Сходили с Максом на прием к врачу общей практики.все таки почему у нас в обычных поликлиниках не так...эх....Максим при всей своей расположенности к людям вел себя ужасно.не давал себя ни потрогать,ни послушать.истерику конечно не устроил,и то спасибо,но руки убирал и кричал "НЕ...НЕ..."везде где надо посмотрели.и он начал переходить с детского столика с игрушками на шкафы с лекарствами =)) тогда нас попросили подождать в холле.там хорошая игровая зона.мы там посидели минут 10 и нам принесли документы.надо было уходить.а как?Максу там хорошо игралось.на все мои уговоры он отмахивался=) когда я решила его все таки взять и унести от туда,он взял и слинял от меня под стол =))) смогла уговорить уйти,показав в окно площадку.пришлось там еще задержаться.
Зашла в садик.я балда и не заметила что манту у нас с прошлого года.теперь надо идти делать.хотя в садике пошутила что у нас до 17 марта как раз молд успеваем =))) ладно,в пн сделаем манту а в чт на проверке прививку и все.остальные документы впорядке. так что в следующий пн пойдем в садик.в пт можно было бы,но сразу после прививки не хочу.