Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Ты же вроде писали недавно, что муж ещё одного ребёнка хочет?

Насчёт гулять на верёвочке на пенсии. Лошадь чем больше двигается, тем дольше и здоровее живёт. Поэтому поддерживаем здоровье и работаем. Смирись с тем, что все мы не молодеем. Орбита прекрасна и здорова для своего возраста. Сейчас пенсия и верёвочка для неё - это приговор, так что даже не думай.

По здоровью лошади ничего не буду говорить, специалистам на месте видней. Но, у тебя уже был опыт, что лучше не останавливаться на одном мнении;)

Вот одного мнения и так скажем радикального решения мне и мало)) послушаю других людей.(ветов,ковалей разных,просто людей с опытом)

Да...я и говорю муж очень хочет еще...а я не смотря на вполне спокойных детей не могу хоть что то переложить на него...даже с Викой в поликлинику самой пришлось идти(уехав из больницы) потому что он бы не справился.
Он как ребенок...нет хуже...они повзраслеют...а он нет ((
Мои доводы он не слышит( детское хочу и все))) .так что я как могу оттягиваю время....

Так то я не против третьего...но при определенных обстоятельствах...
Например сейчас мы в однокомнатной квартире.куда еще...на потолок?))

ну скажи нет и уточни что пока. но при изменении ситуаци нет может отмениться)))

ковка -не крест на прогулках в компании)))

)) скажи ребенку нет...он вроде согласится...но чуть позже опять пластинка заиграет...я уже не обращаю на многие такие вещи внимания..
(Я уже считаю что у меня четверо-дети,муж и Орбиточка))))

даже с Викой в поликлинику самой пришлось идти(уехав из больницы) потому что он бы не справился.
Кристин. Не ведись на это. Он взрослый дядька. Разобраться, где в поликлиннике гардероб, как найти нужный кабинет и как занять в него очередь, точно сумеет. Что делать с ребёнком врач сама разберётся. Сомневаешься, подробно расскажи )))) Любая немощь всего лишь отмазки.
Вон. В садик сейчас детей только мужики и водят! Бабам некогда. Бабы в это время уже работают :D Да что там? Они к гинекологам за справками для своих беременных или только что родившихся жён, спокойно ходят. Так что, побольше веры в его силы и будет тебе счастье.;)

Кристина, мне кажется, что всякие решение ты ведь не сейчас будешь принимать? Просто учитывая, что ты сейчас находишься в больнице с ребенком, я вообще не понимаю, как ты еще не в жуткой депрессии. Так что ты пока долечивайся, выписывайся, а потом спокойно разбирайся с кобылой. Мне кажется, что все у вас в целом в порядке, и на пенсию вам еще рано :)

V.E.R.,депрессировать сейчас вообще не получается...некогда...а так да,тяжело с больнице какие то вопросы решать...мелкого надо развлекать,да еще телефон постоянно у него(там его игры и он играет)

Вот сегодня поеду релаксировать на иппосферу)) буду рада встретить знакомых))

+1 к Tahh.
Кристина, вспомни Регату нашу до того, как Лена начала ее курировать - грустная старушка без мышц. Прошел год, кобылу не узнать. А ей 26 (27?) лет! Бодрая, активная, лоснится. Иногда даже может попкой подкинуть :)

И я знаю несколько таких историй. Так что, я бы не торопилась списывать не старую и не слишком больную лошадь.

Я и не хочу ее списывать)) просто это один из вариантов(если так скажем будут показания к этому)

Кристин, я что-то вообще не поняла депрессии по поводу кобылы:)
Вет сказала - отличные рентгены, хорошие ноги. Для такого возраста вообще редкость.
На данный момент растяжение связки.
Ты связки не растягивала? После этого на покой и кладбище? Ну не серьезно:))
Даже надрыва нет, чего не скажу о себе:rolleyes:

Вопрос - ковать, расчищать, поменять коваля, встать в Форсайд, .... :)

Я не считаю ковку мировым злом:) Коней куют по показаниям, не от балды.
Плохой грунт показание для ковки.
Если у человека ноги разной длинны его не мучают, а делают ортопедические ботинки.

Но решать по любому тебе:)
У кобылы была изрядно рваная нагрузка перед травмой, плохой грунт..

Друзья,полосочка то меняется)) ура))
Макса сегодня выписали)) мы уже дома...я наконец в ванной))
Смогла заехать с утра на иппосферу.пообщалась с народом.
Прогнозы у кобылы стали лучше)
Еще у пару человек на неделе проконсультируюсь и надо будет принемать решение какое то...
Лошадка бодрится) хочет скакать.отек спал(это арендатор сейчас мне сообщила.она заехала к ней)

Выставка понравилась.но магазинов что то совсем мало.вроде все теже но как то толи представлены на 2 м толи раньше все таки кто то еще приезжал...
Понравилось что много места.нет толпы.хоть народу и не мало.может потому что еще будний день.но мне не надо было высматривать знакомых их и так было хорошо видно))
Вроде и грунт неплохой.
Ринги тракенов смотрела...по три лошади разных возрастов...как так можно судить...
Победительница мне понравилась) 2-х летка кажеться.
Очень не понравилось что звук иногда очень громко делают..
Друзья подскажите что за браслеты должны быть чтобы пройти за манеж,где конюшни?и где их берут?просто по пропуску "специалист" нас туда не пустили..

Ура!
Дома болеть глупо, так что скоро поправитесь! :)
Кобыла прыгает на ручки, как открываешь дверь, пытается убежать на улицу, на улице орет так, что нужны беруши:)
Ногу не разгружает, отек поменьше.
Пол часика попаслись, идем обратно, а она устала :( Бедный зайчик:)

Очень обрадовалась рептуху с сеном. А то стоять 24 часа в деннике - это умом тронешься, конечно..
Может ей ослика где-то взять напрокат, на недельку, для компании?:)

Пока лошадка паслась, я трындела и собирала крапиву. Отличный супчик получился:)

так закрытые конюшни потому и закрытые чтоб туда любопытствующие не ходили, они для участников выставки=))

Спасибо)
Еще одна хорошая новость.
Садик что рядом с нашим(между ними метров 5 ) с 1 июня дежурный садик и мы можем ходить туда.а с 15 июля будет работать наш))

Кристин, браслеты выдают участникам, кто с конями приехал.
И поздравляю с возвращением домой:)

Сверху