Орбита и другие кони. Только Вперёд!

OtjfzvnLfH0.jpg

HxzdFKzbMwQ.jpg

35VE8gWbk5Y.jpg

WYT_yVvW8Gw.jpg

Пусечка. А ей так шло быть рыженькой! Жалко, что перекрасилась.
Кристин. А ...эээ... фото с Максиком они между собой связаны или нет?

Не поняла вопроса?связаны это ты про то что они в одном месте сделаны?если так то да))

Да такое впечатление, что он с пони свалился :rolleyes:
---
Слушай. А твои тюльпаны не просто распустились, они ВЫРОСЛИ! Обалденно! Где такая красота продаётся?

Не...он с лошади(и пони) еще не падал)) все впереди))это я его в сугроб кидала.
Тюльпанчики я в Оби покупала.в радуге.
Мои вот скукожились как то и так и не захотели распускаться.так что тебе повезло))

Такая молодая мамаша-Орбита смешная:)
Взгрустнулось, а меня в детстве никогда на лошади не катали:)

Вот и прошла тренировка...
Какое то странное чувство после осталось...
Проходила тренировка под девизом"чтобы я не сделала,надо было не так"))
Вроде разминались нормально.лошадка не козявилась и была мила.на прыжках тоже прыгали нормально и я не пыталась улететь отдельно))заходили ровно.конечно темп немного вялый(хотя сверху так не кажется),но пока на нашей высоте и этого хватает.
Насчет девиза все довольно забавно.
Прыгаю.захожу не туда.тренер говорит не поняла -спроси.а чего мне спрашивать если я все поняла(от куда же я могла знать что наши мнения с ним разошлись))
В следующий раз подьезжаю спрашивать,что мол не поняла.а мне-езжай.я же говорю туда и туда.все просто...
Кому как,а мне так совсем не просто.
Я стала просить тренера говорить по цветам,а то брусья чухонец(их стояло по паре) можно было в разных вариантах прыгать.
Один раз тренер сказал поехали еще раз "чухонец-брусья".я поехала так же как только что ехала.а там весь манеж слетелся после барьера.хорошо что кобыла все таки очень верткая.сразу презимлившись ушла в узкую щель между столбом и барьером.
Задумалась перед прыжком.но тренер сказал еще раз.значит туда же.логично же?или это я плохо соображаю на тренировке))
Спасибо Галине.приехала поснимать меня.так что покажу вам себя в ближайшее время.

Кобыла отьедается потихоньку.сегодня взвесили.ковшик у нас гр 600-700 вмещает.так что кобыла ела меньше чем мы думали.сейчас получается примерно так:овес+кукуруза 3.5кг гатчина 700гр.Втм 700гр))
Думаю можно будет еще гатчины прибавить до 1.5 кг.втм тоже прибавили бы,но мы ее сами делаем.кобыла это проедает.а больше думаю уже не будет.оставлять на конюха не хочу.хотя они и ответственные.
Еще опять проблема с седлом...кобыла зажимает спину.хотя работает вниз.но видимо это только видимость.плечи с мышцами и вообще хорошенькая сейчас по телу.а вот вдоль позвоночника нет мышц.и рядом с холкой как ямки.тоже получается пустоты под седлом.расстроилась...думаем что делать...качать спину это само собой.этим сейчас и будем заниматься.а вот чем пока подкоректировать седло....или поменять...или...вопросов много ...(((

Да...но я так поняла что если его сделать уже или шире то это все равно не подойдет.они меняют на размер.а у нас грубо говоря на половинку размера не подходит....(((

Мне как-то давно рассказали, что когда учишь, девочек надо просто так хвалить, говорить им, что они принцессы и вообще самые замечательные молодцы. А ругать нельзя. А мальчишек - хвалить только за дело.
Надевай на следующую тренировку юбку, чтобы не было сомнений :rolleyes:
Или будем по двое ездить, для моральной поддержки:)

С седлом непонятно - я вижу где не подходит а вот что с этим делать??
Судя по тому, что спина стала стираться недели 3 назад, тогда это и началось. Она тогда резко схуднула еще кажется, причем как раз шеей?
Иногда кажется, что проще лошадь подобрать под имеющееся седло :)

Сходили с Максом на прием к врачу общей практики.все таки почему у нас в обычных поликлиниках не так...эх....Максим при всей своей расположенности к людям вел себя ужасно.не давал себя ни потрогать,ни послушать.истерику конечно не устроил,и то спасибо,но руки убирал и кричал "НЕ...НЕ..."везде где надо посмотрели.и он начал переходить с детского столика с игрушками на шкафы с лекарствами =)) тогда нас попросили подождать в холле.там хорошая игровая зона.мы там посидели минут 10 и нам принесли документы.надо было уходить.а как?Максу там хорошо игралось.на все мои уговоры он отмахивался=) когда я решила его все таки взять и унести от туда,он взял и слинял от меня под стол =))) смогла уговорить уйти,показав в окно площадку.пришлось там еще задержаться.
Зашла в садик.я балда и не заметила что манту у нас с прошлого года.теперь надо идти делать.хотя в садике пошутила что у нас до 17 марта как раз молд успеваем =))) ладно,в пн сделаем манту а в чт на проверке прививку и все.остальные документы впорядке. так что в следующий пн пойдем в садик.в пт можно было бы,но сразу после прививки не хочу.

Да и правильно, что не хочешь.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
А к стоматологу ты в той клинике ходила? Я тут задумалась... Пора бы Игоря показать. Куда посоветуешь, где бюджетно, но прилично?

Стоматолога нам,как и других врачей,записал дяденька доктор в той клинике.=)) спасибо ему.то есть он должен был поставить отметки за шесть специалистов,а сделал за 8 или 9 и нам больше ни куда идти не пришлось =)) насчет зубного,мне кажется лучше все таки идти в платную.там и подарочек подарят и более все же добрее.куда идти,это уже надо самой выбирать.к сожалению методом проб.потому как наш врач может нам супер подходить,а к твоему не сможет найти подход.
а вообще если обычный осмотр,то можно и в районную.они же только посмотрят.

Блин видео с камеры не могу перетащить...может вечером удастся,но думаю что уже придется вс ждать.завтра будем отмечать д.р. подруги.
а вот фото могу показать
я.jpg
я1.jpg

На этих фотках Орбита и не выглядит худой. Особенно на последней. Вы красотки!!! Может мы наговариваем на кобылу?
:D

и рядом с холкой как ямки.тоже получается пустоты под седлом.расстроилась...думаем что делать...качать спину это само собой.этим сейчас и будем заниматься.а вот чем пока подкоректировать седло....или поменять...или...вопросов много ...(((

Я для этих ямок заказала такой гель..
И они разные бывают - потолще и поуже.
cc511395-6710-11e3-81d6-000479671b27_AC20DLBLK_1.jpeg

Сверху