Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Да.вроде то что нам надо.а где заказывала?я таких не видела...
А может(с надеждой)кто то может дать такой на сутки примерить?....

А может ты хочешь чтобы я его забрала и доставила тебе прямо на конюшню?(потестив у себя разочек...)

Нам бы ещё с подушкой сзади а спереди не очень глубокий. На сайте конного двора много картинок. Но они дорогие и фиг знает как ляжет;)
Макс чувствует конец детства и пытается избежать;)

А что за проблемы с камерой? Могу сказать удобную программу конвертор или мне кинь видео

Сходила с Максом в пн на манту.пришла и увидела что теперь надо и перед манту(раньше только перед прививкой) осмотр педиатра сделать.очень повезло что Леша со мной поехал.посадила их подальше от больных детей а сама стояла в очереди.пришла я за 5 минут до конца приема.боялась что не примут,так как не наша врач.но там была заведующая.она очень хорошая.даже не сказала ни чего.хотя когда мы входили прием уже как мин 30-40 как закончился...
Манту Макс дал сделать хорошо.немного начал кричать когда иголку вводили.но нам быстро ввели и со словами "все" Макс успокоился.помохал ручкой и мы ушли))

Сегодня выбралась на конюшню в Детскосельский с Ржавой Дикой.погода чудная.на улице так хорошо))надеюсь и у нас скоро плац будет пригоден для работы и мы будем там работать.
Юля молодец.сидит хорошо.и справляется.я попросилась прошагнуть кружочек.это не лошадка детская.а дикий мустанг))) чуть тронул и оно летит...ели ели смогла уговорить ее шагать.хотя она предлагала рысь))а вообше чудная лошадка.чуткая.не высокая и милая)) когда ее ведут в поводу вообще бесстращная))

Ой, Кристина. Спасибо на добром слове :oops:
И спасибо, что составила компанию! Это был первый выезд на конюшню с ребёнком. Без тебя мне было бы тяжело.
---
Какая же я эгоистка ))) Твой Макс - герой!

Не могу разобраться как вставить видео с компа(подскажите,это вообще возможно)?пока могу только поделится ссылкой в контакте.на ютюб завтра постараюсь закинуть.от туда точно можно сюда вставить
http://vk.com/video8801843_171224964

Что в итоге с садом, когда идете? :)

Как официальный оператор, могу заявить, что живьем барьеры стояли гораздо выше, двигались они гораздо активнее и вообще виднее было живьем-то:)
Грузинские крови в кобыле, теперь все поняяятно! Кинжаль в зубы, ногами уже нормально так машет, в ритм :)

В садик с пн...в чт пойдем проверять манту и ему сделают прививку.сразу после нее не хочу его в сад пихать.пусть выходные еще дома побудет.а с пн по немногу начнем ходить..(ттт)

Забыла совсем.я же сегодня видела жениха Орбиты.жеребца от которого кобылку она родила.он прикольный,но махонький))сейчас же везде слоны стоят и как то привыкаешь...а тут арабчик)))дочка точна вся в него...

Посмотрела видео. Здорово Кристин! Любо дорого посмотреть! Посадка хорошая. Управление аккуратное. Ровный темп, плавные траектории. Хороший контакт. Кобылу не дёргаешь. Замечательно! Можно при желание к одному прыжку придраться, где ты чуть вроде как подотстала, но желания не возникает.
Да. Складывается впечатление, что кобыла еле ноги переставляет. Но видно, что для неё это не высота и она откровенно халявит, перекидывая ноги через палки. По маршруту она отлично двигается. Думаю, если тебе понадобиться её раздвинуть или сократить, проблем у тебя не возникнет.

Спасибо =)) я посмотрела видео в замедленной съемке....там видно все ошибки очень хорошо....но я и тренер их и так знаем и над ними работаем,сейчас уже заметно лучше стало чем было.так что я тоже считаю что прилично =))
А кобыла,да,халявщица....

Мне всегда нравился ваш тандем с Орбитой. Когда ты с ней в Эфе была, еще без арендаторов и проката, тогда она была просто супер-ВАХ! Тебе вроде только Ира тогда помогала с кобылой, остальное время только ты с ней была. Помнишь, я тебя снимала в карьере? Вот в такой форме и настроении кобылу я еще не видела! Это было нечто шикарное!

Спасибо,Лена.да,я тоже вспоминаю те времена...сейчас трава появится она округлится,я стану приезжать чуть чаще и надеюсь станет еще лучше чем тогда была =))

Ой...что же у нас за папы такие....нет,они конечно бывают хорошие и остаются с детками и отпускают на конюшню...но в большинстве случаев оставаться не хотят,на конюшню скррипя зубами....а тут вообще....оставила ему спящего ребенка когда ездила в Детскосельский.это знеачит ему с ним надо было посидеть максимум час,из трех которых меня не было....и что же?прихожу а он купает ребенка! (напомню у нас манту) я конечно знаю что немного намочить не страшно.но он его посадил в ванну,с пеной =))
а сегодня звонит мне Вика,говорит я упала на прогулке.вся мокрая и грязная.хотела ее домой сразу отправить.она одна иногда приходит(в школу всегда сама идет).но Леша как раз возвращался с работы.говорю Вике жди,скоро он за тобой заедет.Сама ложусь с мелким спать....просыпаюсь и вижу на тел.смс от Вики"мама ты идешь?" я в шоке!!!захожу к Леше на кухню,а он говорит из головы вылетело :mad: мало того что перед Викой стыдно,что ей пришлось столько ждать(хорошо хоть я ей сказала переодеться в физкультуру),так теперь еще и учителя догадываюсь какого мнения о нас =(((
Как так можно???

Это он просто забыл заехать по дороге за ребенком? А поесть он не забыл?
Рррррр.. Забудь его тоже где-нибудь подальше:mad:
Если манту раздует, дайте ангистистаминное. А то по диспансерам затаскают, год не отмоетесь.

Отвлеку тебя немного:)
Я сегодня каталась на СЛОНЕ
Слон был очень мил, но я ощущала себя деревянным буратиной, надо что-то с этим делать конечно.
А потом поездила еще на одном коне, он был настоящим Тиранозавром Рекс. Прямо как положено, со всеми признаками, типа ручонок, тянущихся к вашей голове, трясущейся головой и обмороками окружающих.
Садится Елена Павловна - ничего подобного, приличная лошадь. Сажусь я - Тиранозавр:(
Иииээх

Да, тебе светит спокойный бодрый слон:)
Но если ты очень попросишь тренера, то у тебя есть шанс и на Тиранозавтра:)

Сверху