Юля,нет.тут инфекционная больница и дневного стационара нет.
Сегодня обсудила уход под расписку с нашим педиатром.лор написал после осмотра что отделяемое из уха есть в небольшом количестве...к вечеру я это и сама заметила...пара капель было...
Gurken,спасибо.мне тоже понравилось.успеваешь сообразить что и как сделать и исправить если надо.
Насчет манежа ни чего не могу сказать.была там однажды.кто делал не знаю((
Вика сегодня напугала меня...я уже собралась мотануться на такси домой пока Макс спит...до 15ч до нее ни как было не дозвониться!!(как после этого удивляться седым волосам?!))
В голову лезли всякие совсем не хорошие мысли.которые я гнала от себя подальше...к ней поехала моя сестра.минут 15 долбилась в дверь.оказалось она спала
![Er... what? o_O o_O](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f635.png)
С 00ч до 15ч дня...не хило так...наверное выспалась....это конечно не нормально..
Ее покормили таблетками и уехали.потом моя подруга еще заехала.так что она не скучала.
Температура у нее наконец нормальная.и нос мне(по телефону) показалось получше...
Эх.завтра поеду домой)) посижу с Викулей и поеду на свежий воздух к лошадке.
Интересно как пройдет день у Леши с Максом.ведь я уеду до всех процедур и врачей....
Да простят меня читатели про лошадку пока писать нечего.разве что я ей тут сухари собираю))сушу на подокойнике))
К ней приезжает наш арендатор(за что ей огромное спасибо).так что кобыла не забыта )))