Орбита и другие кони. Только Вперёд!

А мне в связи с переездом нужно перевестись из одной очереди в другую. Но, вроде, в новом будущем саду с местами нет особых проблем.

а на фотках окта, да?))))
лицо папашино, попа мамина)))

Кобыла написал(а):
сейчас тоже пока дома могу пораньше забирать.меня вроде на работу не гонят,а вот дому ему уже очень скучно.мы и играем и читаем и танцуем,но этого мало.
С двух - это совсем другое дело. Прошу прощения, упустила как-то. Просто я два года работала как раз с этим возрастом - с 2 до 3 лет. По своему опыту могу сказать - очень по разному детишки к садику адаптируются. Кто-то со второго дня спать остается, а с кем-то по полгода "воевать" приходится :roll: ну а если еще и забирать пораньше - то вообще красота! а то был период - девочку приводили в 7-30, а забирали в 19-30... я в конце концов не выдержала и прямым текстом родителям посоветовала не издеваться над ребенком. (я тогда тоже по 12 часов без сменщицы и часто без помощника молотила. Но одно дело - взрослый, работа все-таки. А вот девочку было откровенно жалко).

Кобыла написал(а):
да и время для лошадки освободится,а то соревнования хочется ехать хорошо,а не с отмазками что я так еду потому что мало занимаюсь....
третий ребенок он тоже внимания требует :mrgreen:

Я согласна что как бы не складывалась жизнь надо по ребенку смотреть.
У меня вот Вика даже в школе устает.сейчас стала забирать пораньше и многие проблемы перестали возникать.
У меня Макс остается с родственниками(моя тетя,мама,мама и папа мужа,сестра,моя подруга) очень хорошо.потому что тусит в гостях с пеленок.что я считаю очень полезно.сейчас приучили чтобы прощался со мной.ручкой помашет и убегает играть.
А вот у сесты малявочка чуть младше нас без мамы вообще не может.и очень капризная.ей наверное будет тяжело в садике...

Эдик тоже без проблем остается, и вообще он очень интересуется детьми, так что я думаю, с двух самое то пойти.

бусайна? Ого)))
а я хотела ее орбиталью назвать)))

Кобыла написал(а):
У меня вот Вика даже в школе устает.
школа - это вообще зло :evil: Старший сейчас в 5 классе..

У меня мелкая (1,7) тоже в принципе без проблем остается с дедом-папой. Мужиков любит :mrgreen: Может, мои тараканы - очень хотела дочку, несколько лет мечтала - вот и "вцепилась" :lol: Плюс - мое мнение, что ребенку садик не доставит серьезных проблем, если: ходит на горшок и ест сам. По крайней мере, адаптация должна пройти гораздо проще. Ну и конечно, если нет сильной эмоциональной привязанности к маме - будет лишний плюс :wink:
У нас пока камень преткновения - горшок. Она на самом деле совершенно не против на нем посидеть, соображает, что произошел "ай-я-яй" и все такое. Просто садится уже "по факту" :mrgreen: Или не садится вовсе.

Ой...про горшок у нас больная тема...ни как не уговорить...насиловать я точно не буду...дома иногда бегает в трусиках и прибегает показать лужу.но садится не любит.а если и сядет то почти сразу встает.

а если стоя попробовать показать? я в садике работала - всех мальчишек так научила. В диком восторге были, "фонтанчики" пускали :mrgreen:

Лошадь - это то, что я подумала? Орбитина родня?? А кто папа тогда?
Даешь фото в студию:)

С горшком не морочьтесь, как и с чтением потом. Будете мальчика женить, так и скажете, хороший мужик, только на горшок не ходит и читать не умеет :lol:

А вот вы все дома сидите, я тоже. С воскресенья болею. Но на работу иногда хожу и решила, что в конюшне глупо себе отказывать, хуже уже все равно не будет.
Приехала сегодня, сооолнышко!! И какой-то добрый человек на большом грузовике проехал явно сегодня по полям и раскатал нам дорожек.
И вот вышли мы такие с Орбитой в поля, и так там благостно!! Она сама радостно топает вперед, уговаривать не надо, я загораю...
IMG_20150306_153204.jpg

У конюшни было так себе, а дальше в полях просто расчудесно!
IMG_20150306_155550.jpg

IMG_20150306_155617.jpg

В итоге незаметно прошагали 40 минут :roll: В одном месте удалось рыську сделать метров на 500 :)

А в левадах грустно и ветер дует сильный.
IMG_20150306_160826.jpg

А еще хотела рассказать, недавно дала Орбите втм довольно жидкую и ушла, заглядываю потом, а миска прислонена дальним краем к стенке и лошадь чуть не копытом ее придерживает. И хлебает довольная, как детям тарелку с супом наклоняют.
Первый раз такое вижу, она это абсолютно осознанно делала :shock:

Стоя тоже пока не получается.только в ванне писает стоя и радуется...пока бегает не получается подловить.

Замечательная прогулка))
Ни когда не сомневалась в мозгах кобылы))
Да.это дочка Орбиты.насчет папы,это надо попросить тырпырку сем или ржавую дикую поделится.
Тырпырка, а ты не помнишь какого она года?(может и дату рождения знаешь))

если я конечно не ошиблась то вот он-Папа.Арабский жеребец

сегодня и вправду какой то сказочный день =) моя сестра выиграла шарики за репост в контакте.до этого ни чего не выигрывала ни разу =))

Прикольно.значит у нее скоро день рождения))
Катя,ждем фото.даже если они через пару днейсделанны))
Сегодня была на конюшне,но подробности чуть позже...

Она в пять утра родилась приблизительно. А я к обеду приехала.
помню, я в парикмахерскую на 9 утра записана была (утром скидка), сижу такая, стригусь и тут мне ТВ звонит))) я достриглась и рванула)))

фотки ночью вставлю, я с телефона не умею.

Заработали...только еще бы где нибудь инструкцию разместили"для особых...")) таких как я))

Сегодня сходила с Максом сдала анализы для садика.понравилась клиника.недалеко от нас и персонал приятный.только при входе,в холле как то много народу.быстро приглашают,но тут же приходят другие.видимо много врачей работает.
Кровь Макс сдал без единого пика.сам дал ручку и смотрел что ему делают.мед.сестра отвлекала его разговорами и игрушечками.
В пятницу пойдем заполнять карту в эту же клинику.потом стоматолог и пойду показывать все мед.сестре в садик.
А завтра у меня будет тренировка...жду,жду))

Да, сложно с новым сайтом...
У нас тоже эпопея с картой в сад. Анализы сдали, а до врача все не добраться, чтобы все оформить.

пошло...но размер опять не устраивает...приходится сначала сжимать фото,сохранять его,потом уже уменьшеное кидать сюда...автоматически это что разве трудно настроить? =(((
для прокони2.jpg

Сверху