Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Да уж. Пиши )))
Хотя мы с Игорёчком, в этот раз всё-равно были на даче. Но может в другой раз и подтянемся.
Ретро машины какие интересные.

Сегодня была на конюшне.
лошадь отказалась стоять чтобы я доехала на ней от левады до конюшни.но мне было лень идти,да и грязно у нас местами,так что запрыгнула почти на шагу =)
поседлала лошадку и пошла заниматься.у нас новый арендатор.Дима =) начальный уровень,но уже занимался.разгребаем ошибки =)
мучаю его страшными задачами.но лошадка блин все делает =))
например сегодня,(он второй раз на этой лошади,до этого немного ездил рысью,но давно и пару месяцев с перерывами) задание было рысь-выезд на центральную-остановка-поворот на переду-рысь...и ведь делал.и не абы как , а хорошо=))
BVe4VP1YaaI.jpg

Потом я рванула домой.сильно торопилась.надо было закинуть Вику к нашему любимому косоплету Стасе и...поехать на ее первое выступление в цирковой студии=)))
n5rjW2iyiG8.jpg

3Jm9fql1UdY.jpg
WKgjCzrS1z8.jpg

mhx4xDo1h0c.jpg

Спасибо))прошло хорошо.зал,(он был забит пенсионерами,наш дк славится концертами для пожилых,малообеспеченных и инвалидов),принял очень хорошо.
Простенько.при этом интересно)но у них было три занятия после лета до выступления)
Видео грузить на ютюб лень.
Вот видяшка вконтакте
http://vk.com/video8801843_171492970

Я так понимаю он показал чему потом еще они научатся))
Спасибо))
Волновались конечно.я больше за то чтобы запись хорошую сделать)) а Вика что что то не получится.

Потом смотрели концерт.детки,взрослые и люди приклонного возраста пели и танцевали.все понравилось,кроме аккордионистов.я понимаю что это сложно.но не мое это.а детям было скучно это смотреть и слушать.они еще,как показалось,дольше всех выступали...

Молодец какой, дядька!
Я лет в 13 тоже занималась в цирковой студии, помню что делала сальто в обе стороны и назад тоже. Сейчас даже представить не могу, как это:))
У нас разрешали каждому делать что ему хочется, кто-то жонглировал, кто-то балансировал.
До сих пор очень жалко мальчика-клоуна. Он был совсем не смешным и мне его даже тогда было очень жалко.

Пусть Вика в клоуны не идет:)) Она высокая, я даже не знаю куда ей? Может номер с лошадкой смастрячить?:)

Аккордионисты наверно были все же не для деток а для пенсионеров? Небось что-то древнее играли?

Да.у них тоже идет общие занятия(растяжка,физ.подготовка) а потом каждый выбирает то что ему хочется.кто хочет учится жонглировать,кто хочет крутит обручи и т.д.все с позитивом и с желанием))

Играли что то очень скучное)) после них выступили детки которые танцевали.мне кажется их можно было совместить))

Хм...а я не знаю) прошлый год была только физ.подготовка и растяжка.детки слабенькие.сейчас подкачали мышцы и будут уже в конце работать по направлениям.
Спрошу у нее чем бы ей хотелось заниматься)

Какой то день сегодня странный...настроение печальное...

День закончился,а настроение осталось(((

Очень не люблю врачей,но в пн похоже пойду и сама и Макса покажу.замучил кашель.уже две недели.сменили несколько лекарств.и народные ср.ва и гомеопатические и лекарства ....ни чего не помогает ((
Сегодня хотела,но некогда.надо быть на конюшне.сначала в 11.потом в 18ч...

Спасибо)

Сегодня позанималась с Димой.(планировали часов в 10 заехать быстренько в Декатлон и на конюшню.но там ни чего не понравилось и поехали в Бугры.там он перемерил кучу бридж,ботинок,краг...все было не то...а покупать за большие деньги фигню или то что неудобно нет смысла.в итоге подобрали удобные бриджи.и бюджетные краги которые подошли на его обувь.)
погоняла его по схеме тест Д.завтра его Вика попробует проехать на домашних условных стартах.
Потом прокатилась в город пообедала и вернулась ждать врача.
По узи нам дали добро на прыжки))
Будем потихонечку вводить ))
Еще по нескольким моментам проконсультировали.мы явно работаем в нужном направлении))

Приехала на конюшню в 12.старт(у нас планировался междусобойчик) в 16ч.
Приехали так рано чтобы Вика могла немного покатать езду.
Это был ужас...даже не буду перечислять ошибки.стали разбирать и исправлять их.Вика впечатлителтная и как я не старалась за малейшие успехи хвалить она поняла что плохого больше.разпсиховалась.расплакалась.поговорили.подтерли сопли и проехала она очень и очень хорошо.на этом и закончили.
Дождались Машу.она стала вычищать лошадь,утром мы ее только смахнули и вычистили под седлом,а мы поехали с Викой перекусить.
Вернулись.заплели.причем не шишки.было лень косы щаплетать.сделали сеточкой.очень понравилось.Маша передиваться.я поседлала и отправила Вику прошагенуть(готовлю себе коновода))
Узнали порядок старта и Маша пошла в крытый.договорились что первую рысь лучше там.а то на открытой лужи и грунт совсем не очень...
Пока я провозилась помогая Вике переодеваться смотрю Маша не идет на открытую.пришла в крытый,а она шагает...пришлось разминку сократить(знаю как это не просто.поэтому мне было Машу жаль.но что делать.время уде поджимало.)
Пару подьемов сделали и пошли на лужах скакать.только Маша пришла.а на поле не пускают(( случилась заминка и ей удалось немного поездить на боевом поле.она почуствовала что совсем по другому лошадь бежит.
Кобыла начала переть после галопа.Маша долго мучалась.пыталась наладить.я предложила не заводиться ни самой ни лошадь.что то хорошее сделать и прошагнуть.потом все наладилось.их вызывают на старт......
Маша ехала просто отлично.большая молодец!!!первую половину совсем хорошо.а потом немного разладилось.но все равно прилично.
В итоге заслуженное 3 место(хотя по мне так она ехала лучше всех.стартуюшие наши косячили и допускали ошибки.сбои).
Потом пришел черед теста.4 всадника.три лошади и одна понька)
На разминки Вика стала опять психовать.лошадь пред.повод вытягивает...опять стала ехать очень условно...сказала работать контакт на шагу и успокоиться.обеим шаг пошел на пользу.и вот их старт....
Ехала очень прилично для первого старта(особенно если учесть что она садится на рысь раз в три недели и к этой езде она готовилась только утром).
Но повторила свою небрежность езды.она все ехала по буквам.но не заезжая в углы и двигаясь далеко от стенки...
Я очень ей довольна.и кобылой.та готова была ее везти куда скажет и как скажет.
В итоге она осталась 4.но она смогла доехать до конца и не совсем абы как.при этом лошадь двигалась.
Я довольна))
Вика конечно подрасстроилась.но поняла что все не так просто.но и не настолько не выполнимо.надо лишь приложить небольшие усилия и чаще садиться.
Надеюсь это бубет для нее толчком...посмотрим...
Завтра покажу видео этой условной езды))

Спасибо))
У нее эта неделя сплошные начинания.и в цирке впервые выступила и на старте))

Поздравляю! Какие вы молодцы. А у Вики возможно теперь будет больше стимула регулярно тренироваться :)

Спасибо =)
Вот мои красавицы
(на форму одежды не обращаем внимания,на Вике мои вещи =))),бриджи и редингот)
qdmOum2WEgg.jpg

девочки осознали свои ошибки....
31MV2cf7jSk.jpg

После моих высказываний о положительных моментах....
Boj9MkJmrsA.jpg

После награждения
JTQ9Q-YMFgs.jpg

p92bLmDCiQs.jpg

и видео условной езды
https://vk.com/video8801843_171498506

Сверху