Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.

Velly написал(а):
Классный костюм! Супер! :D
Спасибо!все оценили :lol:

Маша спасибо что загрузила фоточку =))

Вот дедушка мороз

Такого чудного снеговика слепили конюхи =) при том что снег не лепился =))

Ходили прошагнуть в поля

Я так замерзла что забыла снять езду Галины на видео =(( потом пошли на открытую площадку сделать пару кадров.

Ёлка? я почему то сразу подумала о гноме! долго не могла понять, почему у гнома юбка :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Вы кобылу ещё и переодевали )))
Ты скорее эльф, чем ёлка.
))) у нас название не спрашивали.так что каждый подумал в меру своей фантазии.
Конечно переодевали.зачем же дважды в одном костюме выступать.
Завтра постораюсь закачать видео езды.

Кэтрин Де Бург написал(а):
Ёлка? я почему то сразу подумала о гноме! долго не могла понять, почему у гнома юбка :mrgreen:
Гном? Пусть будет гном-девочка.гномиха)))

Спасибо))

Что то встреча нового года не принесла вообще ни каких эмоций...зато потом первого мы очень весело поиграли с друузьями и с детьми в игру покажи слово...слова писали дети...оглушительный успех громкого смеха вызвали слова домовой,лунтик и маньяк ))

У кобылы еще так и не была.у нас ушла одна из арендаторов.на ее место как то тут же пришла другая)) прыгает и радуется))вообще приятно получать от арендаторов позитивные сообщения с описанием тренировок ))

Мы все свалились...мороз это не для меня.это я всегда знала.пару дней назад появился кашель у Вики.совсем слабенький.Мася сттал ее передразнивать.а потом и сам решил поболеть.выдав ночью температуру как раз тогда когда мы его оставили у бабушки.температура уже спала.перед сном была 37.2.кашель небольшой и такое впечатление что он больше из за соплей.с носа течет.сейчас спит спокойно(ТТТ)
Я что то тоже как разбитое корыто.небольшой кашель и слабость(( голова кружится((
Хотела к кобыле сьездить но подумаю стоит ли себя добивать...

Всех с рождеством!

Знакомьтесь,наш новый арендатор Оля =)

кобыла тут такая красотка,что я ее не сразу признала.долго вглядывалась.надо чаще к ней приезжать :D

у нас Маркиса выбыла из строя.сломала себе ногу :cry:
желаем ей скорейшего выздоровления и ждем обратно в седло =)
а пока ищем еще человечка в нашу команду(на 1-2 раза в неделю).в идеале ребенка =) но можно и взрослого.но с опытом.не новичка!недорого!
так же у тренера есть в работе выездковые отличные лошади.на них есть возможность заниматься от 1 до 3-4 раз в неделю.
Пишите в личку.все расскажу.

Ура!! я доехала до конюшни! я все еще болею но поехала и....кажется мне не только не стало хуже но и полегчало =))
(хотя по пути обратно я думала что все наоборот.глаза так слезились что я ели доехала)
очень люблю своих арендаторов!и лошадку мне соберут,и пофотографируют и корма когда надо сделают.низкий вам ПОКЛОН!!
Орбите дали свободу.она была очень рада

Немножко меня =))

побегали

быстро побегали :mrgreen: :mrgreen:

Re: Красавица и умница Орбита.Фото снежок.

Всем привет, выйду пожалуй из тени на солнце:)
Меня зовут Галина, я уже сколько-то времени езжу на Орбите и надо сказать, что получаю от этого массу удовольствия, не смотря на активную критику тренеров :lol:
Это я, кто не знает.
DSC_0202.JPG

Чем мне нравится Орбита, так это тем, что она может быть какая угодно.
Хотите умная и красивая, хотите аккуратно телепающаяся пока вы садитесь в седле в лотос и наливаете чай. Даже сахар, как мне кажется, может размешать :D

DSC_0206.JPG

А сегодня она у меня сначала была снегоходом-буран в полях, а потом фото-моделью в индейском стиле. Я без седла не ездила лет ..ээ..8 (?), поэтому меня катали как ребенка, за что всем большое спасибо, особенно хозяйке.

DSC_0182.JPG

DSC_0156.JPG

Эх...ни чего себе как ребенка?!
Без седла.без уздечки и с криками"прибавте галопчик" )))
Рада видеть тебя тут )) пиши почаще.

Какие шикарные фотографии!!!
Тоже так хочу! :D
Без седла ездила только в детстве. А без уздечки вообще никогда. :roll:

Конечно как ребенка!
Это уже когда умеешь, можно железо,шпоры и всякое такое :D

А дети, они цепкие, Орбита гадостей не делает и рано или поздно сама остановится, если что :lol:

Valotta, можно повторить, мне тоже очень понравилось.

Доча сегодня решила, что ее очередь ездить на Орбите :D

Ну прелесть же...и что ни кто ни чего не пишет ?!))

Сегодня была у кобылы.смотрела как прыгает Галина.она раньше только выездкой занималась.и вот сейчас только начала прыгать.у них с кобылой хорошо идет.уже и ножки меняют через лежачую палочкк(скоро к простым менкам будем с кобылой переходить)...брусью прыгают...заходят и так и эдак...и все получается....и хорошо получается...косяки конечно есть.но они стандартные,как и у тех кто прыгает давно- не попали в расчет,сунулась вперед,швырнулись на барьер ...все это быстро исправится.я уверенна.потому что тренер ставит задачи постепенно их усложняет.Галина регулярно занимается и выездкой и конкуром.так что все должно сложится)))
Приезжала девушка смотреть кобылу.позанималась с тренером.вроде и ни чего.но странная девушка.много ошибок по посадке и управлению.но при этом хочет без тренера и ездить и прыгать :shock:
Потом еще случайно выяснилось что она не собиралась оплачивать тренировку...для меня это тоже странно...ладно мне деньги за кобылу.она вроде только посмотреть.и то просмотр это на мой взгляд минут 30 максимум.а не целая тренировка еще и с прыжками.но тренер то почему должен бесплатно работать?
В итоге пришлось напрямую напомнить что труд должен быть оплачен))
А кобыле шиш.ни яблочка.ни денег ))) на благородных началах покатала))

Поехав домой захватила с собой девушку.подвожу ее до Звездной обычно.ей на Петроградку.едем общаемся.
Так вот выезжая с конюшни и вижу еще девушку.незнакомую.остановилась.предложила подвезти.поехали познакомились.оказалось ей на Ветеранов надо.я собиралась на Костюшко заехать и предложила ее прямо до дома подвезти.там через мостик переехать и на месте.так вот после дороги по кольцу она отказалась и вышла с той девушкой на звездной.вот думаю.толи я вожу так страшно.толи собеседник из меня ни какой стал...толи она обиделась что я за то чтобы ненужным жеребам чикать все ненужное...
Странный день.но я рада что почесала носик кобыле))

Re: Красавица и умница Орбита.странный денек

а стоимость надо заранее оговаривать чтобы проблемм не было, иногда "просмотр" бесплатный.

Да.согласна.но я высказала свое мнение о просмотре.просмотр лошади это одно.а тренировка с тренером это другое.и сччитаю что работа тренера должна быть оплачена.меня спрашивали сколько берут за тренировку.насчет того что я не сказала про лошадь я не спорю сама не сказала вначале.поэтому и не стала сегодня даже спрашивать.хорошо хоть тренеру заплатили.а то было бы мне не удобно.я же попросила его поработать....

так человек же без тренера хотел заниматься?)наверно вы другдруга не поняли)оговаривайте все заранее и все)

без диалога - никуда.. много кто даёт лошадь посмотреть бесплатно, кто то за небольшую плату, кто то за полную стоимость тренировки и как правило каждый уверен что так и должно быть (выбирайте любой вариант) что даже в голову не приходит, что другие люди могут считать по-другому. я тоже езжу без тренера и привыкла у владельцев спрашивать всё, даже самые казалось бы простые вещи, потому как все люди разные и у всех свои представления о хорошо-плохо даже в самых элементарных вещах. в какой то конюшне помню мне влетело за использование железного скребка - типо это вальтрапы от пота очищать, а для лошади это - садизм, в другом месте нельзя было лошадь собирать - из-за этого у лошади проблемы с дыхалкой, но мне об этом не сообщили(я же в полях скакать пришла), в мустанге так вообще забраковали мою седловку :shock: и сказали что впредь мне лошадь будет готовить коновод, раз я сама не умею :shock:

Сверху