :)
Вот кстати да. У меня машины нет и когда меня предлагают подвезти - я тоже чувствую себя ужасно неловко, а если еще и подождать предлагают - вообще ужас-ужас. Именно что чувствую себя ужасно навязчивой. Поэтому тоже если погода ничего - то я на маршруточке вполне себе доберусь.

а я как машиновладелец всегда испытываю острое желание подвезти "несчастного" пешехода. пусть даже против его воли и мне не попути :mrgreen:

а я как машиновладелец всегда испытываю острое желание подвезти "несчастного" пешехода. пусть даже против его воли и мне не попути :mrgreen:
Да И я часто грешу подобным :mrgreen:

Ну вот я думаю - может человек хочет побыть один, послушать музыку, подумать о своем - это его машина, а тут вот я - вези ее, разговаривай с ней. Может у человека свои планы, а он еще должен тратить время подвозить меня не по пути. А то что у меня нет машины - это же мои проблемы и никто не должен из-за этого парится.

А может мне наоборот скучно и я рада поболтать.узнать о лошадках и их хозяивах.
К тому же я люблю на машине кататься и с удовольствием бывает наверну круг немножко не туда ))

kymiko написал(а):

А потом купила машину и поняла, что если мне на Озерки, то Ветеранов это уже перебор, а десяток км, вполне себе:)

Я, кстати, не поняла, если Жене на Петроградку, зачем ты ее на Звездную катаешь, даже пошла схему метро посмотреть:)

А шапка у прыгающей девушки была белая :)

Про Женю.ей до Просвета на маршрутке ехать 40 минут.так эти же 40 мин.она едет со мной до Звездной.а там что со звездной что с просвета почти середина получается.можно конечно и до просвета или озерков ехать.но тогда мне потом через город ехать и поболтаем мало ))

О, меня в свое время постоянно подввозили, поэтому я теперь отдаю долги мирозданию и с удовольствием подвожу безмашинных коллег по цеху))) к тому же я трепло кукурузное и люблю поболтать)))))

Оля видео вешает, я тоже похвастаюсь как могу:)

В прошлой жизни я несколько раз пыталась прыгать, улетала головой без каски в жесткий пол, после чего говорила, что лучше я выездкой займусь, оно как-то понятнее. Но тайное желание полетать без последствий явно затихарилось и поджуживало.
Пару месяцев назад я поняла, что судьба выдала мне кобылу, которая вытащит даже самого бездарного всадника из любой ситуации и намекнула тренеру про прыжки.
Он сурово спрашивал, зачем это мне? И точно-точно ли я уверена? Не вопрос, конечно уверена! ( У меня есть контакты отличных травматологов :lol: )

Первые раза 3 мне было реально страшно, совершенно не понятно, как при этом люди не падают и чем же они держатся! Но я же видела по телевизору, что все возможно.
В общем спасибо тренеру, раза с 5-6 мне стало не страшно а прикольно, а на последней тренировке, раз 7-8, я была готова прыгать любую высоту, хаха :lol:

Сохраним фото для истории.
4.jpg

Галя, очень здорово!

Мы кстати прыгаем такую же высоту. :lol:
На Орбите очень здорово учиться. Она очень четко и честно идет на барьер, прыжок удобный.

Галя умничка.очень продвинулась.а прыжки с каждым разом лучше и лучше.она раньше совсем не прыгала,но быстро схватывает.ей тренер уже сложные заходы ставит.а это не просто так))

У меня легкая приятная усталасть мышц)) да..я сегодня смогла позанимать)) ура ура))кобыла очень приятненькая.легко встает в повод.хорошо расширяется.короче развивается ))
А я...я доезжаю так чтобы самой сесть в седло редко((поэтому меня болтает...руки не там...нога назад уходит...печально...
Ни как не могу привыкнуть к строевой рыси...я привыкла вставать под "неправильную"ногу.и еду спокойно не замечая этого.ни чего не могу с собой поделать чтобы вставать как надо.
Сегодня правда был один положительный момент...я не смотрела вниз...насчет головы замечание было всего раз или два.(обычно очень много раз)
Ни чего особенного сегодня не делали.гнули и расслабляли лошадь.потом расслабляли меня)) впервые делала маленькие вольты,вокруг одного столба,на галопе.получалось хорошо.нас хвалили))

Re: Красавица и умница Орбита.я в седле))

Со стороны основной комментарий у меня был - редко ездишь, от того все так как есть :roll:
Хорошо, что я на вас посмотрела, со стороны много видно, особенно на разнице между тренером и тобой :lol:
Повесь удачный кусочек видео посмотреть? В конце галопчик?

Я сегодня активно поддержала тебя в умении потупить.
Сначала прыгали систему по диагонали в одну сторону, все разобрали, а потом поехали в другую сторону. И опа, чтож вы сразу не сказали, это же совсем другие барьеры, первый раз такое вижу :D
После стопятьсотого объяснения я сразу все поняла, я талант! :lol:

Какие же вы молодцы!!! Радостно читать. Молодцы! Все ! Все всадники и Орбиточка.
Вот снимут с меня гипс, попрошусь на иппотерапию... :lol:

Не было печали...
Осталась я у подруги в гостях на ночь...утром прихожу к машине,с детьми,Вику в школу вещти...а там....спущены два колеса ((( молодой человек рядом прогревал машину помог мне подкочать колеса(почувствовала себя блондинкой,не сразу вспомнила что такое компрессор,не знаю давление в шинах и какой у них диаметр),но выяснилось что их не просто спустили,а порезали...сильно...в итоге вызвала такси и сильно расстроилась,сказали что заплатку наврядли смогут сделать.придется менять.вот вечером друзья приедут снимут и отвезем в шиномонтаж,посмотрим что там скажут...
Стояла я не в раскорячку...ни кому не мешала...места тут "свои"ни кто не забиаювает...
Подобного раньше не было тут замечено....
Есть правда тут одна "дама" на такой же машине как моя.она иногда ставит свою поперек на три места и не парится...может она кого достала...просто перепутали...но мне от этого не легче...платить за ущерб мне (((

Выше дописала.нет тут таких разборок и своих мест...
Просто мне наверное "повезло"

Сверху