Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.я в седле))

Вот блин :evil:

В воскресенье я плотно застряла в сугробе, выкапывались пару часов у друзей на даче. В понедельник у меня сдох комп. Сегодня перестал работать gps в телефоне и я ездила на мастер-класс на запах :D

У меня есть подруга-астролог, говорит кто-то там квадратом встал, страдают средства связи и мол мне повезло.
И правда повезло..

Кристин, чтобы последняя неприятность была, эти колеса.
Мне часто кажется, что когда страдает машина, она на себя что-то мое берет. Пусть лучше с машиной :D

kymiko написал(а):
Мне часто кажется, что когда страдает машина, она на себя что-то мое берет. Пусть лучше с машиной :D
Какая замечательная мысль! Возьму на заметку. Вместе с "спасибо, что только это"

Похоже пятница становится моим днем.я опять доехала.хотела быстренько заехать пообщаться с кобылой,может на корде вывести.т.к.была с детками.но тренера еще были и я пошла позаниматься сколько успею.детки умнички.отсидели почти два часа смотря мультики.спасибо им.я и потренировалась.и с кобылой пообщалась и еду ей сделала на ужин))
Тренировалась я хорошо...хорошо ездила по стеночке)) конечно какие то задания были.но по большей части все таки была стенка))работали контакт и расслабление.
На галопе случилось нечто.я из за психологического о суствия хлыста(я им не пользуюсь на подьемах) не могла поднять лошадь в галоп.....все говорю,сломалась передача скоростей)) потом я схитрила и попросила голосом.после подьема перевела в шаг и вот потом уже поднимала сама...выкрутилась я))

Хорош прибедняться, тренер вас захвалила сегодня всячески. И за галоп отдельно:)
После тебя очень хорошо прыгалось, особенно когда я попадала, отдельно галоп порадовал.
Было 2 системы по диагонали, брусья на одной стенке и чухонец на другой.
Как только у меня стало получаться и мне понравилось, все и закончилось :lol:
Вечная несправедливость:)

Как же так?!не верю...друзья будьте внимательны за рулем.смотрите на погодные условия...многое в машине не зависит от нас....
Вечная память Сакминской Анастасии и ее семье.дочка и муж.....
Нет слов...

Re: Красавица и умница Орбита.Горе...

Какой ужас...аж мороз по коже пробежал...

Просто невозможно :shock: что случилось то?
Светлая память светлым людям....жалко невероятно

Насколько мне известно вылетели на встречку и попали под фуру....толи занесло,толи на обгон пошла не известно....
Очень грустно(((сижу плачу весь вечер....

С Настей не общалась, но на конюшне пересекались.
Соболезную утрате.

Сил и терпения родным и близким...
Такой светлый и добрый человечек ушел..красивая и молодая, талантливая всадница..

убрала, раз неправда.

Очень жаль ! Соболезную.

Не было никакого правого руля и никакой летней резины. Очередной бред очередной "газетенки" :(

Горе.... невозможно поверить. Сил родным и близким.

Подскажите кто знает хорошую гостинницу для собак или может кто дома передержкой занимается?
(нужно собаку пристроить на три дня.просто по поиску в интернете страшно оставлять собаку.собака не очень простая....не маленькая.....)
буду благодарна за любую информацию =)

Сверху