Орбита и другие кони. Только Вперёд!

выздоравливайте!!!
мне повезло, мы с эдиком лежали по дмс в отдельной палате. как вшестером я даже не представляю.

Спасибо,Катя...
Я бы и платно легла в отдельную,но тут она одна и занята((
В шестером душно немного...мне так точно...в остальном все по чуть чуть поныли и ночь прошла спокойно.
Макс засыпая уже стал плакать почти во сне и хвататься за ушко.пошла к мед.сестре,попросила обезболивающее.а у них только сироп.Макс наотрез отказывается его пить.затолкала с истериками.сразу уснул.толи наплакался,толи подействовало....
Подьем в 6.30...уколы,капли,мазки...пипец...я спать хочу.все опять потом спать легли,а мой готов скакать.хоть лежит спокойно и то радуюсь.

По описанию похоже на дурдом:)

Радует только, что лечат, взрослые до понедельника лежали бы как есть..
Поправляйтесь хоть немного и домой! :)

Ага...похоже)) и не только по описанию...
Да.с детьми все лучше.нас уже лор посмотрел и все почистил и нос и уши...так что хоть и выходные но мы не брошенки))
Макс пристал к чужому папе и не дает ему прохода...мне и смешно и неудобно как то...

((( тут только и могу поплакаться...
Заехала домой помыться,да с Викой к лору сходить.у нее что то со слухом проблемы.нос заложен.и температура 37.5.
В итоге узнала что ребенок лекарства принемал не все и гораздо реже чем надо((
За эти дни ни чего толком не ела((
(За исключением пт когда я ее к подруге своей отправила)
Как теперь можно спокойно лежать в больнице???
Как только ухо у Макса перестанет течь выпишусь по собственному желанию...
Сейчас приготовлю покушать и поеду обратно...надеюсь разогреть они смогут...

Спасибо) стараемся побыстрее поправится.
Макс кушает все что дают.аппетит хороший.
Сегодня отправили его на экг.потом взяли кровь из вены.долго не могли правда попасть в вену(( потом еще на физиотерапию пошли.ушко погреть.
И как обычно лор и педиатр посмотрели.

И где только эти гады-мужики находят таких терпеливых жен? Убилабыгада!! :mad: :rolleyes:

Говорят если тут пожаловаться, помогает!
Кобыла опять шкандыбает, сначала вроде разбегалась, а потом на бетон вышли и упс..
Не ужас-ужас, но первые минут 5-10 и потом после песка на бетоне..
Зато всем холодно, а я без седла, на тепленькой лошадке, в зеленых кедах:)

Да! А вас в больничке обоих кормят или только мелкого??
Вам может надо привезти чего? Апельсинов, конячей шерсти?:)

Кормят и меня)) причем вкусно))
Макс правда часто и на мою порцию покушается))
Спасибо,все есть.лошадку надеюсь в среду потискаю)

Кристин, сочувствую во всём, держись, следующая полоса будет белая и гораздо более толстая, чем эта черная!
Насчёт Вики и лекарств... Ей же не 3 года. Может ты будешь ей просто звонить и напоминать?
С мужиками давно всё понятно (

Юля,пока не определились...мы только в пн кровь сдали.
Наташа,да,я уже поняла что лучше Вике говорить.рассказала ей что и сколько.буду звонить.но она рассеянная очень.если после звонка хоть что то ее отвлечет то она про все забудет...
Надеюсь назначенное(сейчас уже лор врачем) лечение поможет так как оно сильнее и будет принематься...
С Максом говорят до пт точно лежать...
А мне некогда...и кобылу лечить надо.и на иппосферу хочется и к врачу я записана(запись за три недели.ждать еще столько же уже не хочется)
Оставляла Лешу с Максом пока домой ездила.так Макс все это время почти проспал....как говорится не дал папе оценить "прелести" больницы...а жаль...
Я,кстати,редкая сволочь.часто стала делать для Леши непростые ситуации с малышом...а что?он еще одного хочет,так пусть сначала с этим научится управляться))

Когда у меня муж говорит что хочет еще одного, я ему говорю, а ты представь что я помру, и что ты с ними будешь делать?)))

))) моего этим не испугаешь.есть же бабушки,дедушки которые уже на пенсии,но пока работают.но если что уйдут с работы....

Поправляйтесь скорее! 5 ДГБ еще вполне себе приличная, а вот Святой Ольги на Земледельческой - там инфекционное - это ужас-ужас((( Тоже лежали там, когда дочке было два года - причем приехали с одним, а ноги еле унесли с прицепившимся там же ротовирусом - под подписку, только бы не оставаться. Долечились успешно дома в итоге.
Расстроил пост про Вику - ну как так можно, папа-бабушки-дедушки куда смотрят? она же тоже ребенок еще
В общем, желаю вам побыстрее поправиться и выписаться!

С моей стороны все по дачам разьехались.в отпусках...с мужа работают((
Сестра помогает двоюродной сестре.у нее малышу месяца три...за это время и гибсы,подрезание связок и реанимация...в больнице лежали...вес теряет...
Так что не кому...вечером подруга моя приедет к ней.посидит с ней.
А больше и не кому...
Хорошо хоть у Леши на работе люди понимающие.поставят ему смены так чтобы он только в ночь работал...
(Хотя он и тут ....матом не буду писать...мог бы больничный взять.тем более на з.п.у него это не влияет...гад...)

Сверху